автор
Nytare бета
Mark Ram бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 148 Отзывы 8 В сборник Скачать

Skyrim, Online Дремора

Настройки текста

Свободный дремора

Кинрив

      Опадают с деревьев листья, зима резко сменяет осень,       Я смотрю, как кружатся снежинки, я скучаю по дому очень.       Не уйти мне от круга призыва, я подвел вас, мой Лорд, простите,       И связали меня со смертным обещания крепкие нити.       Я ему проиграл сраженье, непродуманно, странно, тупо,       Но запомнил навек: обещанья раздавать — это очень глупо.       Я приду за сигильским камнем, принеся его вам на подпись,       Вы мной будете недовольны, но подпишите кровью молча.       Зачем смертному ключ от плана, от ворот в наши земли жара,       Где водой разливается алой и клокочет горячая лава?       Унижения я не забуду, затаив глубоко обиду,       Но, ему ключ от врат вручая, не подам никакого вида,       Я скажу фразу, только три слова, то что Лорд Дагон недоволен,       Потому как всего лишь это смертному я понять позволю.

Ззеденкатик

      Здесь слабостью пахнет воздух, глотаю ее, каждый вздох,       Кто тот, кто читал заклятье и кто меня вызвать смог?       Его я уже ненавижу, ему я смотрю в глаза,       И нарастает лавиной негодованья гроза.       Не по веленью Лорда, смертным я вызван в Нирн,       Ослабнут пусть путы проклятья, я сердце сожру. Берегись,       Тебя я запомнил смертный, обида кипит в груди,       А мне за тебя сражаться. Пока я терплю. Веди.       Сторонников Молаг Бала, рабов господина убить?       Но только велит подчиняться заклятия крепкая нить.       Напасть не дают мне чары, зубов я стираю эмаль,       Я способ найду для мести, заплачешь ты, смертная тварь!       Вперёд мы идем подземельем, призвавший велит: «Убей!».       Тебя бы убил я первым, мерзкий и смертный змей.       И с криком своим «Бой близок!» двуручным рублю мечом,       А смертных удары слабы, дремора они нипочём.       И близок момент расплаты, к призвавшему бросился я,       Но пустотой под ногами чёрной разверзлась земля.       Что пустоты бояться, каждый был здесь из нас,       В Гавани Хладной очнулся я и на этот раз.       Но я тебя, эльф, запомнил, о мести лелея мысль,       Память дремор идеальна, так что ты, Ванус, молись!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.