ID работы: 5743096

Космос подождет

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
... Спустя два дня ... Полинин телефон трещит по швам . Она лежит в кровати и спит как бы утро . Поморщившись она еле взяла телефон в руки и посмотрела на дисплей . Там была фотография Саши с книгой по географии тип " серьезный " и подпись " Географ . Уровень - бог". Она ответила на звонок . - Ало ? - Почему ты не сказала что завтра у тебя др ? - В смысле ? - Я тебя в вк нашел . - Ухты . А ты шустряк . - Ты др будешь отмечать ? - Естественно ... В клубе с Викой . - Какой в жопу клуб ? Давай у меня отпразднуем . Мальчики, Яна и Вика . Ну нормально же ? - Та я блин в клубе наверно уже сто лет не была . Сама буду решать . Все , я спать . - Какое спать , в школу . - Ну блин . - Не блинкай , а в школу иди . - Может ты приедешь и меня вытащишь из дома ? - Ты чё курила Шабалина ? В школу . Она стала хныкать. - Ты хотя бы на второй урок прийди . - Может на третий ? - Не барзей . - Ладно . Она отключившись встала с кроватки ... мягкой , тёпленькой кроватки и стала одеваться . Накрашеные ресницы и стрелки , волосы заплетеные в небрежную косу . На ногах черные джинсы и теплые кроссы , черная майка , сверху кардиган с капюшоном , а сверху длинную куртку . Взяв портфель , она поймала такси и поехала в школу . ... Через пол часа ... Полина уже стоит возле кабинета русского который должен быть вторым уроком , а никого из её одноклассников нет . Тут к ней подходит Саша . - Ты чё тут стоишь ? - Сейчас же русский . - Я у завуча два урока географии взял вместо русского так как Афина Петровна поехала экзамены проводить . - Это получается у нас три урока географии ? - Получается так . Потому что твой класс приопоздал с материалом и надо его подтягивать . - Ладно , пошли на географию . Они пошли в кабинет географии . Там было пусто так как на улице выпал снег и все дети играли там в снежки . Полина пройдя на своё место достала учебник и тетради и стала читать заданный параграф . - А чё ты не идешь со своими одноклассниками в снежки играть ? - задал вопрос Саша . - Та нафиг надо ? Ещё блин где-нибудь в сугробе меня закопают . - Ясно . Он сидел что-то писал в журнале , а Полина учила . Она косо смотрела на Сашу и читала материал . Тот заметив её взгляд решил не обращать внимание и уже включал свой ноутбук . Тут на доске засветился рабочий стол на котором была совместная фотка Полины , Саши,Ромы , Димы , Вики и Яны. Увидев это , Полина покраснела и спряталась за книгу , а Саша тоже покраснев почесал затылок и поменял фотографию на рабочем столе на фотку где Саша , Рома и Дима поют . Тут прозвенел звонок и весь одиннадцатый класс вошел в кабинет с мокрыми волосами и вещами . Тут Вика подошла к Полине и хотела обнять чтоб та тоже была мокрая . Но та закричала и стала убегать . Вот она добежала до места где сидел Саша и взявшись за его плечи стала прятаться за ним . Его кресло каталось туда сюда , а он пытается их успокоить. - ШАБАЛИНА , КОНТРАТЕНКО , ОСТАЕТЕСЬ ПОСЛЕ УРОКОВ . - громко крикнул Саша встав с кресла . - НА МЕСТО СЕЛИ . - Но Александр Александрович , это же она всё начала , а я ... - А ТЫ ШАБАЛИНА ПРОСПАЛА ПЕРВЫЙ УРОК . КОНТРАТЕНКО К ДИРЕКТОРУ , ШАБАЛИНА НА МЕСТО . Вика обиженная вышла из кабинета , а Полина села за парту. Все смотрели на него круглыми глазами тип " Какого хрена самый спокойный учитель стал орать ? " Немного спустив пыл , он взял учебник и стал писать на доске красным мелом большими буквами " Космическое пространство , и как оно влияет на землю " . Сев за стул он включил на ноутбуке лекцию и сказав " вы смотрите , буду спрашивать " ушел из кабинета . Все стали спокойно смотреть . А он в это время стоял в мужском туалете на улице и курил . Скурив две сигареты , пыл наконец то спустился и он зажевав жвачку чтоб не было запаха пошел обратно в кабинет . На всё про всё ушло десять минут и он войдя в кабинет сел за свой стол . - Так , кто готов рассказать что такое космическое пространство , а точнее мне хотелось бы знать как оно влияет на землю . Какой-то мальчик поднял руку и рассказал . И вот так весь урок . Полину никто не трогал , она тихо сидела и смотрела в учебник . В голове летал запах его духов и табака . Почему его голос так напоминает ей одного исполнителя ? Прозвенел звонок на перемену ... ... После уроков ... Саня сидит закинув ноги на стол читает книгу присвистывая , а Вика и Полина моют парты . - Вик , даже не пытайся тут красоваться . Это школа и мне похуй на твои сиськи. - сказал Саша неотвлекаясь от книжки . - Я всё помыла . - ответила ему Вика . Он посмотрел на парты . - Иди . Остались в классе только Саша и Полина . Полина мыла первый ряд возле двери . - Почему ты так вспылил ? Он отвлекся от книжки и посмотрел на Полину своими зелеными глазами . - Характер такой . - Нет , тут характер вообще даже не касается . - Не спорь , а ? Я вообще холерик по жизни . Тут сразу все ясно . А спокойным я был на уроках потому что по пять сигарет утром скуривал . - Ну я всё домыла . - Поехали .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.