ID работы: 5738793

Infidelity

Гет
R
В процессе
93
автор
Miss Midnight бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 61 Отзывы 31 В сборник Скачать

Do u want to play a game?

Настройки текста

Reaching your limit Say you're reaching your limit Going over your limit But I know you can't quit it Something about me Got you hooked on my body Take you over and under and twisted up like origami.

***

      Клэри с Диего были в их комнате. Из-за выходки парней вечер закончился раньше. Теперь Клэри обрабатывала подбитую губу Диего, как он отделался только разбитой губой и синяком на плече непонятно.       -С тобой точно всё хорошо? — спросила Клэри двадцатый раз за последние десять минут, заглядывая в глаза своего парня.       -Я же уже отвечал, что всё отлично. — с обезоруживающей улыбкой ответил парень, накрыв руку девушки, находившуюся около его губ, своей и легко поцеловав её пальцы, на что девушка улыбнулась.       -С чего вообще всё это началось? — поглаживая подбородок вдруг задумавшегося парня, спросила Кларисса.       -Клэри, вы встречались с этим парнем? — рука девушки замерла на одном месте, стало понятно из-за чего они подрались.       -Да.       -И долго?       -Несколько лет, мы расстались не в лучших отношениях. — с неохотой отвечала девушка, уже оперившись обеими руками на кровать.       -Из-за чего вы расстались? Ты же поэтому переехала?       -Диего, давай прекратим этот бессмысленный разговор. Это прошлое, какая разница что произошло тогда? — потирая висок рукой, остановила его Клэри.       -Ты не собираешься отвечать? — приподнимая брови, поинтересовался Диего.       -Я иду в душ.       Кларисса поднялась с кровати, скинула туфли, и взяв одежду, отправилась в душ, оставив парня в раздумьях.

***

      -Что ты только что устроил?! Как тебе такое могло прийти в голову?!       В комнату Джейса без стука влетела разъяренная мисс Лайтвуд. Джейс же никак не отреагировал на ее слова и продолжил лежать на кровати, изучая потолок.       -После того, что ты сделал с ней, ты до сих пор умудряешься задеть её! Пойми уже, у неё новая жизнь, в которой нет места тебе! Иди найди себе потаскуху, как та, с который ты изменял Клэри, но оставь её в покое!       -А что если я не хочу её оставлять? Она моя, Изабель, всегда была и всегда будет. — не вставая с кровати, отчеканил парень.       -Ты должен её оставить, если ты даже на такое не способен, то точно полный кретин. Я всегда поддерживала тебя, ты мой брат, но сейчас ты ведешь себя по-свински.       Не получив ответа, Иззи покинула комнату Джейса. А в голове парня крутилась куча мыслей, он не понимал, как Кларисса смогла забыть его и найти себе нового парня. Видимо, он считал, что он один такой особенный, и только он достоин её внимания. Он был уверен, что она простит его, что она вернётся назад и они снова будут вместе, но Джейс не понимал насколько сильно он ранил Клэри своим необдуманным шагом.

***

      Дверь в ванную открылась и из неё вышла Клэри, выглядела она куда более бодро и свежо. Диего всегда больше нравилась Клэри без макияжа, такая домашняя, такая, какой только он видел её. Клэри прошла через всю комнату к шкафу и стала раскладывать все, снятые с себя в душе вещи по местам. Неожиданно крепкие руки обвили её талию, парень зарылся носом в её рыжие волосы, его дыхание обжигало шею.       -Клэр, прости меня, мне не следовало начинать этот разговор. Этот тип меня ужасно выбесил, думаю, это была именно то, чего он хотел, распалить меня. Мы больше никогда не вернёмся к этой теме, я обещаю.       Клэри развернулась в его руках, её лицо находилось в паре сантиметров от его.       -Пообещай, что больше не будешь реагировать на его провокации. — ее руки обвили его шею, своим лбом она прислонилась к его.       -Обещаю…       Он сократил расстояние между их губами до миллиметров, Клэри страстно поцеловала парня, который в свою очередь прижал к себе ее крепче, будто кто-то хотел забрать её от него, а он не был готов отдать её никому. Ноги девушки обвили крепкий торс парня, он медленно подошёл и прислонил её спиной к стене.       -Я люблю тебя… — прерывая поцелуй, сказал парень, в его глазах Клэри видела, что он искренен, от чего улыбка озарила её лицо.       -Я тоже люблю тебя… — ответила девушка и вновь поцеловала парня, с ещё большей страстью.       В этот раз Диего не заставил себя долго ждать, он резко развернулся и понёс девушку на кровать. Остаток ночи прошёл куда лучше, чем её начало. Пара растворялась в друг друге до самого утра, забыв обо всех проблемах и о существовании кого-либо кроме них самих.

***

      Этот день был особенным. Первый день во главе Нью-Йорского института. Клэри не знала что может преподнести этот день после вчерашнего вечера, она понимала, что Джейс опять попытается выкинуть что-то, что бы задело Диего и её саму, но пока она не могла представить что же именно это будет.       «Хочешь играть по плохому, Джейс Эрондейл? Значит мы будем играть по твоим правилам»       Голова Клариссы была занята этими мыслями настолько, что она почти что подпалила свои рыжие волосы плойкой, к счастью, она вовремя опомнилась. Закончив макияж и накинув косуху, девушка покинула свою комнату.

***

      Диего с самого утра был на тренировке ни смена часовых поясов, ни бурная ночь, проведенная с Клэр, не могли нарушить его распорядок. Так, уже 1,5 часа парень оттачивал свое мастерство в зале.       -Неплохо получается. — Джейс вновь материализовался у парня за спиной буквально их ниоткуда. — А если вместо это груши будет человек, ты будешь так же хорош?       -Чего ты опять добиваешься? — парень остановился и одарил Джейса равнодушным взглядом.       -С чего бы мне чего-то от тебя хотеть? — фыркнул парень, демонстративно закатывая глаза.       -Наверное, потому что тебя бесит, что Клэри со мной, а не с тобой, нет? — Джейс заметно напрягся. — Послушай, я знаю, что вы были вместе, и потерять такую девушку, как она, обидно, но для неё ваши отношения в прошлом.       -Да что ты вообще знаешь о наших отношениях?! — огрызнулся Эрондейл и рефлекторно поддался вперёд.       -Я знаю, что она была счастлива, пока не вернулась сюда. Что ей хорошо со мной, а ты своими выходками только бесишь её. — Диего сохранял полнейшее спокойствие, он будто не замечал рассвирепевшего парня в метре от себя. — По твоему поведению ясно, что она до сих дорога тебе, но ты ей нет. Если ты действительно ценишь её, то не будешь лезть ни к ней, ни ко мне. Надеюсь, мы поняли друг друга?       Джейс явно пребывал в оцепенение с такого холодного спокойствия парня. Он начал осознавать, почему Кларисса выбрала его, а не Джейса. Он был полная его противоположность.       -Да пошёл ты!       С этими словами парень помчался прочь из тренировочной. Но следовало ему открыть дверь, как он столкнулся с ней, с виновницей всех его мучений за последний год. Казалось, что их столкновение ничего не значило для неё, она спокойно поздоровалась с ним и, обойдя его, направилась к своему парню.       Оба, Клэр и Диего, не пренебрегли возможностью показать как им хорошо вместе. У каждого из них были на это разные причины, он хотел показать, что рядом с ним она цветёт, а она желала отомстить Джейсу, сделать ему так же больно, как и он ей.       Уже выйдя из комнаты, сквозь панорамные окна он увидел, что пара слилась в поцелуе, на том же самом месте, что и когда-то Джейс с Клэри.

***

      День подходил к концу, Клэри уже собиралась покидать своё рабочее пространство, когда внезапно один из экранов загорелся. В одном из клубов была замечена повышенная демоническая активность.       -Ну почему именно в первый день…       Прошептала недовольно Кларисса, но долг сумеречных охотников никто не отменял. Быстро отправив сообщения Иззи, Диего, Алеку, Себу и Джейсу. Ей безумно не хотелось писать сообщение последнему, но из-за их расставания он не перестал быть одним из лучших сумеречных охотников. Они должны были встретиться через полчаса, так что, глубоко вздохнув, девушка отправилась переодеваться для вылазки в ночной клуб, всё таки привлекать внимание в обычной одежде не стоило.

***

      В назначенное время все собрались около выхода из института. Девушки, как всегда, выглядели превосходно. Клэри быстро рассказала детали, когда все были осведомлены, то они выдвинулись в клуб.       Прибыв на место, нефелимы принялись осматривать его в поисках чего-то подозрительного, но вскоре они поняли, что эта тревога была ложная.       -Должно быть датчики опять барахлят. Просил Магнуса настроить их, но ты же его знаешь, он бывает крайне забывчив. — нахмурившись, изрек Александр.       -Всё, что ни делается, всё к лучшему! Зато теперь мы повеселимся! — радостно извлекла Иззи и обняла подругу.       -А я согласна с Из! — с еще большей улыбкой ответила Клэр и прильнула к парню. — Мне нужно в уборную. Может вы пока пойдете возьмёте выпить? А я присоединюсь к вам через пару минут!       -Только аккуратно, сестрёнка, такую красотку, как ты, могут легко украсть! — в шутку бросил Себ.       -Полностью согласен с твоим братом, милая! — поддержал его Диего и притянул к себе девушку.       -К счастью, у меня есть ты, ты всегда найдешь меня!       Поцеловав парня, Клэри удалилась.       -А где Джейс? — спросил Алек, осознав, что он пропал.       -Наверное вышел подышать, а мы не заметили. — пожала плечами Изабель. — Правда Диего с Клэр безумно красивая парня?       Уводя парня к барной стойке, начала Иззи.

***

      Клэри возвращалась к ребятам, как вдруг кто-то потянул её за руку в одно из подсобных помещений.       -Что происходит?! Отпустите меня! — крикнула Клэр и развернулась лицом к неизвестному, приняв боевую позицию.       -Успокойся, это я. — спокойно ответил незнакомец голосом Джейса.       -Отлично, теперь ты затаскиваешь меня во всякие непонятные клубные помещения. — осмотрев небольшую комнату, сказала Клэри, закатив глаза. — Ты что-то хотел?       -Да, я… -Джейс перевёл дыхание. — Я хотел поговорить… о нас…       Клэри прыснула.       -Выключи эту долбаную стерву, которой ты стала хоть на минуточку и выслушай меня! -Джейс начинал злиться.       -О-окей, продолжай. — Клэри оперлась на стену, скрестив руки на груди.       -За этот год многое изменилось… Я много думал о нас, о том, что у нас было. Сразу же после твоего отъезда я осознал как же сильно я люблю тебя, как ты нужна мне… Если бы у меня был шанс всё исправить, то я бы никогда не посмотрел на другую, никогда. Я клянусь, что дай ты мне шанс, я бы всё исправил, я бы не позволил тебе и на секунду усомниться в моих чувствах…       С каждой фразой он делал шаг ей навстречу, когда он закончил, то Клэри начала говорить.       -Знаешь, я тоже много думала о нас… Каждый день я снова и снова переживала наши совместные моменты, мне не хватало тебя. Каким бы кретином ты не был, мне нужен только ты, всегда был и всегда будешь нужен ты один…       Клэри продолжила сокращать расстояние между ними, пока не оказалась на расстоянии одного шага. И вот её рука лежит на его шеи, его же на её талии.       -Я так рад, Боже, Клэри, ты даже представить не можешь, как я счастлив… — сантиметры между их губами стремительно сокращаются.       -Я тоже так рада… — шепчет Кларисса, как вдруг… — Что вовремя осознала, какой ты придурок и сбежала от тебя!       Она молниеносно отталкивает его от себя.       -Ты серьёзно думаешь, что ты можешь наговорить мне кучу пустых слов и я тут же окажусь в твоей койке?! Я не дура, Джейс! Иди опробуй свою технику на Рейчел или как там зовут твою новую курицу! Я не поведусь ни на одно твое лживое слово, с меня довольно, как выяснилось, я терпела твою ложь годами, я сыта.       -Клэр…       Джейс пытается поймать её руку, но она быстро вылетает из помещения, захлопнув за собой дверь. Кулак Джейса с ужасающей силой влетает в стену, оставляя после себя вмятину и трещины в штукатурке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.