ID работы: 5743481

Любовь разрушает все преграды

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рубиновая Комната или куда пропал Нортон-старший.

Настройки текста
Позавтракав, все разошлись по своим делам. Астариус вернулся в Звездную Башню (было непонятно, зачем он вообще приходил), Орден Дружбы тоже разошелся, предварительно пообщавшись с Василисой, а Нортон и Лисса решили прогуляться по замку. Они вышли в коридор, в конце которого было окно, освещающее данное место. — А ты можешь провести меня в легендарные Комнаты? Серебряную, железную, например… — попросила своего возлюбленного Лисса. — К сожалению, я только знаю, где находится Рубиновая Комната. Можем сходить туда, — предложил Нортон-старший. — Пойдем. Они прошли несколько коридоров, поднялись на несколько этажей, пока не добрались до заветного места. Осторожно открыв дверь, Огнев элегантным жестом пригласил зайти Лиссу, и та медленно переступила порог двери. Комната оказалась достаточно темной, тем более там не было окон, и повсюду висели шторы рубинового цвета. Фея подошла к одной из них, самой большой и падающей в глаза. Девушка отодвинула ее и увидела такую картину: Нира, девушка с каштановыми волосами, Норт, Дейла и Николь были на поляне и о чем-то разговаривали, Нортон стоял один, в дали от всех, о чем-то размышляя. Вдруг появилась рыжеволосая девушка с синими глазами — Лисса без проблем узнала себя. Фея подошла к Огневу-старшему и они обнялись. А к остальным подошел мужчина с черными волосами и небритой щетиной. Он поцеловал Ниру, затем детей, и они снова начали что-то обсуждать. «Наверное, это ее муж.» — пронеслось у рыжеволосой в голове. Лисса вышла из-под шторы и обнаружила, что Нортона здесь нет. Выйдя в коридор, она тоже никого не увидела. Немного поразмышляв, фея направилась в комнату с игрушками, надеясь, что он находится там. Однако, в комнате никого не было. Лисса решила подождать, мало ли, где он может быть. А что, если он затерялся где-то в Расколотом Замке? Да нет, вряд ли… Фея достала часолист и открыла его. Используя приятное воспоминание, Лисса попала в свой личный уголок. Это был небольшой сад, где росло много-много цветов, забор был также украшен растениями, а рядом с ним стоял столик и два стула — здесь можно было отдохнуть с чашечкой чая. Рыжая решила поступить именно так. Она уселась на стуле, взяла чашку, стоящую на столе (на нем также стояла еще одна чашка и чайник), только вместо чая наэферила себе чаролад. Лисса сделала один глоток столь чудесного творения и закрыла глаза от удовольствия — как же она все-таки любит этот напиток! Посидев час, наблюдая за плавающими рыбками в пруду, фея решила вернуться в реальность. Вернувшись, Лисса быстро оглядела комнату и вышла в Залу, но там так и никого не было. Рыжая решила, что нужно действовать, поэтому направилась на поиски своего любимого. Что-то подсказывало ей, что Нортона нужно искать в библиотеке, или где-то в подобном месте. Фея прошла несколько коридоров и вышла к дверям библиотеки. Они со скрипом отворились, пропуская девушку вперед. — Нортон! — со всей радостью в голосе чуть ли не прокричала Лисса. — Ты где был? — Здесь, как видишь, — Огнев подошел к рыжей и обнял ее. — Прости, что не предупредил. Я сам не ожидал. — Чего? — удивленно поинтересовалась фея. — Я тебе говорил, что я хочу восстановить нашу параллель. Так вот, когда я зашел в Рубиновую Комнату, я мигом попал сюда, и ко мне подлетела книга на странице, где написано, как вернуть другое время. Вот мне и пришлось проделывать всякие штуки, чтобы выполнить эту операцию. — И у тебя получилось? — с надеждой в голосе спросила Лисса, все еще находящаяся в объятиях Огнева. — Конечно. Ты сомневалась во мне? — Конечно нет. — Так вот, чтобы мы смогли вернуться в параллель, нужен месяц. Это дело времени. А пока мы поживем здесь. — Хорошо, — Лисса поцеловала Нортона. — Но больше не бросай меня. Я же ведь могла заблудиться… — Но ты же умная девочка, — Огнев улыбнулся, поцеловав фею в лоб. — А пошли-ка ко мне в личный уголок, — Лисса хитро улыбнулась. — Я не против, — и, вызвав часолист, пара отправилась в тайное место феи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.