ID работы: 5744609

Записки из мира Аватарии: Всё о клане ПЕА - Создание самого великого в своём роде клана ради рейда против Мэри Рид с её подсосами и иные ужасные глобальные события в столь удивительном мире

Джен
PG-13
В процессе
21
автор
_knife соавтор
teshya bbknrvn гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хуйня на 19 июня (Др говнотарии) - Терпение лопнуло!!!

Настройки текста
Прошло квинтилион, или сколько-то там времени, да не суть. Главное, что оно прошло, и дошло до великого праздника, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ценится в этой параше. День высирания игры на свет сатаны. В этот день даже наши четыре великих в своём роде аватара ДЕЙСТВИТЕЛЬНО рады заходить в сральник. Но не 2017 года. Давайте для ньюфагов поясню: раньше, именно РАНЬШЕ на др авы раздавали, или даже ЩЕДРО ДАРИЛИ золотишко и серебришко. Но не в этом году… — Наконец-то др Авы, — Анькос встает с постели, и нацепляет на себя новые шмотки, которые она с дуру задонатила. Но она всё равно по критериям хуже всех. В любом случае, шляпа за 80 голд, и куртка за 157 у нее были в наличии. Быстро взяв всё необходимое, она съеблась на улицу. Когда она оказалась на пороге сквера, она немного приахуела: — ГДЕ ОБНОВА?! — ПОЧЕМУ НЕТ ОБНОВЫ?! — НАС НАЕБАЛИ! — ААААААААААААААААА!!! Анькос в ахуе стояла и смотрела за происходящим. Тут и Бэнз к ней подходит: — Сука пиздец, да? Обновы нет, обломись! — СУКА Я ЗНАЛА, ЧТО ЭТА ХУИДА НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТ, ВОТ ПИЗДА! — фыркнула Анькос, — Мне Икарус говорила, что там будет какой-то квест. — Возможно, я среди этих агропидарасов тоже наловился всяких слухов. И про взлом этой параши тоже. Там либо костюм шлюхи, либо пятьдесят золота. — Лол, она мне скидывала женский костюм пирата. Уебищно пиздец. — И не говори, нахуй париться вообще, они тут и долбанную во все щели обнову не выпускают, которая в себе какой-то долбанный квест содержит. НАХУЯ ВСЁ УСЛОЖНЯТЬ? — Вот и я тоже так думаю! Не проще как в прошлых разах: каждый час — подарок, или сразу впихнуть золото и съебаться! Нет, надо хуйню придумать и ещё ее каким-то макаром задерживать. — Я солидарен с тобой, лады, ты тут… дрочись, или че ты там делаешь, мне похуй. Ну, а теперь я пойду призывать народ в наш клан, ведь скоро этой пизде… Пиздец! — Лол, ты серьёзно? — Ща самое время замутить бунт, народ негодует на этих пидаров разрабов, следовательно и набрать каких-то рабов в клан вполне возможно. Да и к тому же я — пацан, к нам ща такие рабыни пойдут, что я им прикажу сделать — они сделают, лишь бы мне угодили. — А ну да, я и забыла что тут 75% населения — самовлюблённые шлюхи, которым даже бомжи на перелке за бесплатно отсосать не дают. — Именно, а теперь я съёбываю, — сказал Бэнз — АМЕРИКА… БЛАГОСЛАВИИИИИИИИИИИИИТ!!! Бэнзар мигом исчез, а Анькос тоскливо наблюдала за происходящим, после чего пошла расхаживать по локациям. А в локациях был лютый пиздец: НА КАЖДОЙ ЛОКАЦИИ ОРАЛИ КАКОГО ХУЯ НЕТ ОБНОВЫ. ВОТ ПРОСТО НА КАЖДОЙ, НЕТ НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ДАЖЕ МОЛЧА СТОЯЛ БЫ. — Заебись, это сейчас какие-то митинги как у Навэльного будут. Против Жрид. Мне нравится! А бунт развивался, какие-то дауны уже разнесли спам о том, что надо ВЫЙТИ с аватарии, дабы разрабы заспустили обновление. — Ебанутые, хули. Походив ещё немного, и поскринив эту шарагу, Анькос ушла из игры, и вернулась спустя три часа… — Чё это за сумасброд рабов из копателей? — ахуела Анькос. Действительно: все аватары имели при себе лопаты, и раскапывали сквер. Из каждой ямы доносился мат. АВАТАРЫ ЗАЕБАЛИСЬ КОПАТЬ КАК НАВОЗНЫЕ ЖУКИ. — НАМ ХОЧЕТСЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШЕЙ ОБНОВЫ!!! — кричала девка из уставшей толпы рабов. — ВЫ ЧТО, БУДЕТЕ РАКОМ СТОЯТЬ ИЗ-ЗА 250 ГОЛД ИЛИ ИЗ-ЗА СРАНОГО ГОВНОКОСТЮМА?! — орала Икарус. — ТАК ЛУЧШЕ ЗАДОНИТЬ! А ХОТЯ… ВООБЩЕ НЕ ДОНИТЬ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ДЕНЬГИ ИДУТ ХУИДЕ. И ОНА НАС ОБЛИВАЕТ ПОТОМ ИЗ ПОДМЫШЕК, КОГДА МЫ НЕ ЗАДОНИЛИ — ИКАРУУУУУУУУУУУУУУУУС, — заорала Анькос. — ПИЗДЕЦ ТУТ. — сказала та в ответ. -ДА ОНИ В КРАЙ ЗАЖРАЛИСЬ, — заорала Книфа неподалёку, — ВЫ СЕРЬЁЗНО?! ТРАТИТЬ +10К ЭНЕРГИИ РАДИ 250 ЗОЛОТА?! ДА Я В ТРОПИКАНИИ БЫСТРЕЕ КОНТОРУ ДОСТРОЮ. И так было ебучих две недели. Братков охуитительно бомбануло, а Бэнз набрал ахуенную бабоармию для войны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.