ID работы: 5740993

Влюбилась в лучшего друга своего брата...

Гет
R
Завершён
185
автор
Lonshid бета
Размер:
63 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 94 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 8. Выпускной II.

Настройки текста
      Разговор Сакуры и Ли прервал Неджи, который попросил девушку выйти с ним.       — Что ты хотел? — легко спросила зеленоглазка, выходя из актового зала.       — Сакура, я разговаривал с Наруто, и он рассказал мне про сложившуюся ситуацию. Не думал, что я буду так откровенничать, но всё же. Если тебе страшно из-за Гаары, то ты можешь написать на него заявление. Я помогу тебе с этим. Мой отец может с этим справиться. Не надо убегать от проблем. Просто я понимаю Наруто. Я не хотел бы, чтобы так обошлись с моей сестрой. Ты должна написать заявление! — высказал Неджи, отбросив изысканные профессиональные манеры.       — Неджи, спасибо, — уже почти со слезами на глазах пролепетала Сакура. — Но я так не могу. Всё-таки Гаара не смог этого сделать.       — Это было покушение! Я уверен, что это у него не в первый раз. Я поставил на твоё место Хинату и представил какого сейчас Наруто. Ему плохо из-за того, что он не может тронуть Гаару. Из-за этого он напился до потери пульса. А что если Гаара сделает это с другой? — Неджи потёр подбородок, смотря в открытую дверь зала. — Например с ней! — он указал пальцем на Гаару, который развлекался с брюнеткой лет семнадцати. Сакура сглотнула, вспоминая ту злополучную ночь.       — Я не могу, — дрожащим голосом прошептала она, на что получила короткий вопрос «Почему?». —       Гаара угрожал мне расправой над моими родными. Он сказал, что покалечит моих подруг и меня. На себя мне всё равно, но я не хочу, чтобы он тронул их! Неджи, помоги мне. Не говори об этом никому. Он убьёт, слышишь? Он запросто убьёт их всех! — Сакура не плакала, нет. Но её голос выдавал её страхи. Немного подумав, Неджи прижал к себе розоволосую. Сакура стояла в шоке.

POV Сакура.

      «Что он делает? Разве у него нет девушки? Но мы же просто обнимаемся. Ками-сама, его тело накаченней, чем у Саске! А волосы длиннее, чем мои. Так, Сакура, тебя не туда занесло! Я бы попросила у него помощи раньше, если бы не тот инцидент».

***

Flashback.

POV Автор.

      Сакура прогуливалась по улицам ночного города. Дома сидеть ей не хотелось, так как там собственной персоной просиживал Учиха Саске, который развлекался с какой-то очередной пассией. Не в силах больше бродить по пустым улицам, девушка присела на скамейку. Через несколько минут рядом присел парень. Он был одет во всё чёрное, и от него как будто бы веяло холодом.       Сакуру это спугнуло, и девушка решила делать ноги пока не поздно. Когда она хотела встать, кто-то посадил её обратно, надавив на плечо. Спереди подошли ещё два парня, и зеленоглазая оказалась в своеобразном кругу из этих молодых людей.       — Давно не виделись, сладкая, — сказал красноволосый парень, присаживаясь перед девушкой на корточки. Было не сложно догадаться кто это. Поэтому по телу Сакуры прошла пугающая её саму дрожь.       — Что тебе нужно? — она пыталась придать голосу уверенность, но у неё это ни капли не получалось. Парни вокруг хрипло засмеялись, переглядываясь между собой.       — У тебя должок. Не хочешь продолжить начатое? — Гаара положил свою руку на колено Сакуры. Она тут же убрала вражескую конечность и попыталась держать расстояние, вытянув руку. — А, точно! Чуть не забыл! Надо поговорить. Если ты хоть кому-нибудь расскажешь про случившееся той и этой ночью, я покалечу всех родных и близких для тебя людей. Мне за это ничего не будет. Абсолютно. А зайти ночью в чью-то квартиру вообще раз плюнуть. У меня и нож есть хороший. Вот этот! — он неожиданно быстро достал нож и облизал его лезвие, при этом пристально глядя в глаза застывшей девушке. А потом он вдруг приставил его к животу Сакуры, немного надавив самым кончиком.       — Ты ненормальный... Какой же ты гадкий! — практически выплюнула ему в лицо девушка. Гаара усмехнулся и, протянув руку к розовым волосам девушки, заправил одну прядку за ухо.       — Ты только сейчас это поняла? Ну ладно,хватит этой пустой болтовни. Лучше займёмся делом, — он поднялся. Парень, который стоял позади Сакуры, поднял её, посадив на спинку скамейки. А парни по бокам раздвинули девушке ноги. От ужаса, сковавшего её тело, она не могла пошевелить и пальцем, что уж тут говорить о том, чтобы вырваться и убежать. Сакура успела крикнуть, но на горизонте никого никого. Гаара уже начал с предвкушением расстёгивать ширинку, как вдруг послышался мужской голос.       — Отошли немедленно! — услышав его, парни побежали прочь, кинув Сакуре что-то на подобии «Тебе просто повезло». Её спасителем был Итачи, который возвращался с работы и решил пройтись по безлюдному парку. Сакура наврала ему, сказав что парни ничего не делали, а просто мило беседовали.       На вопрос почему она плачет, девушка уклонилась тем, что она очень скучала по этим ребятам из-за долгой разлуки. Итачи ничего не заподозрил. Но на душе было не легче. Попытка изнасилования, угрозы. Всё это приводило девушку к большому страху. Она никому не могла рассказать об этом. Когда она пыталась поделиться с кем-нибудь этим, все отворачивались, говоря, что у них нет времени. End of Flashback.

***

POV Сакура.

      Я рассказала всё Неджи, крепко прижимаясь к парню. Но я не плакала. Мне не хотелось, чтобы он посчитал меня слабой девчонкой. Впервые за долгие годы я почувствовала себя нужной кому-то. В руках Неджи я почувствовала себя счастливой и даже любимой. Он отстранил меня от себя и начал тереться носом об мою щёку, попутно прикасаясь к ней губами. Я не поняла как, но наши губы были уже сплетены. Это был очень нежный поцелуй. Не тот, что был с Саске. Неджи аккуратно погладил меня по талии, и вскоре мы отстранились. Он смотрел в мои глаза, держа в руках моё лицо и нежно гладя волосы. Я взяла его ладони в свои, опустив руки вниз и сплетая их. Мы смотрели друг другу в глаза.

Тем временем у Саске.

И всё ещё:

POV Автор.

      Всё остальное время молодёжь, ни о чём не думая, беззаботно танцевала. Половина ребят была пьяна, поэтому они ничего не соображали. А главными во всём этом безобразии были Сасори и Наруто. Эти парни давно уже забыли, что вообще здесь делают. Учихе надоела эта ситуация, и он вышел из зала в поисках нужной ему девушки. Только выйдя из помещения, он сразу заметил фигуры Сакуры и Неджи, которые крепко держались за руки и смотрели друг другу в глаза, о чём-то шепчась. Саске подошёл к ним, заставляя ребят резко отстраниться друг от друга. «Что это с ними?» — провертелось в голове брюнета. Он небрежно оглядел Неджи и задал весьма неожиданный вопрос.       — Я могу украсть даму на танец? — голос ониксоглазого был резким, властным. Он получил короткий кивок со стороны сероглазого, который недовольно отпустил Сакуру. — Кто бы сомневался, — гордо протянул Саске, беря за запястье девушку и ведя за собой в центр зала.       Послышалась тихая мелодия, которая говорила о начале белого танца. Ониксоглазый притянул к себе Сакуру. Её руки моментально обвили его шею, а носом она прижалась к его груди, вдыхая до боли знакомый запах одеколона.       — Прекрасно выглядишь. Я думал, ты будешь в коротком, — без особых эмоций пробормотал он.       — Спасибо. Мне не хотелось рисковать. Когда я надела в последний раз что-то открытое, случился тот инцидент с Гаарой. Не хотелось бы, чтоб это повторилось снова.       — Не в одежде дело, Сакура.       — Хината, Ино или Темари не попадали в таких ситуаций! И славу богу. Но всё же, — как будто бы игнорируя Саске, говорила розововолосая.       — Тогда почему это происходит именно с тобой? — хладнокровно спросил Саске, но в голосе чувствовались нотки раздражительности.       — Может потому что у них есть защитники. А я одна. За меня никто не заступится, Саске.       — С тобой ничего не случится пока я рядом.       — Ты не будешь всегда рядом.       — Это уже не твои проблемы, — рявкнул Саске, всё так же спокойно танцуя. Он прижал к себе девушку ещё сильнее и поцеловал в розовую макушку.       — Это неправильно, — прошептала она так, чтоб её услышал только он. Саске усмехнулся, крепче прижав девушку. Он почувствовал влагу на своей рубашке и мягко отстранил девушку, смотря в её глаза, которые не сияли так, как при их первой встрече. — Мы чужие друг другу люди, Саске. Ты не можешь целоваться или обниматься со мной, когда у тебя на руках беременная девушка! Ты не можешь из-за меня разрушить дружбу с другом! Не мучай меня! Отпусти! Прекрати так делать, сколько раз мне ещё повторять?! Зачем? Просто ответь мне!       — Не знаю. Просто захотелось, — вырвалось у него.       — То есть я кукла в твоих руках?       — Да, — от удивления Сакура, казалось, перестала дышать, а мраморный пол, на котором красиво кружились пары и они с Саске, резко начал раскачиваться. Весёлый смех окружающих стал приглушённым, яркие краски потускнели, а лица окружающих людей смазались. Горячие слёзы обиды вот-вот готовы были вырваться, но девушка нечеловеческим усилием воли не дала этому случиться. Наконец, справившись с собой, она подняла взгляд на Саске и глухо сказала:       — Саске, я уезжаю. Мне нет смысла здесь оставаться, если человек, которого я люблю, считает меня куклой, с которой можно поиграть в любой момент, а потом бросить. Наруто купил новую квартиру и скоро переедет. Я останусь одна. Смысла быть здесь я не вижу. Я думала, что ты будешь моей единственной причиной, из-за которой я смогу остаться.       — Стоит захотеть, и повод найдётся, — пытаясь переубедить девушку, добавил он. Внутри Саске вертелось два непонятных для него чувства. Ему не хотелось отпускать эту девочку. Но ещё и не хотелось причинять ей боль. Ведь они не смогут быть вместе из-за будущего ребёнка Саске. У них не могло быть никакого будущего, из-за чего Саске бросало то в жар, то в холод. Неужели он может лишиться родного человека? Опять. Как когда-то потерял родителей. От мыслей отвлёк голос Сакуры.       — Я не ищу больше повода - я просто не вижу смысла. Это изматывает, — она тяжело выдохнула, отстраняясь от своего спутника. —Я устала, — развернувшись, девушка покинула помещение. А два ярко выраженных оникса проводили её долгим взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.