ID работы: 5745613

my killer

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Ek35 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      Как только Герман ушёл, Кейси начала одеваться. Натянув практичную темную одежду, она взяла сумку с оружием и выбежала из дома. Остин завела тачку и тронулась к федеральной трассе, где её ждут. Завидев издалека несколько бронированных машин, девушка нервно выдохнула. На этот раз, со стороны Южного Осло, готовится покушение на Алису, 8-летнюю сестру Томаса Хейса. Кобра бросила машину на обочине и двинулась в сторону своей команды на сегодня. — Всем привет, — на ходу сказала Остин, заглядывая в машину, где спокойно сидела девчонка, — Томас уже проинформирован, что я здесь? — получив кивок, Кейс холодно обвела присутствующих взглядом, — Что встали? По машинам. Южные скоро будут. Нам пора сматываться.       Остин не любила бегать. Но её задача: защитить девочку любой ценой. И она сделает это. Малышка пережила многое, не по годам умна и будет делать все, что ей прикажут. Кейси села на заднее сиденье с Алисой и достала пистолет. На всякий случай.       Время в дороге шло. Петерсон звонила пару раз, мистер Хейс не находит себе места. «Все по плану» — спокойно проговаривает Кейси в микрофончик, стараясь не напугать девчонку.       В это время Герман ехал навстречу к машинам Северного Осло. Ему плевать, что там совсем маленькая девчушка, ему важна его жизнь. Плевать, что с ней будет. — Я сейчас встречу их, — сказал Томмераас и дал сигнал своим подчиненным, которые ехали за ним.       А дальше все было молниеносно. Машины остановились, вышли парни с оружием, Кейси понимала, что дело — труба. Она взяла свой пистолет. Все её оружие, которое было в сумке, пришлось оставить. Она взяла Алису за руку и они выбежали из машины, пока все были заняты перестрелкой. Побег в сторону леса был самым оптимальным ходом и все это понимали. Как только Остин и Алиса вошли в лес, сбавили темп.       Девочка ужасно устала. Кобра взяла её на руки и отправилась в глубь леса. Здесь она часто гуляла со своими родителями, в глубоком детстве и знала лес, как свои пять пальцев. Кейси нашла избушку, которая стоит тут более 2 десятков лет и вошла в неё, спуская Алису с рук. Пахло сыростью, дом был почерневший, но им чисто отсидеться. Остин скинула координаты Юсефине и оставалось только ждать.       В это время Герман обыскивал все машины, в поисках малявки и ругался каждый раз, когда не находил ничего, кроме всяких безделушек. В одной из машин он нашёл сумку и решил её открыть. Оружие. Не удивительно. По гравировкам понятно, что это ножи той самой. Но её здесь нет, а значит она сбежала с девчонкой. — Блять! — выкрикнул Герман, оглядываясь вокруг. Ничего, кроме десятка трупов и луж крови.

***

      Девушка сидит на коленях перед рыдающей Алисой. — Не реви. Ты же Хейс! Скоро приедет твой брат и все будет хорошо, — Кейси пыталась успокоить малышку, которая неожиданно впала в истерику.       Через полчаса появились машины и Остин выдохнула, передавая малышку мистеру Хейсу. — Ты справилась с задачей. Алиса отправится в Мексику, а там о ней позаботятся. Недалеко стоит твоя машина, подкинуть? — произнёс босс, и Кобра кивнула.

***

      Хочешь нарваться на неприятности? Тогда просто найди Кобру. Лиза тихо наблюдала за сосредоточенной девушкой с соседней высотки.       Кобра убивала человека из Южного Осло, стараясь быстрее отделаться от этой мерзости. Тайге боялась даже дышать, чтобы Кейси ненароком её не увидела. Лиза разглядывала малейшие детали соперницы, ведь ей дорого стоило вычислить её. Она не может упустить такую возможность работать с Томмераасом. Тайге выше по рангу, но как говорит её отец, то есть, Глава Южного Осло, «Лиза молода и неопытна, абсолютно несносное дитя», из-за этого ей не раз приходилось краснеть перед Германом, которому было плевать на рыжеволосую девчонку. Но одно время он за ней ухаживал, до тех пор, пока не понял, что она абсолютно не в его вкусе. Но сейчас Тайге все изменит. Благодаря ей раскроется великая тайна, после чего они сломят Северных!       Но Лиза совершила наитупейшую ошибку, которая дорого ей стоила. Она вышла из соседнего здания, причём, одновременно с Остин, которая боковым зрением заметила рыжую макушку. И бинокль на шее. И то, как девушка запрыгнула в машину и поехала в сторону центра, где живёт Томмераас. Сейчас будет сюрприз.       Тайге бежит по лестнице, спотыкается, но все равно бежит. Лифт долго не ехал, а терпения мало. Но вот незадача: Герман не дома. Как хорошо, что у Лизы есть ключи.       Она заходит в квартиру, которая пахнет дорогим адекалоном, рассматривает простой интерьер и понимает: здесь живёт явно аккуратный человек. Она проходит в Его спальню. Как долго она мечтала о нем, мечтала, чтобы он был с ней и общался с ней на равных. Ведь ей уже 22 года, она его ровесница, но Герман относится к ней, как к сопливой девчонке. Лиза садится на край застеленной кровати и выдохнула.       Кейси зашла почти безшумно. В её руке был шприц с большой дозой яда. Играем подло? Отлично. — Привет, малышка, — Остин облокатилась плечом о косяк двери, — Подглядывать нехорошо, знаешь? — Я… — замешкалась Лиза, ища по карманам путь к спасению. — Это ищешь? — покрутила в руках телефон Кобра. И тут же швырнула его на пол, в другой конец комнаты, — Иди подними, рискни. Не хочешь? Ладно. — Кобра? — дрожащим голосом спросила Тайге. — Ты сама это знаешь. Я знаю, что ты влюблена в Томмерааса, — ухмыльнулась Кейс, — А я с ним трахалась. — Что? — Остин подскачила к рыжей и воткнула ей в шею шприц, выпуская яд ей в организм. — Как в старые-добрые… — прошептала шатенка и протерла шприц тряпочкой пропитанной специальным веществом. И положила рядом с мёртвой девушкой, — Прощай. Надеюсь не увидимся, — произнесла Кейси и попутно стирая отпечатки, ушла в свою квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.