ID работы: 5743481

Любовь разрушает все преграды

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Личный уголок или похищение.

Настройки текста
— Твой сад так и не изменился, — с улыбкой на лице произнес Нортон. — Все такой же красивый и тихий, где нам никто не помешает… — Сюда заходить можешь только ты и я, — Лисса быстро оглядела сад. Нортон-старший присел за столик, и фея поступила точно также. — Будешь Чаролад? — предложила рыжеволосая, наэфэрив себе в чашку свой любимый напиток. — Я, пожалуй, буду кофе, — теперь и у Огнева появился напиток. Они молча сидели за столиком. Каждый думал о своем, неизвестно о чем. Хотя и не надо было слов. Они сидели рядом, обнимаясь друг с другом, и этого вполне было достаточно. Но Лисса прервала эту тишину: — Погоди, а как ты узнал мое числовое имя? — Будем считать, что мне приснился вещий сон, — Нортон усмехнулся. — Солнце мое… — Только попробуй сказать при ком-нибудь! Зачасую сразу! — Ты такая смешная, когда злая, — улыбка Огнева стала еще шире. — Да и ты не знаешь моего числового имени. — Хм… С этим я как-нибудь разберусь. Узнаю. — Огнежар. — Что? — Мое имя — Огнежар. — Я бы на твоем месте так смело не говорила, — Лисса зловеще улыбнулась. — А то мало ли… — Ты не сможешь сделать этого, — прервал ее Нортон. — Смогу! — фея покраснела. — Значит, не сможешь. Лисса хмыкнула и отвернулась. Но Огнев довольно резким движением развернул ее и поцеловал в губы. Нехотя оторвавшись, фея произнесла: — Ну ладно, ладно, не смогу. Лисса встала и подошла к прудику, в котором все также плавали рыбки. Но вдруг фея всем весом плюхнулась в этот пруд. — Ааааа!!! Нортон подбежал и вытащил из воды уже всю мокрую девушку. — Ты как так умудрилась? — Огнев рассмеялся, что сделала и Лисса. — Я споткнулась об этот камень, — рыжая показала пальцем на камешек, лежащий около пруда. — Пойдем, тебе нужно просохнуть. — Пошли. Тем временем в Расколотом Замке. Василиса сидела в своей комнате на полу. Она читала книгу о зодчестве, которую ей дал Миракл. Она настолько была увелечена, что ничего не замечала вокруг. Как будто в мире есть только она и эта книга и больше ничего. Внезапно Василиса почувствовала сильную боль — кто-то ударил ее по голове. Очертания комнаты начали расплываться, превращаясь в странные узоры. В конце концов Василиса потеряла сознание, перед этим заметив, что к ней кто-то подошел. Очнувшись, рыжая оказалась в абсолютной темноте. Даже не было свечей, по крайней мере, они не горели. Василиса решила, что, скорее всего это подземелье Расколотого Замка. Но что она здесь делает? И вообще зачем ей здесь быть? Кто этот человек, который ударил ее по голове? Вопросов было больше, чем ответов. Внезапно свечи загорелись, освещая дверь, которая находилась напротив девочки. — Здравствуй, Василиса Огнева, — рыжая узнала голос… Рока? Но зачем ему это? — Что Вам надо от меня? — довольно грубым тоном спросила Василиса. — Мне нужен твои папаша. Скажешь мне его числовое имя, и я тебе дам хорошее вознаграждение… — НЕТ! — выкрикнула Василиса и попыталась вырваться, но ее руки были крепко скованы цепями. — Если не скажешь, я тебя не отпущу. Будешь сидеть здесь без еды и воды, и никто тебе не поможет, — Рок сохранял абсолютное спокойствие. — Я даю тебе 5 минут на раздумья. Я терпеть долго не буду. Василиса стала думать, что же ей делать. Оставаться здесь не хотелось, тем более без воды и еды. Как назло, именно в этот момент девочка почувствовала прилив жажды. Василиса сосредоточилась, зажмурив глаза. Может, соврать ему? А затем выбраться и рассказать все отцу? Да, именно так она и сделает. Потому что у нек нет другого выбора. — Я готова сказать Вам числовое имя отца, — как можно спокойнее произнесла Василиса. — Вот и отлично… — удовлетворенно произнес Рок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.