ID работы: 5743481

Любовь разрушает все преграды

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Встреча со всеми.

Настройки текста
Утро. На часах 11:00. Лисса открыла глаза. Солнце уже вовсю освещало комнату, и уже не скажешь, что эта комната была так мрачна. Девушка повернула голову в сторону, и увидела лежащего рядом мужчину, который крепко и мирно спал. На его лице читались удовлетворенность и радость, и даже счастье. Фея посмотрела на часы и чуть не грохнулась с кровати. Уже 11 часов! Лисса медленно приподнялась на локти и легонько потрясла Нортона за плечо. Тот открыл глаза, и, взглянув на часы, тоже чуть не упал. — Ого! Уже пора давным давно встать! — мужчина сел, но Лисса опустила его назад. — Ничего страшного. Нас же никто не ждет, верно? — прошептала в самые губы Огнева фея. — Поэтому, нам не куда спешить. — Ты права, — Нортон-старший поцеловал Лиссу в губы. — Если что, могут и подождать. — А почему у тебя в углу лежит гора игрушек? — рыжеволосая посмотрела на кучу разных кукол, паровозиков и машинок. — Меня сюда Василиса поселила. Они вообще были разбросаны по всей комнате. Наверное, здесь раньше ребенок жил. — Интересно… Но почему именно сюда? — Может, потому что здесь есть Черная Комната? — взгляд Огнева упал на шкатулку. — В смысле? Мы что, находимся в Черной Комнате? — Нет, — мужчина встал и подошел к шкатулке. Лисса последовала его примеру. — Стальной Зубок кололи у фей. Поэтому и комната маленькая, — объяснил Огнев и снова поцеловал Лиссу. — Ммм, но как же наша дочь туда попала? — Ей твоя фрейлина дала какое-то зелье, которое делает человека о-о-очень маленьким. Размером с феи, короче. Внезапно Огнев направился к кровати, отобрав у Лиссы одеяло (все это время они были в нем укутаны) и оставив ее совершенно обнаженной. — Эй! — фея недовольно фыркнула. Нортон плюхнулся на кровать и закрыл глаза. Лисса подошла к шкафу, с которого свисало ее белое платье и взяла его. Быстро надев, девушка повернулась к Нортону, чтобы позвать завтракать, но тот благополучно спал. — Эх, Нортон, Нортон… — и фея вышла из комнаты. Лисса попала в Янтарную Залу. Как ни странно, но там уже стоял стол, на котором стояли два блюдца, две чашки чая, а также две глубоких тарелки с печеньем и конфетами. Два стула стояли друг напротив друга, и на одном из них сидела, как ни странно, Черная Королева. — Здравствуй, матушка… — Лисса неуверенно подошла к столу. — Лисса? — повелительница лютов спросила это вроде как удивленно, а вроде как и нет. — Да… Долго рассказывать… — И не надо. Я и так все прекрасно знаю. Мой сын слишком недооценивает меня, — Нерейва усмехнулась. — Ну как дела, дорогая? — Прекрасно, — искренне ответила Лисса. — А кого ты ждешь? — девушка взглянула на вторую чашку с чаем. — Василису. Я давно обещала с ней встретиться. Только она не идет. Может, спит еще. — Прям как Нортон, — девушка улыбнулась. — Он спит? — на этот раз Черная Королева явно была удивлена. — Ага… — Привет всем! — в Янтарную Залу вошел Миракл. — Здравствуйте, ваше Черное Величество, — зодчий поцеловал руку женщины. Затем он обратил внимание на Лиссу и вытаращил глаза, что казалось, что скоро они выпадут из своих орбит. Мужчина прищурился, оглядывая фею с головы до ног, и, убедившись, что это Лисса, зодчий подошел к ней и также поцеловал руку. — Какими судьбами? — Миракл улыбнулся. — Долгая история… — Лисса не очень-то желала всем рассказывать о своих приключениях. Вдруг послышались голоса. В Залу вошли Василиса, Фэш, весь Орден Дружбы и Астариус. — Ну вот, хотела позавтракать наедине с внучкой, а тут приперлись все, — Нерейва недовольно цокнула языком. — Ничего страшного, баб… — Василиса встала в ступор, увидев сидящую на стуле Лиссу. Впрочем, с остальными произошло то же самое. В общем, все стали расспрашивать, как и что, потом пошли обнимашки (конечно же дольше всех в объятиях была Василиса), ну и потом все вместе начали завтракать. — Кстати, Василиса, а где твой отец? — первым опомнился Астариус. — Он спит. Да так крепко, что как будто он всю ночь не спал. При этих словах Лисса невольно покраснела. — Мы его всеми силами пытались разбудить, — начала рассказывать Захарра. — Уже и хлопушки взрывали, и в дудку дудели, и ничего… — Кажется, я знаю, как его разбудить, — Черная Королева зловеще улыбнулась. Она резко встала, поправила платье, и, для большей наигранности, побежала к двери комнаты Огнева. Добежав, она резко открыла дверь и с криками забежала в комнату. — Нортон, Василиса беременна от Фэша!!! — Что? Как? Ну я его сейчас!!! — Нортон вскочил с постели и надел первый попавшийся костюм. — Смотрите и учитесь, — повелительница лютов победно вышла из комнаты и посмотрела на сидящих за столом. — Где он? — из комнаты вышел Огнев. — Я пошутила, — абсолютно спокойным голосом ответила Нерейва. — Что? — Нортон-старший был в ступоре. — Впрочем, я даже рад, что это шутка, — Нортон гневно взглянул на Фэша. — Садись за стол, будем завтракать, — любезно пригласила любимого Лисса, и тот присоединился к их компании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.