ID работы: 5745613

my killer

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Ek35 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Кейси приглашает Германа на ужин. Знаете, все эти милые вечера, торт, свечи, суши, презервативы. Сама Кобра умет выживать в любых условиях, все-таки не зря она провела 10 лет в интернатах и ютилась в детдомах. Она не привыкла к этим изыскам, ведь главное правило: делай все быстро и четко. Поэтому, она питалась в забегаловках или вовсе не ела, заменяя еду черным кофе.       Остин волнуется, будто это реально свидание. Потому что, блять, ты соблазняешь парня, а потом убиваешь его. Она вновь и вновь прокручивала в голове план убийства. Быть может, не стоит стрелять? Можно отравить или инъекцию вколоть.       Для человека, убившего родного отца, не имеющего моральных принципов, она слишком переживает. Да кто такой этот Томмераас? За него хватятся, да. И скорее всего, жизнь Кейси после смерти Германа будет недолгой. Но нужно еще разговорить этого профи, но Кейси умнее.       Когда парень и девушка сидели за столом, Кейси старалась произвести впечатление. Она остроумно шутила, на что Герман лишь умилялся. Они рассказывали о своих родителях и как те хорошо живут в деревеньке на окраине Норвегии. В противоположных сторонах. Но все это ложь, ясен пень. Родители Остин давно в земле: отца она отравила, а мама умерла от передоза. У Германа тоже все далеко не сахар в чистом виде: мать умерла при родах, а отец спился.       Они сидели и каждый думал, что самый умный и разводит другого. — Герман, у тебя есть девушка? — неожиданно поменяла тему Кейси. — Мы расстались с ней пару месяцев назад. Она была той еще сукой, — на самом деле, ту девушку убили, но Томмераас не особо горюет. — Мне жаль. Ты такой хороший парень, — Остин накрыла ладонь Германа своей и пронзительно посмотрела ему в глаза. — Видимо, недостаточно хорош, — задумчиво произнес Герман, — А у тебя есть парень? Или человек, который нравится? — Ну, есть один… — девушка провела рукой по волосам и мечтательно, прям как в фильмах, закусила губу, — Он такой красивый, а еще смешной. Но самое главное, он предельно честен со мной, прям как ты! — психологический ход. Сейчас Герман поймет, что наебывал бедную девицу, которая принимала все за чистую монету, и сам все расскажет ей. — Знаешь, мы с тобой мало времени знакомы. Правда — она такая страшная, что я без понятия, как ты отреагируешь. Ты мне понравилась, возможно, я бы хотел иметь с тобой нечто большее, чем дружба или что-то такое. — Расскажи, я все приму, — взволнованно сказала Кейси, а Герман начал рассказывать. Сначала издалека. Потом, как стал киллером и что его привело. Томмерааса так же подобрали на улице, как блохастого кота. Их глава принял его, как родного сына, которого убили люди из Северного Осло. Да, он рассказал про группировки и злейшего врага Кобру. Для Кейси было странно слышать, как о ней рассказывают, знать мнение важного человека в Южном Осло, — А если кому разболтаешь, мне придется убить тебя, — девушка притворилась, что в шоке, но в итоге кивнула, — Я тебя напугал?       Парень сел поближе к Кейси и обнял ее за плечи, разворачивая к себе лицом. — Все нормально, просто… Не думала, что киллеры бывают такими, — пожала плечами Остин, стараясь не переиграть. — Какими? — Как ты, — она облизнула губы и прижалась ими к губам Германа, который не сразу сообразил, что к чему. Поцелуй получился странный, но невероятно милый, кажется, с них ванилин сейчас посыпится. Потом он перерос в страстный и дикий поцелуй, с каждой секундой они познавали друг друга все больше. На пол летела одежда, обувь, нижнее белье. Кейси обхватывала ногами голый торс Германа, уже чувствуя, что готова прям сейчас кончить, от одного его вида. Разум девушки отключился, когда Томмераас резким толчком оказался внутри неё. Боль, но такая сладкая, заставляла издавать Остин низкие стоны, а иногда полувизки. Герман, кажется, давно знает ее тело. Он покусывал розовые соски Кейси, а пальцами заставлял ее извиваться. Покрывая ее тело поцелуями, оставляя багровые отметины на память, Томмераас не заметил, как пролетело почти 1,5 часа.       Он не мог оторваться от нее, желание почувствовать вкус губ, которые отдавали карамелью было невыносимым. Это как героин. Один раз попробовал, хрен слезешь. — Мне пора, — он быстро застегивал рубашку. — Убить очередного мудака? — издевательски спросила Кейси и прикрыла глаза. — Типа того. Не скучай, — он чмокнул Остин на прощанье и скрылся за дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.