ID работы: 5745613

my killer

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Ek35 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Девушка сидит на краю дивана и ожидает звонка Томмерааса. Она нашла его в Тиндере и написала. Они договорились о встрече в 18:00. Герман зайдет за ней.       Кейси поправляет свое красное платье, а потом оглядывается в зеркало. «Боже, выгляжу, как клоун!» — подумала Остин, привыкшая носить практичную и незаметную одежду.       Платье чуть выше колена открывало стройные ножки девушки, а эластичная, но плотная ткань, облегало спортивное и подтянутое тело. Непослушные кудряшки пришлось выпрямить, а посеревшее лицо покрылось легким макияжем. Кейси неумело припудрила носик и серьезно посмотрела на свой внешний вид.       Когда она услышала надоедливый и протяжный звонок в дверь, то натянула улыбку и побежала открывать.       На пороге стоял парень в джинсах и рубашке. Увидев наряд Кейси, он похотливо закусил губу. — Привет, Кеейси, — Герман протянул имя девушки, как бы пробуя его на вкус. — Привет, — Остин вышла и заперла дверь, — Куда пойдем? — Не знаю. Ты позвала на свидание, тебе и решать, — Томмераас разглядывал новую знакомую. Обычный похотливый козел, пусть даже и киллер, — Но предлагаю сходить сначала поесть, а потом погулять. — Хорошо, — Кейси откинула волосы за спину и взяла Германа за руку, — Пошли?       Девушка по пути пыталась разговорить Германа, но это было не удачно. Но в кафе им же нужно было что-то делать. — Герман, а ты работаешь? Или учишься? — Кейси отпила вишневый сок. Она на задании, она не пьет. — Я работаю. В компании отца, — девушка мило улыбнулась, понимая, что он все продумал, — Юридическая контора, ничего особенного. А ты? Ты не катишь на самостоятельную работающую женщину, — Томмераас ухмыльулся и вызвал небольшое раздражение у Кейси. — Я не работаю. Я учусь… На журфаке. Журналистом буду, — Остин пожала плечами, глядя в глаза собеседника. — Здорово. Но мне не нравится быть юристом, отец настоял, — как киллер — он профи. А как актер — не очень. — Очень жаль. Я сама выбирала профессию, родители хотели, чтобы я стала учителем. Но учить детей не мое. Я бы их переубивала, — Кейси кровожадно закинула в рот оливку из салата. — О да, дети это жесть. У меня есть младший брат, я знаю.       Весь ужин прошел комично. Два киллера рассказывали свою выдуманную жизнь. Ту жизнь, которой они хотели бы прожить. Затем прогулка по парку и милое кормление белок. Со стороны это до жути прекрасно смотрится. Но никто не знает, что на двоих они убили больше двух сотен людей. Возможно, даже ваших родственников. Теперь это не так мило, да? Или то, что у него кармане пальто пистолет, а у нее в поясе для чулок несколько миниатюрных и не очень, ножей. Собираясь на свидание будьте аккуратны. — Знаешь, а с тобой весело. Надо нам почаще встречаться, как думаешь? — стоя у входной двери девушки, спросил Герман. — Да, но ты уже откупился от меня, — начала отступать Остин, применяя весь шарм, что есть. — Я знаю, но просто предлагаю повторить сегодняшний вечер еще раз, — он поцеловал девушку в щеку и побежал вверх по лестнице.       «Я и не думала, что он такая ванилька.» — подумала Остин, открывая входную дверь.

***

      Кейси принимала ванну и обдумывала план по завоеванию Германа. Мозг девушки был сосредоточен лишь на этом. Она не хотела умирать глупого мальчишку, ей нужно убить его и успокоиться. А вдруг она привяжется? Нет, такого не может быть, это же Кобра.       Кейси вылезла из ванной и обмоталась белоснежным полотенцем, которое пахло жасмином, как и все остальные вещи.       Остин оттолкнула ногой картонную коробку, что мешалась под ногами. Там что-то ударилось. Кейси села на корточки и открыла коробку. Оружие. Небольшие пистолеты и куча бумаг, которые уже ничего не значат. В другой коробке лежали две пары однотипных ботинок. Кейси вздохнула: ей давно пора все разложить по шкафам.       В дверь постучали и Остин, чертыхаясь, в одном полотенце, пошла открывать. — Кто там? — девушка поправила полотенце и обула тапочки. — Герман, — Кейси открыла дверь, стараясь прикрыться руками. — Привет, я не ждала… — Остин опустила глаза. Прекрасная актриса. — Кхм… Я кажется не вовремя. Я… — парень на минуту завис, уставившись на ноги Кейси. — Может, зайдешь? — девушка отошла, освобождая проход, — Секунду.       Кобра побежала в свою комнату и надела короткие шорты и майку. Как еще можно соблазнить киллера? Основам флирта ее научила Юсефина и, слава богу, Кейси тоже не деревянная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.