ID работы: 5745613

my killer

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Ek35 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Вернувшись домой, Герман сразу понял, кто тут был. Кобра убила Лизу, вашу мать, дочь главу Южного Осло! Положив в шкаф сумку Кобры, Томмераас позвонил своим. — Тайге мертва. Кобра. Спустя пару часов тело забрали, а ему осталось только ждать. Убийство произошло в его квартире и если он не найдет Кобру, то мертвым будет он. Почему? Всегда есть кто-то крайний. Именно с этого дня, прошу запомните, начинается официальная охота за Коброй. И она будет убита, не сомневайтесь. Кейси прохлаждалась в родном офисе, болтая с Юсефиной о Германе.  — Он классный. Я даже не ожидала, — сказала девушка, — Даже жалко его как-то.  — Ты что-нибудь узнала?  — Он уже признался, что киллер. Думаю, все не за горами. Я убила Лизу, думаю, Южное Осло в ярости.  — Поздравляю, — Петерсон откинула за спину белокурые волосы.  — Томас уехал? — блондинка кивнула, — Тогда я тоже поеду. Навещу Германа. Девушка надела солнечные очки и вышла из офиса, который выглядит как настоящая юридическая компания, а не штаб-квартира киллеров. Этот офис даже не зарегестрирован, по идее, его здесь вообще нет. Но он есть. Добравшись до дома, Остин выдохнула. Общение с Томмераасом напрягает, но девушка все-таки собирается с духом и стучит ему в дверь.  — Кейси? — он удивился приходу новой подруги, — Не то чтобы вовремя…  — Что-то случилось? — наивно спросила Кобра, — Ты можешь все мне рассказать. Честно.  — Заходи, — Герман пропустил девушку и оглядел коридор. Мало ли. В кратце объяснив всю ситуацию, Томмераас отошёл на кухню за вином. Кейси встала с диванчика, на котором они сидели и подошла к шкафу, который был приоткрыт. Остин примерно подозревала, что там, но не думала, что это её сумка и её оружие. Когда девушка вертела нож в руках и выполняла разные трюки, вошёл Герман. — Где ты так научилась делать? — с подозрением спросил Томмераас, — И положи игрушку на место. — Отец научил, — врала девушка, — И не надо так снисходительно со мной разговаривать. Один удар этой игрушкой, как ты выразился, и ты труп. И внезапно Герман кинул бутылку вина в сторону Стейси, которая сразу же её схватила. И поняла свою ошибку. — А ты ловкая, — сказал шатен и попытался отнять нож у девушки, но она завела его за спину, — Ты серьёзно? — Попробуй отними, — улыбнулась Кобра и подкинула нож вверх. Парень пытался его перехватить в воздухе, но не тут-то было. Остин начала забываться, что сейчас она не профи, а обычная девчонка. Азарт берет верх, — Сдаешься? — Никогда. Стейси выводила Германа из себя, когда вновь и вновь водила его за нос, в последний момент отнимая игрушку. В такие моменты легко выявить профессионала. Она решила поддаться, когда ей надоело. Стейси позволила Томмераасу перехватить нож, завести её руки за спину и приставить его к горлу. — Поздравляю, Герман, — выдохнула девушка. — Где ты так мастерски научилась владеть оружием? — прищурился парень. Он начал подозревать, — И ты ловкая. Безумно ловкая. — Я ходила каратэ. И говорю же, брат научил. — Ты же сказала отец? — девушка на секунду замерла. — Мой отец и брат увлекаются охотой. Они оба приложили руку к моим умениям, — выкрутилась Остин и поспешила перевести от себя подозрения, — А какими видами оружия владеешь ты? — Я обожаю огнестрельные, — ответил парень. — Вау, я всегда мечтала научиться стрелять, — восторженно произнесла Кейси. Ей хотелось засмеяться, когда она вспомнила, что только недавно выполнила заказ. — Это можно устроить.

***

Через час Кейси и Герман были на одном из полегонов, где часто тренируются стрелять. Томмераас объяснял, что и как. Остин чуть было не зевнула, слушая «ноги на ширине плеч» и прочие штучки для чайников. Парень поставил мишень примерно на расстоянии 20 метров, на что Кейси хмыкнула. — А ты попробуй вообще попади, — буркнул Герман. — Попробую, — сказала Кобра. Наведя пистолет на свою цель, прям как показал Томмераас, Кейси выстрелила. В яблочко. — Не может быть, — восторженно сказал киллер, — Это нереально. — Мне повезло, — самодовольно улыбнулась Остин. — Не то слово, Кобра, — спокойно сказал Герман, и девушка опешила, — Я не какой-нибудь дурак, если что. — Черт, — парень направил на нее свой пистолет. Кейси повторила маневр, — Я так и думала, что ты раскусил меня. — С самого начала твоей бездарной актерской игры, — холодно сказал Герман, — Мне придется убить тебя, извиняй. — Это ты извини. Потому что это я убью тебя, — повисло молчание. Никто не хотел заканчивать все прямо сейчас, казалось, для этих двоих ситуация оказалась неожиданной, — Ты не можешь быть уверенным, что я — это я. — Уверена? По-моему, все факты говорят за себя, — ответил он. — Мы не можем стоять так вечно, — холодно произнесла девушка, сжимая пистолет, — Чего медлишь? Стреляй, ты же так хотел этого. Охотился за мной последние два года. Давай же, Герман, — с вызовом сказала Остин. Но парень опустил пистолет, — Не можешь? Лучший киллер Южного Осла не может убить злейшего врага, вот это комедия! — кажется, что Кейси дразнит его. — Дамы вперед. Девушка растерялась. Он серьезно? Но как бы там ни было, Кейси приготовилась к выстрелу, целясь Томмераасу прямо в область сердца. Но дальнейших действий не последовало. — Не хочу, — сказала Остин и кинула пистолет на землю, — Просто не хочу. — Убивать незнакомцев легче, да? — понимающе сказал Томмераас. — Еще бы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.