ID работы: 5743481

Любовь разрушает все преграды

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста
Прошел месяц. — Подожди немного, через 5 минут все будет готово, — Нортон выделывал странные вещи своей часовой стрелой над особенным нуль-зеркалом. — Но как мы там будем жить, если ты все свои владения отдал Лазаревым? — Лисса с интересом наблюдала за происходящим. —  Миракл уже обо всем договорился. Все мои владения вернутся ко мне, в том числе ЗолМех и Черновод. По нуль-зеркалу прошла рябь — это означает, что оно готово к переходу. — Заходи, — Нортон элегантным жестом пригласил Лиссу. — Уже иду, — улыбнувшись, сказала фея, поцеловала Огнева в губы и зашла в зеркало. Нортон-старший вздохнул и зашел вслед за своей любимой. ------------------------------------------------------------------- — Рок, тебя завтра освободят. Сколько я не уговаривала, но этот старый дядька даже слушать меня не хочет, — Елена недовольно хмыкнула. — Я заметила, что они с Огневым в очень хороших отношениях. — Это плохо, — несмотря на месяц, проведенный в тюрьме, Драгоций выглядел весьма ухоженно. — Как бы рам и от него не пришлось избавляться. — Не надо этого делать! — нервно воскликнула Мортинова. — Из-за этого возникнет много шума, и тогда наказания точно не избежать! — Ты так волнуешься за меня? — Рок посмотрел Елене в глаза. — Э… нет. Я просто хочу, чтобы наш план удался. Только… — Что только? Уже поздно что-то менять! — Не поздно! — оба разговаривали на высоких тонах. — Просто я хочу, чтобы ты вселился в Василису, а не Нортона! — Или в Лиссу? — Что? — Лисса — это бывшая Белая Королева, которую ты зачасовала. — И без тебя знаю, балван! — Елена хотела было дать подзатыльник Року, но тот перехватил ее руку. — Не забывай, кто здесь главный, — он приблизился к лицу женщины, а затем отстранился. — И я не собираюсь вселяться в женщин. Они слишком глупы… Елена фыркнула. — Погоди… А какой смысл тебе вселяться в Белку? — Вот именно, никакой. Потому что я мужчина, а она… — Да я не про это! — часовщица начинала злиться. — Она живет в другой параллели, ничего не помнит! Поэтому у меня есть все шансы на Нортона… — Елена мечтательно закатила глаза вверх. — Ошибаешься, дорогая… ------------------------------------------------------------------- — Где мы? — Лисса осматривала все вокруг. — Мы на пристани Черновода, — Нортон взял фею за руку и куда-то повел. — Смотри, это вход в замок, — Огнев подошел к большим железным дверям. — И так понятно. — Лисса осторожно отворила их и вошла. Как ни странно, но замок никак не изменился. Все такой же мрачный, пыльный, но богато обставленный мебелью. — И где твои покои? — Лисса посмотрела на одну из лестниц, ведущих в Северо-западную башню. — В Северной. Пойдем, я тебя туда проведу, — Нортон, все еще держа Лиссу за руку, повел ее в сторону своих покоев. Пройдя по нескольким коридорам, они наконец добрались до Северной башни. — Это мой кабинет, — отворив дверь и зайдя в комнату, произнес Огнев. — А там спальня, — он указал на дверь в другом конце кабинета. — Неплохо, неплохо, — фея одобрительно покачала головой. — Ты можешь выбрать, где будешь жить. Либо в Северо-западной башне, либо здесь. Я хотел бы, чтобы ты жила со мной… — Я не против, — Лисса подошла к Нортону и обвила руками его шею. — В таком случае, проходи в спальню и раскладывай вещи в шкаф, — Огнев поцеловал фею, а затем посмотрел на дверь спальни. — Хорошо, дорогой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.