ID работы: 5740993

Влюбилась в лучшего друга своего брата...

Гет
R
Завершён
185
автор
Lonshid бета
Размер:
63 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 94 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 9. Понять всё.

Настройки текста

POV Саске.

      Утро. Я открываю глаза, прислушиваясь к царящей в доме тишине. Нет, она меня не напрягает, просто удивительно, что в час дня не слышно раздражительных криков Сакуры. Она частенько любит выносить мозг лису, когда тот выпивает. Но сегодня я её не слышал. На душе как-будто бы становилось пусто. «Может она спит?» Я не спеша вышел из комнаты и прошёл на кухню. Никого. В гостиной и спальне тоже пусто. Из-за угла послышался звук открывающейся двери.       — Доброе утро, братец! Сегодня - важный день! — воскликнул Итачи, прижав ладони к бёдрам и растопырив локти. Грудь он гордо выпятил вперёд.       — Что ещё за день? — сонно промямлил я, не понимая старшего.       — Ты сегодня в больницу за анализами Карин идёшь. Забыл что-ли?       — А? Да-да... Помню...       — Ладно, рассказывай. Что тебя тревожит? — было понятно, что врать Итачи бесполезно, так как он видел меня насквозь. Да и тем более что от него скрывать? Будет же нормально, если я с ним поделюсь горем? Но это же Итачи. Он пошлёт меня и как всегда не даст никакого совета. Думаю, будет лучше промолчать.       — Ничего особенного. Я пошёл. Не жди! — крикнул я, уже выйдя за двери квартиры.

***

      Уже придя в больницу я заметил женский силуэт с ярко красными волосами. Карин никогда не опаздывает. Мы прошли в здание и направились в нужный нам кабинет. Была длинная очередь. Мы сели на банкетки, ожидая, когда назовут наши фамилии.       — Мне что-то не по себе. Я сейчас, — я кивнул, а девушка направилась в уборную. Прошло около пяти минут, а Карин не появлялась. А я начал волноваться. «Если ребёнок мой, то я уеду из этого города, подальше от Карин. Представляю, как она будет со мной судиться, и какую сумму мне придётся выплатить ей. Прав был Наруто. Надо поменьше вертеть своим достоинством в разные стороны.»       Я постучался в двери уборной, но никто не откликнулся. Просто туалет в больнице был совместным, поэтому я без лишних вопросов зашёл туда. Я почувствовал запах сигарет. «Она курит?! Будучи беременной?!» Хотел было я подбежать к балкону и вырвать сигарету из рук красноголовой бестии, как меня остановила её болтовня по телефону с кем-то.       — Эту врачиху подкупить на раз плюнуть. Да и что Саске сделает? Я не хотела его держать из-за ребёнка, но я не могу сказать родителям, что ребёнок от другого. Да и Саске тот ещё тюфяк. Он ничего не поймёт, если я буду ходить к своему. Но всё же, я не знаю что делать, — расстроено проговорила Карин в трубку. Было слышно, как она и вправду запуталась. — Я люблю Суйгецу, но мои родители... Я решил больше не подслушивать и вышел из своего «укрытия», вставая перед шокированной девушкой.       — Я перезвоню, — она отключила телефон и закинула его в сумку. — Ты давно здесь?       — Достаточно, — брезгливо ответил я. — Зачем меня в это вмешивать?       — Саске, мои родители будут против Суйгецу. Поэтому я подумала, что... — не в силах слушать, я перебил её.       — Подумала, что можешь меня подставить? Окей, допустим ребёнок уже родился и мы живём вместе. Ты бы встречалась с ним за моей спиной, и при этом спала бы со мной? — она стыдливо опустила голову. — Поговори с родителями. Они всё поймут, — тяжело выдохнув, сказал я, пытаясь успокоить особь женского пола.       Через час разговоров с Карин о её будущем, я вышел из больницы. Мы подумали, что если Карин всё расскажет предкам, то так будет лучше всем. И она на моё удивление на это согласилась.       На душе стало полегче. По телу прошло расслабление. Я не понял как, но уже оказался в парке и сидел на лавочке. Погода была вполне тёплой. На улицах было мало людей, поэтому можно было услышать тишину. Я снял с себя ветровку и бросил на скамейку. Растрепав волосы, я отпил воды из бутылки. В душе я был искренне рад, что история с Карин закончилась. Но меня мучила совесть из-за Сакуры. «Влюблён ли я в неё? Не знаю. Но почему мне так хорошо рядом с ней? Я чувствую что-то очень странное. Это может быть любовью? Нет, не думаю.»       Из раздумий меня вывел парень, который сел рядом со мной. У него были каштановые волосы, карие глаза и очень измученный вид. Было чувство, что он не спал несколько дней. Он сел на скамью и странно покосился в мою сторону.       — Чё надо? — грубо кинул я, закрывая крышку бутылки. Он усмехнулся, повернул голову вперёд и провёл рукой по волосам. Все эти движения он делал медленно, как будто бы раздумывая о чём-то, и тихо смеясь надо мной.       — Забавный, — через минуту выдал он. Я решил промолчать, но не отводил от него взгляд. — Ты напоминаешь мне меня самого. Дай угадаю, — парень провёл рукой по подбородку, делая вид, что задумался. — Проблемы с девушкой? — я кивнул, отворачиваясь от него. Он улыбнулся, показывая свои белоснежные зубы. — Расскажи. Всё равно видимся в последний раз, — я не настолько открытый человек, чтобы рассказать всё первостепенному парню, у которого какие-то видимо проблемы с головой, раз он так часто лыбится.       Через несколько секунд молчания незнакомец продолжил:       — У меня была девушка. Я её любил, оберегал, верил ей. Мы были очень близки. Мне всегда завидовали, потому что она досталась мне. А её постоянно прожигали недобрыми взглядами из-за меня. Мы смеялись над этим. И всегда беззаботно разговаривали о недавно вышедших книгах, фильмах или песнях. Но я не смог... Не смог уберечь своего счастья. Как же меня мучает совесть после того случая, — парень грустно вздохнул и закрыл глаза, задумавшись.       — После какого? — поинтересовался я как ребёнок, и ждал ответа. Он тяжело выдохнул, и только сейчас я заметил в его руке бутылку спиртного. Он отпил из неё и поморщился. Теперь понятно, почему он со мной разговаривает. Ему просто нужно с кем-нибудь поделить горе.       — Меня, кстати, Кристиан зовут, — он протянул мне руку.       — Саске, — я сделал взаимный жест, и мы обменялись рукопожатиями.       — Так вот, Саске. В один день мне пришло СМС о том, что она сейчас дома с каким-то парнем. Я сломя голову побежал туда. Устроил скандал, врезал парню, накричал на неё. Ругнулся на неё плохим словом. Я думал, что она мне изменяет, — он усмехнулся. — Оказалось, что СМС мне прислали её пьяные подруги. А она в тот день встретилась со своим старым другом, и они решили испечь торт. Как же я виноват, — с лица Кристиана стекали слёзы, которые он вытирал тыльной стороной ладони.       — А в чём проблема? Ты же можешь сейчас побежать к ней и попросить прощения, — я сам не ожидал, что скажу это. Откуда у меня вообще такое любопытство? Кристиан горько рассмеялся, смотря при этом в небо.       — Даже если я этого очень захочу, у меня не получится. На завтрашний день после того скандала мне сказали, что она покончила жизнь самоубийством. Не самый лучший конец, — он стёр с лица очередную мужскую слезу, которая была полна боли и отчаяния. Как он вообще держится на ногах? Я бы давно покончил с собой, если бы Сак... Не важно. — Прости меня , Ась, — тихо выдохнул кареглазый, засунув руки в карманы. — А ты можешь ещё многое исправить, пока не поздно. Дерзай, Саске! Не про*бывай возможности! Не будь, в конце концов, как я! «Я не увижу её больше. Её тёплую улыбку, зелёные глаза, розовые волосы, которые пахнут вишней. Она похожа на мою маму. Такая же вспыльчивая, нежная, красивая... Я опять могу лишиться родного человека. Но, ещё не поздно всё исправить! В аэропорт! Срочно!»       Не прошло и минуты, как я сорвался с места. Надо было бежать в аэропорт. Мне нужно вернуть Сакуру! Я не хочу терять её, потому что я люблю её! Да, я чувствую что-то определённо к ней! И мне уже всё равно, что будет с нашей дружбой с Наруто. Она нужна мне!

***

POV Автор.

      Саске доехал до аэропорта на такси. Выбежав из него и даже не расплатившись, он зашёл в здание. Пробежав глазами по табло, он побежал в нужное ему направление. А за ним ринулся таксист, который хотел получить свои честно заработанные деньги.       — Стой! Негодник! — кричал он, пытаясь кое-как догнать юного парня. Саске же ничего не слышал, ведь он нашёл в толпе знакомую блондинистую макушку.       — Наруто! — запыхавшись крикнул ониксоглазый.       — О! Тэме! Какими судьбами!? — Саске переводил дыхание, опершись руками на коленки.       — Она улетела?!       — Тебе это зачем? — сузив глаза, спросил лис.       — Где Сакура?! Наруто, пожалуйста! — повысив голос переспросил Саске, но ответа от друга не получил. — Наруто, мне нравится Сакура. Не хочу терять её. Помоги, — жалостно проговорил Учиха. Позади послышались крики того самого таксиста, который явно был не в духе от такого расклада событий.       — Учиха! А не пош... — начал было блондин, как его рот заткнула маленькая ладонь рядом стоящей девушки.       — Самолёт E-45. Левая сторона, — точно проговорила она.       — Спасибо, Хината, — и Саске опять побежал.       — Зачем? Ты понимаешь, что он сделает Сакуре?! Они не...       — Будут! Мы же с тобой счастливы! А если бы Неджи не разрешил нам быть вместе? Дай им шанс, Наруто, — Хината поцеловала и без того растерянного парня. Но их прервал старый таксист.       — Где тот чёрноволосый?!       — Он побежал... — Наруто хотел сказать то же, что Хината сказала ранее Саске, чтобы этот старый мужик поймал его и преподал урок. Но когда он взглянул на умоляющие глаза своей девушки, то решил слукавить. — Вон туда! — указал вдаль Наруто, тем самым посылая таксиста в другую сторону.       — Спасибо! — весело воскликнула синеволосая, крепко прижимаясь к блондину.       — Это всё на твоей совести, — обиженно пробурчал Наруто, на что Хина только хихикнула.       Саске уже успел наломать кучу дров. Так получилось, что за ним уже бегала и охрана, и таможенники, и даже фээсбэшники. Этот парень пробежал мимо них «не поздоровавшись», и поэтому за ним шла такая погоня. Он бежал со всех сил, и вскоре оказался в самом самолёте. Саске выдохнул, держась за сердце, переводя дыхание.       — Сакура! — глаза искали нужную девушку. — Сакура! — снова крикнул на весь самолёт Саске, на что к нему повернулась розовая голова. Она сидела в центре самолёта, недоуменно переводя взгляд с Саске на стюардесс, которые пытались выгнать его. Саске подошёл к зеленоглазой и присел перед ней на корточки, беря её ладони в свои. — Прошу, не уезжай. Я не переживу этого. Я не хочу терять тебя. Ты не можешь так просто улететь. Я хочу просыпаться и видеть каждое утро твои яркие глаза. Твою тёплую улыбку. Я хочу каждый день кушать твою стряпню, потому что она самая вкусная. Хочу, чтобы ты встречала меня каждый день после учёбы, — парень завёл свою руку за шею девушки, наклоняя её ближе к себе, тем самым заставляя их глаза и губы оказаться на одном уровне. —Я люблю тебя, — тихо прошептал он ей в губы.       В такие моменты всегда следует поцелуй. Но не у наших героев. Когда Учиха приблизился к своей избраннице, то она повернула голову в другую сторону, заставляя брюнета поцеловать её щёку.       — Что с тобой? — с досадой в голосе спросил парень.       — Я...

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.