ID работы: 5745613

my killer

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Ek35 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Я знаю о тебе все, Кейси Остин, — мужчина взял в руки какую-то бумагу, а затем перевел взгляд на девушку, — Больше известная, как Кобра, — лицо девушки было непроницаемым, — Рост 170, уровень IQ 120, выполненных заданий — 137. Мастерски владеешь всеми видами оружия и знаешь многие боевые искусства. Поэтому мой выбор пал на тебя, — Кейси была спокойна и хладнокровна, — Тебе поручается важное задание. Твоя цель: Герман Томмераас. Киллер со стороны «Южного Осло», а так же, важная фишка в этой игре. Я выбрал тебя, потому что требуется не просто убить его. Нужно выманить всю информацию. В нашей компании ты единственная девушка, не считая Юсефину, которая просто принимает заказы и переводит деньги… — босс замялся, но через секунду продолжил, — В общем, ты должна втреться в доверие, а потом убить его. — Мне льстит, что вы цените меня и доверяете важные поручения. Я не подведу Вас, как всегда, — после этих слов, кажется, сильно похолодало. — Можешь быть свободна, Кобра.

***

Девушка поджидает нужного момента, сидя на крыше. Мужчина средних лет выходит из машины. «Кому-то ты не нравишься. Очень не нравишься.» — подумала наемница и холодно ухмыльнулась. Вдох. Она ищет жертву через прицел винтовки. Выдох. Выжидает. Вдох. Прицеливается. Выдох. Выстреливает. «Юсефина, он готов.» — проговорила убийца в маленький микрофон и получила сообщение о зачислении крупной суммы денег. Кейси ловко складывает оружие в чехол, а затем в спортивную сумку. Спускается по пожарной лестнице, садится в черную, не очень примечательную иномарку и уезжает в офис. Она идет по длинному коридору, попутно здороваясь с коллегами. Кто же знал, что жизнь обычной девочки сложится именно так…

Пять лет назад.

Девушка идет быстрым шагом по тёмной улице, постоянно оглядываясь. К ней пристали пьяные парни, наверное, чуть старше, чем пятнадцатилетняя Кейси, которая сбежала из интерната. — Эй, отпустите девчонку, — послышался за спиной грубый голос. — Герман? Ты… — начал один из мучителей. — Я сказал, живо! Парень, что держал девчонку оттолкнул ее от себя, а та принялась бежать, даже не разглядев своего спасителя. А на утро ее нашла Юсефина и отвела в офис. Кейси не оставалось выбора и она согласилась сотрудничать с «Северным Осло». В 15 — знакомство с Юсефиной. В 16 — первое задание, выполнено успешно. В 17 — пошла на повышение. В 18 — лучший киллер в компании. В 19 — на счету больше сотни мертвых людей. В 20 — самые важные заказы.

Данный момент.

— Остин, это было быстро, — блондинка закинула в рот виноградинку, глядя, как ее подруга перезаряжает винтовку. — А то. Ты сомневаешься в моем профессионализме? — с издевкой сказала Кейси, откладывая оружие в сторону. — За столько лет я не могу этого сделать, — Петерсон посмотрела в ноутбук, — У тебя еще задание с Германом. Ты приступила к нему? — Хм, пока что нет. Я думаю, как мне это сделать? То есть, я не психолог, я — киллер. Как? — хладнокровная девушка не спала целую ночь, думая над этим вопросом. — Кобра, просто переспи с ним. А если не поможет, то переспи еще раз. И так до тех пор, пока не расколется. — Если бы было так просто. Пойми, он такой же профи, как и я. Герман не поведется на девушку, которую он просто трахает, — Кейси отхлебнула свой кофе, пытаясь не заснуть. Когда отнимаешь чью-то жизнь, силы покидают тебя, но на время. — Тогда влюби его в себя. Любимой девушке он все расскажет, абсолютно все, — блонда подкинула неплохую идею, а Кобра одобрительно кивнула. — Хорошо, осталось подловить его где-нибудь… — Кейси может вычислять свою жертву, но Герман мастерски шифруется от уловок киллеров. — Каждую пятницу он ходит в одно заведение… — Юсефина надела очки и посмотрела в свой ноутбук, — «Star-star». Зазвездился паренек, в общем. А вообще, это что-то типа клуба. Наверное, после тяжелой недели киллера развлекается. А как отвлекаешься ты? — Кобра ухмыльнулась и выбросила пустой стаканчик из-под кофе. — Я отсыпаюсь. Просто сплю, — Остин пожала плечами, не понимая, как можно шляться по дорогим клубам, после того, как выполнил свою работу. — Ладно, вали домой, отсыпайся. И не затягивай с Германом. Прошу. Ты знаешь, что ожидает киллеров, которые не выполняют свое задание… — Знаю. Их убивают.

***

После «убийственного» утра, Кейси вернулась в свою квартиру. Только недавно она разобрала коробки, после поспешного переезда из элитного района Осло. Прикрытие, да-да. Кейси мастерски шифруется, только ее компании известно, как выглядит та самая Кобра. Многие думают, что это парень, кто-то шутит, что если это девушка, то позор всем киллерам. Но Кейси плевать, она лишь выполняет работу, получает деньги. Девушка легла в прохладную постель и прикрыла глаза. Черные кудри торчали в разные стороны, кофта немного задралась, а одна рука сжимала под подушкой нож. После парочки часов сна, Остин решила перекусить. На кухне ей что-то капнуло на голову и она посмотрела на потолок. Развод от воды красовался на только выбеленном потолке. Кейси заводится с пол оборота. Во-первых, затопить киллера глупо. Во-вторых, в квартире сверху никто не жил. В-третьих, не хочется разбираться еще и с соседом, Герман не выходил из головы. Но девушке ничего не оставалось, как пригладить волосы и заперев квартиру, подняться на этаж выше. Звонок в дверь. Тишина. Еще один навязчивый звонок и послышались шаги. — Кто? — послышался грубый голос, по ту сторону двери. — А кого ты затопил, идиот? — так же грубо спросила девушка, и дверь перед ней распахнулась. — Тебя, что ли? Кобра не могла поверить чертовой удаче. Ее затопил Томмераас, вашу мать. Отличный повод завязать отношения, да? Нет? Ну, ладно. — Представь себе, — с издевкой произнесла девушка. — Черт, ты бы знала, как не вовремя. Окей, сколько я тебе должен? — парень достал из кармана брюк бумажник, но девушка на всю включила свое обаяние. — Сходим на свидание и мы в расчете, — Кейси холодно все просчитала. Они идут на свидание, потом целуются, занимаются сексом, он влюбляется в нее и вуаля! Дело в шляпе. — Что? — Герман прищурился, рассматривая соседку, — Тебя как зовут-то? — Кейси, — девушка сладко улыбнулась. Ей надо было актрисой становиться. — Герман. Хорошо. Сходим завтра. Я зайду за тобой, Кейси.

***

— Юсефина, доложи боссу, что я прибыла, — Кейси сняла свое пальто и повесила на вешалку, которую притащила Петерсон. — Хорошо, — блондинка начала на одну из многочисленных кнопочек, — Мистер Хэйс, Кобра уже здесь, — она вновь посмотрела на подругу, — Проходи. Девушка открыла дверь и зашла в темный кабинет. — Господин Хэйс… — начала Остин, но ее перебили. — Просто Томас. Мы с тобой через столько прошли, — молодой человек выдавил смешок, а Кейси кивнула головой. — Хорошо. Томас, я начинаю работу с Германом. Как только я что-то узнаю, сразу доложу. Позвольте спросить кое-что. Вас связывает что-либо с Германом Томмераасом? — Томас встал из-за стола, а потом присел на его край. — Да, мы были лучшими друзьями. Но ты сама видишь, Кобра, дружба эта в далеком прошлом. — Я просто хочу спросить, хорошо ли вы подумали? То есть, я его могу убить, но вдруг вы передумаете спустя время? Люди никогда не становятся совсем чужими после всего, что прошли вместе, — девушка просчитывала все до мелочей. Она не желает умереть. — Не бойся, не передумаю. Можешь идти. Девушка учтиво кивнула и вышла из кабинета, чуть не сталкиваясь в дверях с другим киллером, правда, он пониже рангом. — Ченгиз, аккуратнее, пожалуйста. — Прости, Кобра. Темноволосая поморщилась. Эта кличка слишком привязалась к ней, а придумал ее кто-то из «Южного Осло». По началу она не отстреливала и даже не резала своих жертв. Она вкалывала им яд, который быстро их убивал. По составу схож с ядом кобры. Поэтому, даже учитывая то, что она давно не пользуется таким методом, репутацию никуда не денешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.