ID работы: 5738793

Infidelity

Гет
R
В процессе
93
автор
Miss Midnight бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 61 Отзывы 31 В сборник Скачать

Game over. Or it's just a begging?

Настройки текста

And if I told you that I loved you You'd maybe think there's something wrong I'm not a man of too many faces The mask I wear is one. Well, those who speak know nothin' And find out to their cost Like those who curse their luck in too many places And those who fear are lost.

***

      Вылетев из подсобного помещения клуба, Клэри тут же направилась к барной стойке, за которой сидели её друзья.       -О, ты наконец-то вернулась! — воскликнул Диего, завидев свою девушка, от чего на его лице появилась лучезарная улыбка. — Тебя так долго не было, что мы были готовы отправляться на твои поиски! Эй, Клэр, с тобой всё хорошо?       Заметив озадаченное лицо Клариссы, спросил парень.       -Всё просто замечательно… — быстро сказала девушка и, обращаясь к бармену, произнесла.- Двойной виски, пожалуйста!       -Ты уверена, что всё нормально? — спросила Иззи, явно потрясенная выбором девушки.       -Я же сказала, что всё отлично. — задумчиво произнесла Кларисса и уже с улыбкой спросила — Что я пропустила?       -Да ничего особенного, говорили о всякой ерунде. Кстати, ты не видела Джейса, а то он куда-то пропал? — на этот раз ответил Александр.       -Понятия не имею где этот самовлюбленный кретин! — сказала девушка и одним глотком опустошила бокал. — Повторите.       -О, а вот и Джейс! — воскликнула Иззи. — Где тебя носило, мы уже давно всё заказали!       -Да так, встретил одну знакомую, разговорились. — не сводя с Клариссы, которая в свою очередь опустошила и второй бокал, глаз, ответил парень.       -Дорогой, не хочешь потанцевать? — бросила Клэри, обняв Диего за шею и по-детски хлопая ресницами.       -Всё, что пожелаешь, моя королева. — произнёс Диего, прижимая Клэри к себе еще сильнее и уже уходя в сторону танцпола, бросил на Джейса победный взгляд.       Костяшки руки, в который находился стакан с напитком, резко побелели, а выражения лица Джейса четко выражало желание кого-нибудь убить, хотя почему кого-нибудь, он чётко знал у кого хочет забрать жизнь.       -Думаю тебе стоит успокоиться и привыкнуть к этому. — наклонившись к парню, прошептал Алек.       -О чём ты, Алек, я в прекрасном настроении и совершенно спокоен. — сказал Джейс и посмотрел в сторону парочки, танцующей среди толпы. Стакан в руке предательски лопнул.

***

      Около трёх утра компания приняла решения возвращаться в институт.       -Я остаюсь. — сказал весьма пьяный Джейс. — Алек, и не начинай, что мне уже хватит, не трать зря время и возвращайся в институт.       -Ты уже далеко не маленький и сам отвечаешь за свои поступки, так что как пожелаешь.       И пожав плечами, парень поспешил удалиться вслед за остальными.       А вокруг места Джейса всё продолжало прибавляться бокалов…

***

      По возвращению из клуба Клариссе пришлось отправиться в свой кабинет, доклад о ложной тревоге написать всё-таки нужно было. Вот она — тяжелая доля главы института. Через какое-то время дверь скрипнула и в образовавшейся щёлочке появилась голова Диего.       -Клэри, ты собираешься ложиться? Почти 5 утра…       -Ложись без меня, мне нужно кое-что обязательно закончить сегодня… -задумчиво сказала девушка, не отрываясь от бумаг.       -Ты уверена? — озадаченно спросил у неё парень.       -Да-да, я быстрее закончу, если останусь одна. — всё-таки взглянув на парня и улыбнувшись, ответила Клэри.       -Хорошо…       С этими словами парень скрылся за дверью, а Кларисса вновь погрузилась в работу.

***

      Клэри уже собиралась покидать свой кабинет, как внезапно дверь в него распахнулась и на пороге показался пошатывающийся Джейс.       -Джейс? Что тебе опять нужно? — удивленная его появлением спросила Клэри, стараясь оставаться как можно более холодной.       Джейс не сказал ни слова, лишь начал медленно приближаться к Клариссе, как хищник, собиравшийся напасть на свою добычу. Впервые за долгое время Клэри испугалась и осталась стоять на месте, только её глаза следили за каждым движением Джейса.       -Джейс, что происходит? — Клэри будто очнулась ото сна, когда между ней и Джейсом оставалось пару шагов, и с каждым его шагом она пятилась от него, она не знала чего можно ожидать от настолько пьяного парня.       -Мне кажется, мы не закончили нас разговор… — медленно, растягивая каждое слово, ответил Джейс.       -Разве? А мне кажется, мы всё обсудили. — с напускной уверенностью сказала Клэри, пожимая плечами, она стала медленно двигаться в сторону двери, это был её единственный выход. — Если тебе так принципиально, можем обсудить всё, но когда ты будешь трезвый.       Она была почти около спасительного выхода, когда Джейс поняв что она хочет сделать, резко схватил её за руку, потянув на себя и прижимая к себе свободной рукой. Кларисса вскрикнула и попыталась оттолкнуть его другой рукой, но все её попытки оказались тщетны, Джейс был гораздо сильнее и массивнее её.       -Отпусти меня… — дыхание Клариссы сбилось то ли от опасной близости с парнем, то ли от попыток вырваться и страха.       -На этот раз ты не убежишь… — тихо сказал Джейс, изучая её лицо, будто видел её впервые.       -Джейс, ты не в себе… — шептала Клэри заплетающимся от страха языком. — Отпусти мою руку, мне больно…       -Зачем ты мучаешь меня, встречаясь с этим уродом? — смотря в глаза девушки, начал парень. — Я же вижу, что тебе далеко не все равно на меня… Даже сейчас, я чувствую, что тебе нравится эта близость…       -Даже если и так, это не изменит того, что ты сделал… — в глазах девушки заиграл огонёк злобы и обиды.       -Клэри, я всё объяснил тебе ещё тогда… Это была самая ужасная ошибка в моей жизни… Ты же знаешь, что мы созданы друг для друга, могу поспорить, что тебе и на половину не так хорошо с твоим «парнем», как было со мной. — сокращая расстояние между их губами, продолжал Джейс. — Признайся, что тебя также безумно тянет ко мне, как было раньше…       -Это всё уже не имеет значения… Ты растоптал всё, что было между нами… — прикрыв глаза, тихо заявила Кларисса, будто не уверенная в своих словах.       -Прекрати врать! — прорычал Джейс и внезапно страстно впился в губы девушки, будто он находился на грани смерти и только этот поцелуй мог его спасти.       Сперва Клэри пыталась оттолкнуть его, но осознав, что её попытки не увенчаются успехом, отдалась полностью во владения Джейса. Внизу живота росло желание, казавшееся таким привычным и обыденным, будто и не было всех тех ссор. Сама не отдавая себе отчёт в своих действиях, Клэри обвила шею парня рукой, которой еще несколько секунд назад отчаянно отталкивала его, прижимаясь к нему как можно сильнее. Джейс резко подхватил её под ягодицы, отчего девушке оставалось лишь обхватить его ногами, и понёс её в сторону её рабочего стола.       Оказавшись сидящей на столе, Кларисса могла больше не держаться за Джейса ногами, но она не собиралась отпускать его. Не прерывая поцелуя, Клэри резко сняла с себя пиджак и кинула его куда-то в сторону, руки Джейса путешествовали по её телу, изучая каждый изгиб. Совсем потеряв контроль над своим телом и разумом, Клэри потянулась к футболке парня и стянула её, несколько секунд глаза девушки изучали торс парня, но затем он резко подался вперёд, покрывая её шею поцелуями.       -Я люблю тебя, Кларисса Фейрчайлд…       Прошептал Джейс, от чего Кларисса страстно впилась в его губы. Время перестало существовать для них обоих…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.