ID работы: 5740993

Влюбилась в лучшего друга своего брата...

Гет
R
Завершён
185
автор
Lonshid бета
Размер:
63 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 94 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 7. Выпускной I.

Настройки текста
      Прошла неделя. И вот, долгожданный день. День выпускного. Кому-то в радость, а кому-то... Хотя кто может грустить из-за этого?!       — Наконец-то! Скоро моим мучениям придёт конец! Саске, мы сделали это! — стоя на коленях перед входом на кухню, вопил Наруто, руками будто вытирая слёзы с лица. Но его друг не ответил, что привело в недоумение парня. Саске был слишком задумчив в последнее время. — Ты из-за Карин такой странный? — да, Наруто, как лучший друг ониксоглазого, знал об этой ситуации. Круг знающих увеличивался с каждым днём, потому что подруги красноволосой дивы успели растрепать об этом уже всей школе. — Добэ! — крикнул на ухо Наруто, заставляя парня невольно откликнуться.       — Я хотел поговорить о Сакуре, — садясь за стол, проговорил Саске. Он поставил перед собой и другом большую кружку кофе. — В тот вечер, когда ты приехал... И все эти слова Гаары... — парень запнулся.       — Саске, ты как тёлка. Можешь говорить нормально?! — блондин боялся этой растерянности брюнета. Боялся за свою сестру.       — Гаара хотел изнасиловать её, — выражение лица Наруто сменилось.       — Сукин сын! — прорычал лис и направился к выходу надевать кроссовки.       — Ты куда?       — В парк! Развлекаться! — с сарказмом крикнул блондин.       — Чё разорались-то? Спать невозможно, — зевая, промямлил Итачи. Он только вышел из комнаты, всё ещё сонный и мало что понимающий, и тут же угодил в самый эпицентр событий. Недоумённо переводя взгляд с застывшего в напряжённой позе брата на злого блондина, самый старший из всей этой ненормальной троицы пытался понять, что за странное событие он умудрился проспать. А тем временем страсти накалялись.       — Я уже надрал ему зад. Не надо тратить своё время, — пытался переубедить блондина Саске.       — Он чуть не изнасиловал мою сестру, а я должен сидеть по указке "смирно"?! Ты понимаешь, что несёшь?! Почему ты не сказал мне этого раньше?! Я доверял тебе! — Наруто указательным пальцем тыкал по грудной клетке Саске, заставляя того делать шаги назад, как бы отступая от голубоглазого.       — Я спас её, это во-первых. Во-вторых, я разобрался с ним. А в третьих, если ты сейчас выйдешь из этой квартиры, то мы с тобой не будем больше братьями. Если ты выйдешь, то это покажет твоё недоверие ко мне, — спокойно, но чётко выговаривая каждое слово, сказал Саске.       — Братец, да ты прям даёшь, — Итачи похлопал по плечу младшего брата, параллельно закидывая в рот попкорн и продолжая смотреть за накалом страстей в развернувшемся перед его глазами шоу.       — А то, что он... — хотел начать Наруто, как Саске, не выдержав, взорвался:       — А то, что от меня тёлка залетела тебя не волнует?! И то, что с этим мне никто не хочет помочь?! Итачи послал меня на три весёлых буквы, а у тебя нет времени просто обсудить всё это. Кто мне поможет?! — разводя руки в стороны, кричал брюнет.       — Прости, братан. Я не хотел, — Наруто замер с открытым ртом, поражённо глядя на Саске, но потом пришёл в себя и обнял друга, хлопая по спине.       — Ребят, это всё конечно очень мило, по-бабски даже. Но мы будем завтракать? — вставил свои пять копеек Итачи, из-за чего ребята засмеялись. А вот Итачи было не до смеха, потому что его живот танцевал в этот момент румбу.       — А где, кстати, Сакура? Её не было ночью дома, — вспомнил Итачи, добавляя соли в яичницу.       — Она у Хинаты переночевала. Они там к балу готовятся, — дожёвывая еду, сказал блондин.       — Как отношения с Хинатой? — уже спросил Саске.       — Всё хорошо. Я решил, что после выпускного мы с ней переедем. Я уже купил квартиру. Хочу, чтобы она жила со мной, — мечтательно протянул голубоглазый. — Хочу видеть её каждое утро...       — И каждую ночь, — добавил Итачи, из-за чего он и его младший брат дико засмеялись.       — Извращенцы. У вас одно только на уме! — начал ворчать светловолосый.       — Чья бы корова мычала! У тебя просто не было секса уже месяц, вот ты и бесишься. А переезд — это уловка для Хинаты, — ещё немного посмеявшись, ребята начали готовиться к предстоящему вечеру.       Телефон Наруто завибрировал, давая сигнал о том, что пришло СМС. Он посмотрел на экран и исказил лицо.       — Что там, Нарыч?       — Да тут уведомление о новой фотке Саку. Кто ей подарил этот букет? — Саске подошёл к телефону и странно улыбнулся.       — Как её в инсте зовут? Я не видел её фоток, — доставая свой телефон из кармана, Саске начал набирать ник розововолосой, но Наруто спрятал телефон, чтобы друг ничего не увидел.       — Не видел, и не видь дальше!       — Да кому она нужна, — махнул рукой ониксоглазый.       — Мне. Тут, кстати, подпись. И кто же ты, тайный поклонник? — прочитал лис. — Я б тоже хотел узнать. Педофил вроде твоего брата какой-нибудь ещё. Потом хуй отвертишься, — ребята засмеялись и продолжили одеваться.

***

      Тем временем у девчонок происходил кошмар. Валялась куча платьев, косметики, украшений, да что только не валялось! В комнате находились Хината, Ино, Сакура и Темари. Девочки усердно собирали себе волосы, красились, кто-то только принимал душ.       — Я думаю, что цветы мог прислать Сасори! — выкрикнула Ино, докрашивая ресницы.       — Ли! Это сто процентов Ли! — начала с ней спорить Теми.       — А может Саске? — тихо добавила Хината, из-за чего ввела в недоумение остальных. Сакура горько засмеялась и сказала:       — Я ему не нравлюсь. Тем более, вы сами знаете, что они с Карин теперь вместе.       — Саку, ты уверена, что он плакал от счастья? Я б ревела от горя, будь у меня ребёнок от Карин! — всплеснула руками Ино.       — Не говори так! Карин очень даже хорошая! — шикнула на подругу Сакура, а Теми добавила:       — Это как посмотреть. Саку, не нагружай себя. Да пошёл этот Учиха за тридевять земель! И Гаара вместе с ним! Давай я лучше сведу тебя с моим Канкуро?       — Нет, спасибо, — Сакура залезла в телефон. Было сообщение от Шикамару. Они довольно часто переписывались и уже успели стать друг для друга лучшими друзьями.       — Это Шика?! Что пишет?! Этот гад разговаривать со мной ленится, а тут он буковки набирает! А ну дай! — Сакура спрятала телефон и получила хороший подзатыльник от Темари. Немного поколотив друг друга, девушки успокоились.       На самом деле Шика спрашивал про любимые цветы для Темари. И, признаться честно, Сакура чувствовала себя секретарём девушек, потому что ей уже написал и Наруто, и Сай, и даже Ли! Сакура думала, что он подарит их ей, но было бы глупо спрашивать про подарок у самого получателя. Мало ли, может Ли влюбился в другую? Она написала наугад. Девушке показалось, что пионы любят все!       — Девочки, я хотела вам кое-что сказать, — тихо проговорила Сакура. Девочки так и продолжали разговаривать, не обратив внимания на Саку. Выдохнув, зеленоглазая принялась собирать волосы.       И вот! Дамы уже готовы! Но не хватает одного. Правильно, кавалера! Поэтому девочки дружно сели в такси и поехали прямо в школу. Народ уже потихоньку собирался.

***

      Девушки в красивых платьях передвигались по паркету с гордо поднятыми головами. Парни в смокингах пытались пофлиртовать с какой-нибудь дамой. Вроде бы ничего необычного. Всё как всегда. Но именно сегодня изменится очень многое. Кто-то покинет это здание навсегда. Кто-то вообще покинет навсегда страну. Это мы сможем узнать только после бала. А пока ребята веселились, танцуя под громкую музыку.       Наши девушки стояли около входа в большой актовый зал. Но не заходили туда, так как местный «фейс контроль» не пропускал их без второй половинки. Из-за чего ярые блондинки Темари и Ино готовы были разорвать этих «охранников» и своих парней за такое грубое опоздание.       — Ты хоть знаешь, что я могу с тобой сделать?! — кричала Ино на парня, который не пропускал их в зал. Но голубоглазая вздрогнула, когда почувствовала руки на своих бёдрах и тяжёлую голову на плече.       — Да, ты хоть знаешь что она может сделать? Она же садистка, — монотонно сказал Сай, улыбаясь при этом.       — Чёртов ублюдок! Я тебя жду уже двадцать минут!       — Нам просто чёрная кошка дорогу перебежала. Пришлось искать другой путь, — вмешался в разговор пришедший Наруто. За ним лениво поднимались и другие ребята.       — Где-то я уже это слышала, — протянула Хината, обнимая своего любимого лиса.       — Прекрасно выглядишь. Ты такая красивая сегодня. Нет, ты конечно всегда красивая, но сегодня ты прям красавица! Ой, не так. Ты всегда красавица, просто.... — тараторил Наруто, вызвав смех у окружающих. — Просто забудь. Это тебе! — светловолосый протянул букет хризантем Хинате, у которой в ту же секунду заискрились глаза.       Шикамару подарил своей девушке букетик орхидей. А Сай решил не дарить цветы своей девушке, потому что её родители владели большим цветочным магазином, и от них её, откровенно говоря, тошнит. Вместо этого он подарил ей коробку её любимых конфет, на что девушка даже вскрикнула от радости.       — Привет, Сакурёнок, — послышалось позади розововолосой, и та одарила своим взглядом его обладателя. Ей не очень-то понравилось, что назвал её так Сасори. Девушке аж живот скрутило от этого. Но больше всего ей стало плохо, когда он вручил ей букет розовых тюльпанов.       — О боже мой, — Сакура убежала прочь от Сасори, вводя остальных в недоумение.       — Придурок! — залился хохотом Наруто. — У неё на них аллергия! Ладно, пойдём! — послышалась громкая музыка. Ребята слились с толпой, танцуя под эту музыку. Кто-то пронёс алкоголь, и тут началась уже настоящая туса, не хуже всяких клубов.       — Сакурёнок, всё в порядке? Я и вправду не знал о аллергии! Я не специально! — начал оправдываться Сасори, на что Сакура обессилено выдохнула.       — Прекрати. Всё в порядке. А где Саске? — спросила она, глазами пробегаясь по всем ребятам.       — Он с Карин. Следит за ней, чтоб та не натворила ничего, пока не придут результаты теста на беременность, — буркнул Шикамару и снова углубился в разговор с Темари.       Розоволосая расстроилась бы, если бы не появившийся из ниоткуда Ли. Он насмешил её своим видом. Парень пытался выглядеть крутым, поправляя всё время очки, галстук и часы. Но то как он это делал, заставляло невольно расхохотаться. Ли подошёл к Наруто и спросил время, при этом протягивая ему запястье с наручными ходиками, чтобы тот оценил их довольно-таки большую стоимость.       Осмотрев окружающих через свои дорогущие линзы, Ли заметил розовую макушку и поспешил к ней.       — Сакура, какая же ты красивая! Убедился в этом в который раз! — девушка лишь кивнула в знак благодарности и смущённо отвела взгляд. — Я не хочу тебя обижать, но я влюбился в другую девушку! Она ответила мне взаимностью! Прости меня, Сакура, за то, что дал ложные надежды! — Сакура лишь дружелюбно улыбнулась, желая счастье парню.

***

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.