ID работы: 5738793

Infidelity

Гет
R
В процессе
93
автор
Miss Midnight бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 61 Отзывы 31 В сборник Скачать

Who she come back? No one knows.

Настройки текста

Sabemos quiénes somos, pero no sabemos quiénes podemos ser.

***

Полгода спустя.

      Стук каблуков по асфальту эхом отражался от кирпичных стен дома и казался еще звонче в ночи, две девушки не спеша, с кошачьей грацией, двигались по направлению ко входу в ночной клуб. Копна ярко-рыжих волос светилась в темноте, освещая пространство вокруг себя, подобно огню, черное платье превосходно сидело на роскошной фигуре девушки и на его фоне рыжие волосы девушки выглядели еще ярче. Рядом с ней шла девушка, чьи иссиня-черные волосы колыхались в такт каждому шагу девушки. Да, это были Клэри Фэирчайлд и Изабель Лайтвуд. Нет, они шли не на задание, как вы могли подумать, они шли просто развлечься, это стало их досугом в свободное от защиты Мадрида время. Кто бы мог подумать, что милая девушка Клэри Фрэй полюбит такие заведения, но разбитое сердце целиком и полностью меняет людей, а в данном случае непонятно в худшую ли сторону.       За последние полгода жизнь девушки чрезвычайно изменилась, любимым поздним подъемам девушка стала предпочитать ранние, утреннее и дневное время девушка проводила за тренировками, она почти не вылезала из зала, ее упорство и труд давали о себе знать, в ней было уже не узнать прежнюю Клариссу, за эти полгода из маленькой хрупкой девочки, которую вечно надо было спасать, она превратилась в настоящего сумеречного охотника, которому не было равных в бою, разве что Изабель, которая частенько помогала девушке с тренировками, могла победить ее, да и то не всегда. А от девчушки, любившей футболки и джинсы, кеды и кроссовки не осталось и следа. Вместо их в гардероб девушки перекочевали туфли на огромных шпильках, целая вереница всевозможных мини-, макияж в ярких тонах, в общем и следа не осталось от прежней Клэри, как говорится.       -Веселье начинается. -со стервозной ухмылкой произнесла Клэри, делая шаг в ночной клуб, Иззи с улыбкой последовала за ней.

***

      Громкая музыка заставляла сердце Клэри, во всю флиртующую с парнем, до этого сидевшим за соседним столиком,биться еще чаще.       -Tus deseos son mi flaqueza. - шептал испанец Клэри, вызывая на лице Клэри ухмылку. (Твои желания - моя слабость.)       -Тогда...- игриво взяв парня за подбородок и приподняв его голову к себе, сказала Клэри,сидя на коленях парня. -Bésame. (Поцелуй меня.)       Парень не заставил себя долго ждать, через несколько секунд его губы страстно прильнули к ее губам, а его руки стали изучать ее талию и спину. Девушка сильнее притянула его к себе.       -Te deseo. - почти прорычал в губы девушки парень, разжигая в Клариссе новую волну страсти. (Я хочу тебя.)       Девушка ничего не ответила, лишь снова прильнула к парню.

***

Спустя еще полгода.

      За столиком в ресторане сидела великолепная молодая пара, смех девушки звонко разлетался по всему залу, а улыбки ее спутника освещали все пространство, они явно были счастливы вместе. Это была Клэри и тот самый парень из клуба, Диего. Наверное никто из них и представить не мог, (должны быть как и вы), что это связь не на одну ночь, что это перерастет в нечто большее, длиною уже в полгода. Сейчас они как раз отмечали свою маленькую годовщину.       -Это для тебя, Аmor mío. - с этими словами Диего протянул девушке маленькую коробочку.       Клэри взяла в руки эту коробочку со счастливой улыбкой на лице, но открыв ее она подняла удивленный взгляд на своего молодого человека, в коробочке было кольцо, а какие кольца приходят в таких коробочках в ресторанах, верное, обручальные.       -Ты...ты делаешь мне предложение? Тебе не кажется, что для этого слегка рановато? -удивленным голос спросила девушка.       -О, нет, милая, нет! - заметив выражения лица Клэри Диего понял, что сразу должен был все прояснить, и поспешил успокоить ее. - Это всего лишь кольцо, подарок, пока что это не предложение.       Девушка заметно выдохнула и достала кольцо, с вернувшейся улыбкой на лице.       -Я просто хотел, чтобы носив его, ты вспоминала обо мне.       -Я и так думаю о тебе постоянно, к тому же ты всегда рядом со мной. - рассмеявшись ответила девушка.       Это действительно было так. Парень даже на задания ее одну не отпускал, хотя прекрасно понимал, что она и его может при желание победить. Да, Диего тоже был сумеречным охотником, но до знакомства с Клэри жил в другом институте Испании.       Клэри медленно надела кольцо на палец, она решила надеть его на безымянный палец, как обручальное.       Идиллию нарушил телефонный звонок. Клэри с неохотой взяла телефон. Это была Иззи.       -Ты не совсем вовремя, Из. - ответила Клэри, продолжая с улыбкой изучать кольцо на пальце, но ее выражение резко сменилось. - Что значит Конклав хочет видеть меня завтра? Нет, я поняла, что я должна быть в Идрисе к обеду, но зачем. Понятненько, значит завтра все узнаю. Да, давай.       Положив телефон на стол, Клэри с недовольным и грустным лицом посмотрела на Диего.       -Кажется нам стоит возвращаться, иначе я не буду в Идрисе к завтрашнему обеду.       Оплатив счет, пара отправилась к выходу.

***

      Следующее утро девушка все провела в сборах, перед Конклавом она хотела предстать идеальной, ведь в последний раз она запомнилась им, как маленькая девочка Клэри Фрэй.       На кровати девушки покоилась целая груда вещей, сама же она была в гардеробной вместе с Из.       -Мне кажется идеально! Что скажешь? - крутясь перед большим зеркалом в обтягивающей юбке карандаш, в бежевом топе и красном пиджаке, говорила Клэри.       -Ты во всем выглядишь идеально, ты же знаешь. - с улыбкой говорила Из, смотря на девушку через зеркало.       -Знаю. - с улыбкой ответила девушка и повернувшись к Иззи добавила. - Может все таки поедешь со мной?       -Я останусь тут, ты справишься сама, я уверена. - ответила девушка, взяв другую за плечи.       -Думаю мне стоит идти, иначе я опоздаю. - посмотрев на время, бросила девушка и попрощавшись с подругой скрылась из комнаты.

***

      -Кларисса, рада видеть вас. - спокойным тоном и с легкой улыбкой на лице сказала Джиа Пенхаллоу, когда Клэри вошла в комнату.       -Взаимно. -с улыбкой проговорила девушка, пожимая руку Консулу.       -Чаю? - предложила женщина.       -Нет, спасибо. - все с той же улыбкой проговорила Клэри. - Признаюсь честно, я была очень удивлена, когда мне сказали, что Клэйв хочет меня видеть. И я ожидала увидеть не только вас, миссис Пенхаллоу.       -Клэйв решил, что я и одна смогу донести до вас эту новость. - ответила Джиа, делая глоток из кружки.       - Какую новость? - Клэри не переставала удивляться.       - Клэри, ты лучшая охотница нашего времени, одна из лучших. Ты сильнее многих охотников вместе взятых, ты дочь Валентина - это уже говорит о том, что ты амбициозна и сильна, в тебе течет ангельская кровь. - размеренным тоном начала Консул.       -К чему вы клоните? - сгорая от нетерпения перебила Клэри женщину.       -Такая же нетерпеливая, как и твой отец. - слегка фыркнула Джиа, не особо обидевшись грубости девушки. - Вчера Клэйв собирал совет, Нью-Йоркскому Институту требуется глава. Клэйв почти единогласно решил избрать тебя на это пост.       -Простите, что?! - с глазами будто она только что увидела покойника, произнесла Клэри. -Нет,я не согласна! Я отказываюсь от этой должности.       -Боюсь, у тебя нет выбора, Кларисса. - одарив девушку строгим взглядом произнесла Джиа. -Как я уже сказала, ты одна из сильнейших, к тому же это было единогласно принятое решение. У тебя нет права отказаться.       -Но... - начала было Клэри.       -Разговор закончен, юная леди. Можете быть свободны. К завтрашнему утру вы обязаны появится в институте, Роберт представит вас, как новую главу института. До свидания.       Закончила свою речь женщина и вернулась за свой стол, углубляясь в бумаги.       -До свидания... - с голосом полным разочарования сказала девушка и поспешила покинуть кабинет.

***

      -Ты стала главой Нью-Йоркского института?! -закричала Иззи чуть ли не на весь институт, ее глаза были полны восторга. -О Разиель, значит мы возвращаемся!       - Не понимаю чему ты так радуешься. - пробурчала Клэри, зло скидывая туфлю, другая уже лежала на другом конце комнаты. - Лично меня и здесь все устраивает. Я не вижу смысла переезжать обратно. Главное она мне даже выбора не дала, старая стерва!       -Клэр,успокойся. Ты же знаешь, что Джиа замечательный человек. - скрестив руки на груди, пытаясь вразумить Клэри говорила брюнетка.       -Была до этого момента! - отбросив пиджак от себя в сторону кресла.       -Все не так уж и плохо! - не унималась брюнетка. - Там Алек, Джейс, Себастьян, Саймон, в конце концов твои родители!       -В том то и дело, там все от чего я бежала! - уставшим голосом проговорила Клэри.       -Скорее там всего один человек, от которого ты бежала. - повернувшись к подруге скзаала Изабель.       -Прекрати, ты знаешь, что я давно оставила все это.       -Тогда что мешает тебе вернуться?       -Ты права, ничего. Собирай вещи, детка, мы возвращаемся домой!       -Зачем что-то собирать, когда у нас есть Магнус, которого можно попросить перенести все наши вещи обратно? - с хитрой улыбкой проговорила девушка.       -Ты гений! Только попроси его никому не говорить, даже Алеку, это будет сюрприз для всех.

***

      На следующее утро девушки и Диего уже стояли в своих комнатах со всеми вещами, благодаря Магнусу все эти действия остались незамеченными и никто не узнал об их возвращении.       -Ах, как же здорово оказаться дома! - сказала Иззи и бросилась на свою кровать.       -Да уж, ты явно самая счастливая здесь. - с легкой ухмылкой проговорила Клэри. - Из, нам с Диего надо идти, хочу разложить все немного по местам, до того, как твой отец объявит о моей должности.       -Вас никто не держит. - бросила девушка даже не смотря в сторону пары. - Позже увидимся, чао!       Дверь в ванну за Изабель закрылась и Клэри с Диего удалились в свою комнату.       В коридоре Диего слегка притормозил свою девушку.       -Клэр, милая, ты все успеешь, расслабься, у тебя еще куча времени! - нежно сказал парень притягивая к себе девушку за талию.       -Я знаю, но я хочу все успеть. - сказала Клэр с нежной улыбкой.       -Ты со всем справишься. - сказал парень и поцеловал девушку.       -Еще бы я не справилась, видимо иногда ты забываешь кто твоя девушка. - отстраняя парня сказала Клэри и грациозно повернувшись на своих шпильках отправилась в комнату утягивая за собой парня.

***

      За всеми этими действиями с конца коридора наблюдал Джейс, пораженный тем, что Клэри вернулась, его Клэри вернулась, но видимо она уже не его, он прекрасно видел, как тот парень прижимал ее к себе. Глядя на все это, в Джейсе закипала ревность, которая перерастала в ярость.       Можно подумать, что он надеялся, что весь это год убивалась по нему, ведя затворнический образ жизни и думая о том, как вернется к Джейсу.       Полный злости Джейс направился к своей комнате. Он еще не знал, зачем вернулась Клэри и что будет дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.