ID работы: 5744609

Записки из мира Аватарии: Всё о клане ПЕА - Создание самого великого в своём роде клана ради рейда против Мэри Рид с её подсосами и иные ужасные глобальные события в столь удивительном мире

Джен
PG-13
В процессе
21
автор
_knife соавтор
teshya bbknrvn гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Самая тупая (наверное) обнова шлюхотарии - МАБИЛЬНИКИ И ЭРА ГОПНИКОВ

Настройки текста
— Тааак, чо у нас там по обновам… вроде неделю в офф.группу не заходила… — прозевала Икарус в своей золотой хате с BMW и джакузи. Хата у неё была почти вся в золоте (Ну естестна, это же самый пиздатый и богатый гг в данном фф) Пару минут прошло, и любительница БМВ закатила глаза, начиная бомбить: — НУ АХУЕТЬ!!! ТЕЛЕФОНЫ, СЭЛФИ… ВЫ СЕРЬЕЗНО????! НАДО ЗАЦЕНИТЬ ЭТО ГОВНО. Еще чего не хватало, ебаные мобилы.добавили, а толк? Ладно посмотрим. — Икарус увидела кнопку возле наград. Значок телефона. Девушка в шляпе достает телефон, и начинается… — ХУЛИ ТЕЛЕФОН ТАКОЙ ГРОМАДНЫЙ? ЭТО АЙПАД КАКОЙ-ТО. Похуй. — та начала смотреть, — Ебааать, аксессуары. Чтооооооооооооо? Если это все сложить вместе получится не плохая сумма, МЫ БЛЯТЬ НЕ ДЕТИ МАЖОРОВ, А МЕЛОДИИ??!! ЧТО ЭТО ЗА ДРИСНЯ БОМЖА? Почему тут так все убого??! — та начала орать, как последний аутист, а на её ор припёрлась Анькос. — Че ты разоралась, ебана в рот? — спросила шпионка. — ДА ТЫ ПОСМОТРИ КАКУЮ ХУЙНЮ ТУТ ДОБАВИЛИ, ТЕЛЕФОНЫ БЛЯТЬ. — ЕБАТЬ, СЕРЬЁЗНО??! — ДАААА. И СЭЛФИ ДАЖЕ. — О, го сэлфи сделаем! — Давай!!! Короче, они пофоткались, а далее им предлагались хэштеги. Ну и тут фантазия у идиоток ебливо пошла по маслянной пизде Хуиды. — ОЙ ЩА ПАВИСИЛИМСЯ, — загоготала Анькос. Икарус сделала одиночное сэлфи, и начала ставить такие хэштеги: #ОРУСОБНОВЛЕНИЯ #ДРИСНЯ #ИКАРУС_ТОП Потом она начала фоткаться с Анькосом. Так как владельцем селфи первая была Анькос, она начала ставить такие хэштеги: #аватария #сэлфи #Мэри_Хуида #Мэри_большая_пизда #очередной_высер #идите_нахуй #Аня_и_Икарус #Кривозуб #Мэри_Жрид #Мокрая_Хуида Потом были такие, уже от Икаруса: #очередной_высер_мэри_рид #вся_ава_залита_жидчайшим_поносом #Икарус_топ #Аня_сас Потом Анькос опять: #аватария #мэри_сосет_писю_негра #мокрая_хуида_целуею_писю_маленьких_девочек #новый_факт_про_пмс #аватария_понос #какашка_мэри #ава_дрюкает И под конец Икарус: #шлюха_на_дороге_под_названием_морская_хуида #мокрая_хуида_сует_себе_в_пизду_по_Ночам_толстый_баклажан #аня_материт_хуиду Короче, они поугорали, после чего начали дальше смотреть всякую хуйню про телефон: — Опааа, страшная мелодия, а ну-ка послушаем. — Икарус включила, но услышала какой-то пердёж, её уши нахуй разорвало. — Суууууукаааа Хуидааа, что ты подсунула мразина????? Ебать тебя в рот страпоном моего деда!!! — Да пиздец, мне надо 20 уровень, чтобы купить рожки и хвостик, И СДЕЛАТЬ ЭТУ БЕСПОЛЕЗНУЮ ХУЙНЮ ФИОЛЕТОВОЙ. — Да в пизду. Кстати, я давно Бэнза не видела, где он? — Он там шлюх порабощает, которых взял на испытательный срок в клан. Да и разрабатывает с Книфой план рейда. Кстати, недавно с ним пересекалась, он сказал, что скоро ему надо будет твою силу Поносиумса и мою трансформацию в фею Хуинкс. с. кстати, аня купила наряд феи, точнее, купила она только фиолетовые крылья почти за 400 голд, и она почти скупила весь комплект одежды Neon. крч боты, штаны, ободок — неон, поисон кисс — топ, шобы сиськи прикрыть. так же купила маску кота за 30, и вакцину Мэри Хуиды. (или Ананаса), о чем она пожалела, но потом начала туда вкалывать наркотики и называть это настойкой совуньи, которая делает всех волшебными. — ПОНОСИУМС! — обрадовалась Икарус.

***

БОНУС, КОТОРЫЙ НЕ ОТНОСИТСЯ К ТЕМЕ ГЛАВЫ.

***

Хата Бэнзара. Комната Срадьбенная. У старины Бэнза есть одна охуенная комната, которая славится своей нетипичностью и тонким юмором, а именно: срадьбенная. Так как Бэнз является мужем Икаруса, тот мог купить свадьбенную арку. Короче, эта комната с свадьбой, только вместо стульев — унитазы. Так как Бэнз ещё и священник (а этот мужик много кем является, он ваще пиздатый чел, можно отдельную главу про его жизнь запилить), то у него есть свои традиции, когда он церемонит чью-либо свадьбу у себя в доме, а именно: какать. Да-да, надо без конца жрать слабительное и срать в унитазы, поэтому этаа Свадьбенная и называется Срадьбенной. — КОРОЧЕ, ШЛЮШКИ, — рычит Бэнз, сидя на алтаре, — ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ Я ДАЛ ВАМ ОТСОСАТЬ МОЙ ХУЙ, ВЫ ДОЛЖНЫ ИЗ КОЖИ ВОН ЛЕЗТЬ, ЧТОБЫ ЗАПОЛУЧИТЬ ЕГО. Книфа в стороне угорала с его фраз, и нет, она его хуй не сосала, просто в аве шлюх дохуя, которые хотят в 9 лет ебаться. — СЕГОДНЯШНЯЯ РАБОТА НЕ САМАЯ КРУПНАЯ. НАМ НАДО НАЙТИ ЗАПРЕТНОЕ ОРУЖИЕ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.