ID работы: 5738793

Infidelity

Гет
R
В процессе
93
автор
Miss Midnight бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 61 Отзывы 31 В сборник Скачать

You know what it means

Настройки текста

I promise I promise myself not to slip back into old habit 'Cause heartbreak is savvy and love is a bitch

***

      Стоя под горячим потоком воды в душе, Кларисса обдумывала различные выходы из этой ситуации. Она твёрдо понимала, что случившееся в её кабинете ошибка, которая лишь показала Джейсу, что её тело по прежнему реагирует на его действия, что рядом с ним она теряет контроль. Клэри знала, что теперь ей станет ещё труднее держать рот Эрондейла на замке…

***

      Солнечные лучи пробивались сквозь материю занавесок, нежная падая на кровать. Разбуженный солнечными лучами Диего лежал и наблюдал за мирно спящей Клариссой под его боком. Наклонившись, он нежно поцеловал Клэри в плечо.       -Просыпайся, lirón (соня).       На лице ещё сонной Клэр заиграла улыбка, легко развернувшись в руках парня, она оказалась к нему лицом.       -Доброе утро… — Лениво протянула девушка и прильнула к парню.       -Ты так красива, когда спишь. — прошептал Диего прежде чем нежно поцеловать девушку.       -Только когда сплю? — игриво сощурив глаза, спросила Кларисса.       -Всегда, это ещё одна строчка в моём бесконечном списке причин «Почему я люблю Клариссу Фейрчайлд». -легко накрыв тело девушки своим, прошептал парень.       -Правда любишь меня? — обвив руки вокруг шеи парня, спросила девушка.       -Правда, очень-очень сильно… — осыпая шею девушки поцелуями, ответил Диего.       -Настолько сильно, что простил бы мне всё, что угодно? -Клэри взяла парня за лицо и заставила посмотреть себе в глаза.       -Я бы простил тебе всё, я бы собственноручно сверг Конклав, если бы ты только захотела, я бы сделал всё, как бы невыполнимо это ни было.       Кларисса без труда оказалась сверху парня и наклонившись к его лицо прошептала:       -Я люблю тебя, Диего, что бы кто ни говорил, что бы ни происходило, я люблю тебя, просто знай это.       -Я знаю это, Клэр. — руки Диего сильнее сжались на бёдрах девушки, но её ладони накрыли его, как бы останавливая его.       -Прости, дорогой, но прямо сейчас у меня есть дело, которое я обязана завершить.       С этими словами она резко вскочила с кровати и принялась одеваться.       -Вечером ты никуда не денешься, ты же понимаешь это? — скрестив руки на груди, ухмыляясь, проговорил Диего.       -Я скажу тебе больше, это ты будешь хотеть, чтобы я сбежала. — подойдя к своему парню с кошачьей грацией, прошептала Клэри и страстно поцеловала парня.       -Иди отсюда, моя лиса, у тебя 30 секунд, потом я за себя не отвечаю.       Рассмеявшись, Клэри покинула комнату…

***

      -Одевайся, у тебя пять минут, я жду тебя в тренировочном зале.       Спокойным, хладнокровным тоном отчеканила Кларисса, ворвавшись в комнату Джейса, на ходу распахивая портьеры, не забыв кинуть в ошалевшего парня одеждой.       -Клэри? Что происходит? — потирая глаза, недоуменно спросил Джейс.       -Что именно тебе не ясно? Пять минут. Зал. Советую не опаздывать. — рассматривая свои длинные ногти сказала Клэри.       -Будет продолжение начатого ночью? — с ухмылкой спросил Джейс, натягивая джинсы.       Громко фыркнув, Клэри резко развернулась на каблуках и удалилась в сторону зала.       -Поторопись, Эрондейл.

***

      Через две минуты после прихода в зал Клариссы на дверном проёме показался Джейс, Клэри стояла около стойки с оружием.       -Что же такого ты от меня хочешь, что разбудила так рано? Неужто наконец-то поняла, что этот олень тебя недостоин и ты хочешь лишь меня?       -К твоему сожалению, нет. — покручивая в руках кинжал, сказала Клэр. — У меня были партнёры и получше.       -А твоим вчерашним стонам я бы так не сказал. — приближаясь, бросил Джейс.       -Довольно. — девушка лёгким движением руки метнула кинжал прямо в центр мишени, стоящей позади Джейса. — Мы здесь не за этим. Ты и я, спарринг, прямо сейчас. Если побеждаю я, то ты забываешь о вчерашней ночи и перестаёшь бегать за мной.       -Заманчиво, только такое не забывается, милая. И что получу я в случае своей победы?       -Твой выбор, я слушаю тебя. — с безразличным видом, бросила Клэр.       -Даже так… Тогда, если я выиграю, ты уйдешь от своего дружка и будешь со мной.       -Хорошо, как пожелаешь.       -Ты же понимаешь, что уже проиграла? Можешь уже пойти сообщить Диего эту чудную новость. — легко вытащив кинжал из мишени, сказал парень.       -Я бы не была так уверена, сладкий.       С этими словами Клэри резко делает выпад вперёд, но Джейс ловко блокирует её удар, захватывая её в кольцо своих рук.       -Неплохо, совсем неплохо, но ты забыла, что всему, что ты умеешь тебя научил я…не только в бое.       Клэри лишь хмыкнула прежде чем нанести ему удар локтем в живот.       -Это ты забываешь, что мир не вертится вокруг тебя.       Воспользовавшись замешательством парня, девушка сделала подсечку с разворотом, от чего Джейс рухнул на колено, кинжал Клариссы оказался около его горла, но уже пришедший в себя Джейс ловко выбил его из рук девушки, схватив её за запястье.       -Лучше, но всё равно недостаточно.       Не дав ему договорить, Клэри ударила его коленом в челюсть, от чего голова парня метнулась в сторону, а рука, державшая запястье девушки, ослабила хватку, дав Клариссе возможность схватить Джейса за шею, её ногти впились в кожу, оставляя на ней бороздочки.       -Вставай, не хочу побеждать тебя, когда ты в таком положении. — прошипела яростно Клэри.       -Признаюсь, я тебя недооценил… но всё же тебе далеко до меня.       Он ринулся вперёд, но резкий удар Клэри пришёлся ему в голову, затормозив его. Кларисса резко схватила его за руку, без труда перекинув Джейса, который крупнее девушки в несколько раз, через бедро. Джейс рухнул на спину, нога Клариссы придавила его грудь к полу, не давая возможности подняться. Из-за рта Джейса тонкой струйкой текла кровь, около глаза проявлялся синяк.       -Думаю, с тебя уже хватит.       -Ты такая сексуальная, когда злиш… а — каблук Клэри сильнее впечатался в его грудь, Джейс издал сдавленный смешок.       Да… ты действительно многому научилась…       -Я надеюсь, ты сдержишь своё слово и не нарушишь наше пари. Я честно победила тебя, верю, что больше не увижу тебя на своём жизненном пути, милый.       Клэри убрала ногу с Джейса и развернувшись, направилась к выходу из тренировочного зала, оставив Джейса одного лежать на полу…

***

Пару месяцев спустя. Рождество.

      Даже для нефилимов время подготовки к Рождеству было особенным временем, казалось даже демоны это понимали и успокаивались до начала следующего года. В Нью-Йоркском институте царила атмосфера волшебства, в этом году Клэри с Иззи особенно постарались, конечно же, не обошлось без помощи великолепного Магнуса. Каждое окно Института было украшено гирляндой, которая излучала теплый, мягкий свет, посередине бального зала расположилась высокая ель, украшенная шарами красного и золотого цвета, вокруг дерева было отведено место под танцы, чуть поодаль столы накрывались к вечеру, скатерти золотого цвета уже давно покрывали столы, а аромат еловых веток наполнял комнату.       -Иззи, это великолепно! — восторженно воскликнула Кларисса, обнимая подругу. — Я знала, что будет красиво, но чтобы настолько, это в разы более потрясающе, чем на наших эскизах.       -Знаю, в этом году мы превзошли себя… — с придыханием сказала девушка. — Но если мы хотим не отставать от убранства Института, то нам лучше пойти собираться к вечеру, тут закончат без нас.       -Полностью согласна, пошли!       Звонко смеясь, девушки направились в комнату Изабель, где их уже ждали наряды…

***

      Вечер был в самом разгаре, все веселились и танцевали, даже Джейс кое-как свыкся за эти месяцы с мыслью, что Клэри с Диего, всё также проводил время со своими друзьями и старался не обращать внимание на новые отношения своей возлюбленной, ведь нарушить их пари — значило ещё больше упасть в её глазах, а этого он больше не мог допустить.       Себастьян же привёл на вечеринку в честь Рождества свою девушку, нефилима из Германии, она с легкостью вписалась в дружный коллектив друзей.       И вот Диего взял слово у микрофона, установленного около ели:       -Добрый вечер, дорогие друзья! Я безумно рад, что у большинства приглашенных нашлось время посетить столь великолепный праздник, устроенный нашими прекрасными Изабель Лайтвуд и Клариссой Фейрчайлд, но сейчас я бы хотел поговорить о другом. — он сделал небольшую паузу, дав возможность в который раз за вечер поаплодировать хозяйкам вечера. — Так вот, в Рождество принято благодарить за что-либо, в этом году мне очень повезло, у меня масса поводов для благодарностей. Но самое значимое событие в этом году связано с моей девушкой, Клэр, выйди, пожалуйста, ко мне. — по залу пробежала новая волна аплодисментов. — Ты знаешь насколько ты мне дорога, я безумно благодарен судьбе за то, что после той ночи в клубе ты оставила у меня свой телефон, ведь именно он стал поводом для нашей новой встречи, хоть я и уверен, что всё равно бы нашёл тебя снова. Я очень рад, что в этом году ты получила столь значимую должность, главы Нью-Йоркского Института, так бы я так и не узнал полностью твой мир, мир, в котором ты стала тем охотником, которым я узнал тебя. Но есть вещь, которую я должен сделать до конца этого года. — рука парня потянулась в карман, он достал чёрную бархатную коробочку. -Кларисса Фейрчайлд, ты станешь моей женой?       Коробочка распахнулась, представив всеобщему вниманию фамильное кольцо Диего. По залу пробежали тихие охи, а в глазах Клэри блеснули слёзы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.