ID работы: 5744609

Записки из мира Аватарии: Всё о клане ПЕА - Создание самого великого в своём роде клана ради рейда против Мэри Рид с её подсосами и иные ужасные глобальные события в столь удивительном мире

Джен
PG-13
В процессе
21
автор
_knife соавтор
teshya bbknrvn гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Придыстория великих петровичей ебливой аватарии)0

Настройки текста
Давным давно, на дне ВК, да и не только, одна тупая пизда, по имени: Мэри Рид... (дахуйзнаетвродьонасоздаласукаебаная) БЛЯТЬ. НЕ ТАК. Кхем. Давным давно, на дне ВК, да и не только, одна тупая пизда, по прозвищу Мокрая Жрид, ну... Или Хуида... Создала великолепный в своем роде мир... Мир, где должны исполняться мечты... Одно слово, а столько боли. Мечты. Мир, где РАЗРУШАЮТСЯ мечты. Где на твои мечты всем похуй. В этом весь смысл игры... Аватария - мир, где всем похуй на тебя. Блять. ГОВНОТАРИЯ - мир, где всем похуй на тебя. Создатель: Мокрая Хуида. Или Жрид.

***

Раньше игра была сама по себе лучше, но с последними обновлениями ЗА ГОД... Это уже не та Аватария, которую мы помним. Это какая-то хуйня, даже четвёртый симс лучше, чем эта параша. (Да-да, я одна из тех - кто ненавидит четвёртую часть шедевров ЕА, третья и вторая форевер) А теперь - дорогой друг, я тебе поведаю выдуманную легенду.

***

- Сука... - парень шестнадцатого уровня проходил мимо толпы на улице, - Ещё одно сраное обновление. ЕЩЁ, БЛЯТЬ, ОДНО. КАКОГО ХУЯ С КОЛЕСОМ НАТВОРИЛИ, ПИДАРАСЫ ЕБАНЫЕ! - с типичной внешностью. - Да ладно, Бэнз, будто раньше они были лучше, - проворчала Анькос, которая стояла под столбом. Девушка 11 уровня с нетипичной, внешностью гота. Губы хитро улыбались, глаза узкие. Всё за серебро. Является самым дном по всем статистикам. - ДА СРАЛ Я НА ТО, ЧТО РАНЬШЕ БЫЛО! - Именно, я хочу поведать что я - игрок с большим стажем, и я готова заявить, что новчки стали нынче борзыми. - сказала Икарус, стоящая рядом с Анькос девушка с тридцатым уровнем, с самой высокой статистикой среди четырёх героев, кроме комфорта. (Лень описывать как она там одета, крч немного типичная, но пиздатая среди всех) - А где Книфа? - не поняла Анькос. - Да хуй знает. В любом случае, меня это заебало. - проворчал Бэнз и ему влепили бч на два часа. Вопрос: схуяли на два? ЕГО ЭТА БЛЯДСКАЯ ГОВНОТАРИЯ ВСЕГДА БАНИТ ЗА ЕГО СТОЛЬ ВЕЛИКОЛЕПНОЕ СКВЕРНОСЛОВИЕ. - Ну ты, блэт, серьёзно? - проворчала Анькос. - Меня это закалибало, я пойду и выскажу этой пизде, всё, что я о ней думаю! - проворчала Икарус и скрылась с улицы. - Ну... Она конечно красава, но я готова пожелать ей лишь удачи. - проворчала Книфа, которая оказалась сзади Бэнза. Девушка двадцать пятого уровня, превсходит остальных троих только по комфорту. Прошло часов пять или шесть, а Икарус всё добиралась до дома Мэри Рид. Простите, Мокрой Хуиды. Ворвавшись к ней в хату, которая вся из золота, она увидела сидящую пизду Жрид, которая жрала говно какое-то. - Чем могу помочь? - спросила Жрид. - Уважаемая Мэри! Мне... Вот всегда было интересна одна вещь... Я конечно все понимаю.. но ...почему такие дорогие деревья? А поверьте, не каждый аватар может себе такое позволить. Обновления будут какие-то интересные? Там локации или еще что-то. И вы вообще собираетесь снижать цены? Без игнора плиз. Я писала о проблеме вы проигнорили... почему я должна это терпеть? 12 миллионов игроков хотят хороших обновлений, так почему вы это не делаете?! - Всё просто: они добавлены для тех, кто их может купить = для ТОПов, у которых комфорт на серебре. - Что? Не поняла,значит вы только о Топовцах думаете, а как же простые аватары, о них вы вообще забыли? И я задала конкретный вопрос, ОБНОВЛЕНИЯ ХОРОШИЕ БУДУТ?! - Что это за манера общения? - Арргх! А что это за манера нищебродства?! Из-за вашей "политики", нубы стали более БОРЗЫМИ, НОВИЧКИ ВЫЗЫВАЮТ ДИКОЕ ЖЕЛАНИЕ ПОРВАТЬ ИХ НА КУСКИ! Они без конца, без конца, без конца ПРОСЯТ. ВИП. И золото, и подарки, и чего там только не просят! - Лучше вам уйти, пока я не открыла свою консоль "бана". Икарус лишь в душе озверела. - Ну и пошли вы нахуй, но запомните: Аватария УЖЕ НЕ ТА. Вы её из-за желания больше денег ИС-ПО-ГА-НИ-ЛИ. ЕЩЁ И КОЛЕСО ОБОСРАЛИ! ТЕПЕРЬ МОЕМУ ДРУГУ ЖИТЬ НЕ НА ЧТО! Икарус уходит, а Хуида всё лыбится. Позже... Хата Бэнза. - Блять, ты от этой пизды чего-то другого ожидала? - профыркал Бэнз, - Она нихуя не изменит, ей похуй на игроков. Ей лишь бы у детишек деньги высосать. А деньги детишки то у мамок просят. - И то правда, - сказала Книфа, - Раньше было реальнее золото накопить. Из-за того, что я начала играть, когда Аватария уже прогнивает, я - со своими 30к комфорта и 14к имиджа чувствую себя бомжихой. Не знаю, но у меня в основном в арсенале грёбанные гребешки по шесть, или восемь тысяч, которые нехило дают имиджа. Мне одевать-то нечего почти. - Блять, заткнись, - прорычала Анькос, - Это МНЕ нечего одевать. Я хочу ту ахуенную шляпу Vine, как у Икаруса, и ту зелёную куртку за 157 голд. Ну типо знаешь, точно такая же как у твоего Даниила Смита. - Опять вы про свой мир пиздеца... - сказал Бэнз. - А, я тебя поняла, Ань. Я бы и сама хотела ту шляпу, ту куртку, а ещё ту толстовку. НО НАХУЙ ТАКИЕ БЕШЕННЫЕ ЦЕНЫ? - не выдержала Книфа. - Толстовку с Пандой? - усмехнулась Икарус. - ДА. - одновременно сказали Анькос и Книфа. - КОРОЧЕ, ХВАТИТ С МЕНЯ! - прорычал Великий Бэнзар, - У меня есть самый ахуенный план во всей красе. - Какой? - Мы создадим... СВОЙ КЛАН. И мы ПОКАЖЕМ ЭТОЙ ПИЗДЕ, КТО МЫ ТАКИЕ!!! Она зря нам отказала. - ДАДАДАДАДАДДАДАДАДДАДАДААДАДДАДАДААДАДА - заорала Анькос, - КЛАНКЛАНКЛАНКЛАН!11!1!1! Назовём его - Пидарская Аватария! Типо Как типичная аватария, только пидорская. - Ну нееет. Это слишком просто, - сказал Бэнз. - Назовём себя... Петровичи Аватарии. - Хуйня, - сказала Книфа. - Петровичи ЕБЛИВОЙ Аватарии, - сказала Анькос. - ГЕНИАЛЬНО! - возрадовалась Икарус. - ДА! ЕБЛИВОЙ! КРАСАВА, АНЬКОС! Итак... Теперь мы. Петровичи. Ебливой. - АВАТАРИИ. - А в сокращении будет всё равно же ПА? - спросила Книфа. - Нет, ПЕА, - сказала Икарус. - Вау, красиво. - сказала Анькос. - Решено. Мы Петровичи Ебливой Аватарии. - И мы покажем этим пидарасам! - А теперь... Время... Создания клана. И плана. И говна. - ДАДАДАДАДДААДА ПАБИЖАЛИ, - Анькос съеблась. ВОТ ТАК ВОТ И СОЗДАЛСЯ КЛАН ПЕА, А ШТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ МЫ УЗНАЕМ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.