ID работы: 5747649

Дружба или любовь ? Время покажет ...

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачем он так со мной ?

Настройки текста
Он тоже пришёл на кухню, я приготовила обед, мы поели и он ушёл из квартиры… — Эй, Максим, ты куда? — Я гулять, а ты будь дома… Я пойду гулять с друзьями, не беспокойся… Он подошёл ко мне нежно поцеловав и удалился из квартиры… Я осталась одна. как в тюрьме! Я села читать книгу, не заметила как пролетели со скоростью света 2 часа, было 15:00… Интересно, когда Макс придёт? И придёт ли он вообще? Мысли о нем не покидали мою голову… У Максима… — Максим, наконец то я тебя дождалась…- произнесла ласково блондинка — Что тебе нужно? — грубым тоном спросил Макс — Тише… ты ведь знаешь, что мне нужно… — противно — ласково произнесла девушка поглаживая пальцем щеку парня. — Оставь меня и моих родных в покое! Я прошу тебя по человечески! — не сдержал голоса Максим и выкрикнул… — Тебе не стоит кричать. иначе пострадают не только твои родственники, но и твоя Аленочка…Всего одно нажатие, и этот миг запомнится тебе на всю твою жизнь… — Зачем ты ко мне прикопалась? Почему именно я?! — Потому что ты бросил меня из-за наивной девчонки! Ты не подумал, как было больно мне, когда я увидела в окно, как вы мило целуетесь?!.. Если ты сделаешь что-то не так, то эту боль почувствуешь ты, хотя будет больнее. Надеюсь ты понял? — Понял…- стиснув зубы прорычал Максим — Итак, первое задание тебе: Ты должен расстаться с Алёной и уехать в другой город… И ты должен сделать так, чтобы она подумала что ты на самом деле не любишь её… — Что за дурное задание?! Я не собираюсь никуда уезжать и бросать Алёну! — Может ещё раз повторить правила? — Хорошо, я расстанусь с Алёной…и...уеду — Хороший мальчик. Максим ушёл в квартиру чтобы расстаться с Алёной. — Максим, ты специально так делаешь чтобы я волновалась? — Спросила Алена — Слушай, я больше не могу так… Нам нужно расстаться. Ты была для меня временной игрушкой… Извини, но прощай. — Сказал волнительно Максим и ушел, собрав вещи Алена стояла в трансе и не могла Очнуться.После услышанного она просто села на кровать и начала горько рыдать… «Зачем он так со мной?» Пронеслось у Алёны в голове.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.