ID работы: 5743096

Космос подождет

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Примечания:
... Спустя два дня ... Утро 8:50 . Саша сладко спит в кровати , как вдруг слышит запах чего-то вкусного . Закутавшись в плед он пошел на кухню . Возле плиты стояла Полина в его белой рубашке которая еле прикрывала попу . Её волосы были распущенны и на концах немного закрученны , а на левой стороне её бедра была видна татуировка в виде сплетеных цветов . Он подошел к ней и обняв со спины поцеловал в шею. - Доброе утро - прошептал на ухо Полине Саша . - Доброе . - сказала Полина немного охрипшим голосом продолжая мешать яичницу . - Как спалось ? - Нормально . - Почему ты всегда такая красивая ? - вдыхая её запах волос спросил Саша . - Ты умеешь петь ? - Не очень , и то в караоке с пацанами любим поголосить . - Тогда почему когда мы танцевали , играла песня и ты подпевал песне ? И припев такой , будто это Дима поёт ? А сначала пел мальчик с твоим голосом . Потом будто пел Рома . Я ... Я не понимаю . - растерялась Полина пытаясь понять что это было . - Та много же людей с одинаковыми голосами . Вот и тут попалась песня в которой какие-то реперы поют в точности как и мы с мальчиками . - Мы переспали ? Это вопрос ввел Сашу в ступор . Он чуть подумав ответил . - Ну , получается так - он немного покраснел . - Ладно , у всех бывает . Вот ешь, а я пойду пока оденусь и домой . Она выключив плиту хотела пройти , но Саша остановил её посадив на разделочный стол . - Нет , давай ты пока останешься . - Зачем ? - Я хочу побыть с тобой наедине . - У нас ещё куча времени . Мы можем встретиться когда захочем . - Мы можем больше даже и не встретиться . - Поче... Она не успела до говорить , как он резко примкнул к её губам и в её память вбилась эта ночь . ... Он сладостно целовал её шею заставляя стонать . Она царапала его спину оставляла красные полосы . Им обоим было хорошо . Её поцелуи обжигали его губы . ... Она отстранившись от Саши встала на пол и оттолкнув его ушла в спальню . Когда он уже туда пришел , Полина искала своё платье . - Кис , ну прости меня . Так получается . Она продолжала молча искать это гребаное платье , но не могла его найти . - Блять, ну нахуя я вообще осталась учиться до одиннадцатого ? Ебанутая как обычно . - она сев на кровать прикрыла лицо руками и тихо заплакала . Он присев к ней снял с себя плед и накинул на неё. Она обняв его прошептала ему на ухо . - Куда ты уезжаешь? - Я не знаю . Но я буду к где-то два- три раза приезжать . - Зачем ты уезжаешь ? - она сильно заплакала ему в плечо вдыхая его сладкий запах духов и табака . - По делам ... очень важным делам . Давай полежим ? Он положил Полину возле себя и они обнявшись пролежали пятнадцать минут . Тут Сашин телефон забиликал и он присев на кровать ответил на звонок . - Ало ? - .... - Нет , а что уже ? - .... - Ладно , скоро приеду . Давай . Он отключившись встал с кровати и открыл шкаф . Достав с верхней полки чемонад , он быстренько сложил все вещи . Полина уже нашла свое платье и повернувшись к Саше спиной сняла рубашку и стала одевать ливчик . Саня смотрел на её спину . На пояснице была татуировка " Man need someone " . - Чё это у тебя так много татуировок ? - А что ? - Я думал ты чиста ! - Хули мне быть чистой ? Она повернулась к нему и посмотрела с хитрой улыбкой . Натянув на себя платье , она подошла к нему и прошептала на ухо " Я буду ждать тебя до конца своих дней " . Взяла каблуки и надев на ноги накинула куртку и ушла хлопнув дверью . В сердце была какая-то пустота . Спустя пять минут в дверь кто-то позвонил и он открыв двери увидел мальчиков с ещё одним мужчиной . Взяв чемодан он накинул куртку , закрыл двери и уехал вместе с ними .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.