ID работы: 5747649

Дружба или любовь ? Время покажет ...

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

С кем я учусь ...!

Настройки текста
Я пришла домой с подругой Ирой Зябликовой… Мы болтали и делали уроки 👩‍💻. Мама была на работе, а сестра вместе в плаванье с отцом. — Слушай, Аленка, я останусь у тебя на сегодня с ночевкой? — Конечно! Я буду только за! — Я пошла за вещами! Как только Ира ушла, мама пришла с работы вместе с гостями — с папой (сегодня он приехал на один день) с его другом и женой и сыном. «Черт, я попала! Этот Макс оказался сыном папиного друга…Как же я тебя ненавижу Максим! » Они прошли на кухню, мама заставила меня сесть рядом с Максимом…Она как будто специально это делала. — Так, ребят… — обратилась к нам тетя Надя — Мы сегодня останемся ночевать у вас… Максим — ты будешь спать в комнате с Алёной… «Что — что простите?! Может я сошла с ума или это сон? Да как так?! Я не хочу с ним спать! Тем более на одной кровати! Все, я не выдержу эту ночь, блин, теперь придётся Ирке отказать…Я соскочила со стула и побежала к телефону… — Але, Ир, придётся отказать тебе, мне этого оболтуса привели с ночевкой, ну Максима. — Блин, жаль… Ну Окей… Настала ночь, я пошла в свою комнату и легла на кровать не раздевавшись. Этот же дебил будет со мной спать… И вдруг заходит он! Бред какой-то… Неужели меня не пожалели и отправили это «убожество» спать со мной… — Ты что, не будешь раздеваться? — Даже не думай…прошипела я тыкая в него пальцем. Я отвернулась и лежала. вдруг почувствовала тепло у себя на бёдрах. Так! Он совсем офигел?! Он меня обнял… — Ты че это делаешь?! — Спросила я поворачиваясь к нему — Я просто тебя обнял, истеричка… — ах это я истеричка?! Я встала и пошла рассказывать родителям про его поступок. когда я возвратилась в комнату довольная он вдруг прошипел: Ты Стукачка! И отвернулся Больно надо чтобы ты пялился на меня…, а то сейчас вообще на пол отправлю. Я легла рядом и заснула…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.