ID работы: 5743096

Космос подождет

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
... Спустя неделю ... Уроки проходят как обычно , Полина всё таки подружилась с Димой и Ромой . Каждый день она приезжает до Саши и она вместе с Димой , Ромой и Сашей играют в карты . С Сашей она стала нормально разговаривать , и уже даже забыла о том что когда-то называла его тупым географиком . Вот она пришла домой и занялась уборкой . В наушниках играл Зомб , всё просто шик . Застелив постель и помыв посуду , она стала пылесосить . Тут музыка отключилась и на дисплее засветилась фотография курящей Вики и подпись " Викления " . Выключив пылесос она ответила на звонок . - Ало ? - Люлька , го тусить ? - Когда ? - Сегодня ночью . - Приходи сейчас . Поможешь мне убрать и перед тем как ко мне прийти накупи вкусняшек . К нам ещё может парни придут киношку смотреть . - Какие парни ? - Узнаешь мать , узнаешь . - Я уже лечу . - и послышался звук мотора . - Давай . И Вика отключилась . Как ей хорошо , потому что ей уже есть восемнадцать , машина хорошая , короче всё при себе . Найдя в списке номер Димы подписанный как " Птица " она нажала на вызов . Три , четыре гудка и он ответил . - Даров малая . Шо ты хотела ? - Собирай пацанов ко мне на ночевку . - Какая в жопу ночевка ? Нам тут и втроем хорошо . И за кадром послышался крик "ЛЕЛЮК БЛЯТЬ , ЭТО КТО ? " , он сказал " Шабалина " . - Так вы приедете ? Мы фильмы смотреть будем с моей подругой Викой . - Она про Контратенко у которой язык длиннее её ног ? - сказал за кадром Саша и Полина заржала . - Ты попал просто в точку Саш . - Мы приедем . Всё равно мне Контратенко надо пизды дать за то что прогуляла географию . - снова сказал всё за Диму географик . - Приезжайте в девять . И Полина отключилась . Положив в карман телефон она продолжила убирать . ... В восемь часов вечера ... Вика и Полина уже всё сделали , вкусняшки приготовили , пижамки и т.д . Вика сидит грудь поправляет , на ней уже пижама . Полина тоже уже была в пижаме и они сидев на кровати подбирали фильм . - Слушай , а можешь сказать чё за пацаны ? Может я знаю ? - Плисакин , Лелюк и Манько . От первой фамилии у Вики прям грудь спустилась . - Ебать , мать , че ты сразу то не предупредила ? Я думала кто-то из молодежи . И вообще какого хрена ты с Плисакиным мутишь ? - Я с ним не мутю ... ну короче ты поняла . Мы с ним просто друзья.- залыбилась Полина немного краснея . - ДА ТЫ ВСЯ КРАСНАЯ МАТЬ ! НЕ ПИЗДИ ! - Ну может немножко . На донышке . - Канистры ? И по всей квартире прошелся смех . Тут в дверь постучали и Полина встав с кровати пошла открывать. Открыв двери , она увидела мальчиков . - Ну че , де Контратенко ? - сказал Саша посмотрев Полине в глаза . - МАТЮХА ? - ШО БЛЯ ? - СЮДА ИДИ ШЛЮШКА МОЯ . Она вышла из спальни и прийдя в прихожую увидев лицо Саши , упала без сознания . - Ты мне тут ещё попизди, артистка блять . - сказал Саша посмотрев на Вику . - Спалил бля . Она встала с пола и опустив голову сказала . - Какое наказание ? - Ой , да забей . Отдыхаем . Он похлопал её по плечу и сняв вместе с мальчиками куртки прошел в спальню . Потом пришли девочки с вкусняшками и Саша взяв пульт включил телевизор и нажал на фильм "Звонок " . - Может не надо ? - тут же побледнела Полина . - Да чё ты боишься , там нечего страшного . - Ну ладно . Она сидела спереди кровати , Саша сзади неё, а Дима сел возле Вики . Рома не пришел так как его Яна не пустила . Прошло пятнадцать минут фильма . Ребята сидят спокойно , а Полина вся дерганая . Вот прошло уже минут двадцать и тут из неоткуда выпрыгивает девка с длинными мокрыми волосами ну которые лицо закрывают . Ну короче вы поняли . Полина подпрыгнула от страха и у неё рассыпался попкорн по всей комнате . Сидит блять плачет . - Тише тише . Это всего лишь ужасы . - успокаивал Полину Саша . - Ужасы ? ДА ВЫ ЧЕ БЛЯТЬ ПРИКАЛУЕТЕСЬ ЧТОЛИ ? Она встала с кровати и ушла на кухню . Саша пошел за ней . Он заходит на кухню , а она уже там валидол в водичку капает . Накапав , она выпила содержимое . Он подошел к ней и обнял шептав . - Извини , давай включим другой фильм ? - Ну давай че . Она стояла в ступоре не понимая что происходит . Он взял её за руку и повел в спальню . Вика и Дима собирали попкорн и со смехом жрали его . - ВРУБАЕМ МУЛЬТИКИ-И-И - крикнула Полина и прыгнув на кровать взяла пульт и включила "Вини и его друзья в поиске воспоминаний " ... В конце мультика ... Полина сидит в слезах , а ребята пытаются её успокоить . - Вот это я понимаю дружба , не то что у нас . - Ну Полина , успокойся . Всё же хорошо закончилось . - сказали Вика , Саша и Дима одновременно и обняли её все вместе . - Хахахахах , я вас так люблю - стала смеяться Полина пытаясь их тоже обнять . - Так , врубаем... - не успела договорить Вика как её перебила Полина . - ВИ-И-ИНКС , ВОЛШЕБНАЯ СИЛА - и она взяв пульт включила первый сезон . Ребята такие #РУКАЛИЦО , а Полина довольная. Короче они так просидели до четырех утра и только потом заметили что Полина уже десятый сон видит . Отключив телек , Саша положил Полину на Кровать и укрыл пледом , а Дима и Вика пошли на кухню на диван спать . Так как у Поли квартира не очень большая , Саше пришлось лечь с ней . Она сладко спит , а Саша смотрит на неё. Розовенькие губы , длинные ресницы , волосы заплетеные в небрежную косу. Такая красивая . Он уснул . ... Утром ... Полина проснувшись поднялась на локтях и осмотрела комнату . На полу крошки и недоеденный попкорн , а возле неё лежит спящий Саша . Она легла обратно на кровать и посмотрела на Сашу ." Как же он сладко спит " пронеслось у Полины в голове и она провела рукой по его щеке . Он приоткрыв глаза с улыбкой посмотрел на Полину . - Как спалось у меня на руках ? - В смысле ? - Когда мы мультик смотрели , ты уснула на мне . - Ну нормально - посмеялась Полина . - Пойдём этих будить . - А они где спят ? - На кухне на диване , они его разложили. - Пошли . Полина закутавшись в одеяло встала и пошла вместе с Сашей будить их . Когда они пришли на кухню , то увидели такую картину : Вика и Дима сладко спят в обнимку . Саня хитро улыбнувшись достал телефон и хотел уже сфотографировать , по Полина его остановила . - Не надо их будить . Давай Диму тольк разбудим и всё . - Ну ладно . Калибр , вставай - он стал тормошить его за плечо . - Винкс , энчантикс . - проборматал Дима . - Лелюк блять , ты не фея , ты птица . Вставай уже . - М-м-м , что ? - Вставай . - Окей . Он еле разлепив глаза встал с кровати и накинув с Чашей куртки уже сидел в его машине , а Саша сказав Полине поцеловал её в щечку и убежал . Она взявшись за щеку провела по ней кончиками пальцев и покраснела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.