Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5738748

The winners

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Лухан Мне не спалось. Всю ночь я пролежал в кровати, ни разу не сомкнув глаз. В семь утра меня взбодрил только крепкий кофе. Собравшись, я отправился в школу. Солнце приятно грело голову. На крыльце я встретил Чанёля, который общался с какой-то девушкой. Кажется, я ее уже где-то видел. Его одноклассница? Не важно. У нашего класса я заметил Бэкхёна и Минсока. Я окликнул их, но парни не обратили на меня никакого внимания. Подойдя ближе, я услышал, что они обсуждают Чанёля. — Может, у него появилась подружка? Простите, я подслушал ваш разговор, — я приветливо улыбнулся. — Подружка? — вокликнул Бэкхён, чем меня удивил. — Ну, а почему бы и нет? Вообще-то если ты не заметил, то мы все состоим в баскетбольной команде, и девушки обращают внимание не только на тебя одного, — я рассмеялся, толкнув друга в бок. Бэкхён нахмурился. Мы решили расспросить обо всём Чанёля во время обеда. А сейчас нас ждал урок корейского.

***

После того как Чанёль выскочил из столовой, а Бэк за ним, мы с Минсоком пошли на следующий урок в класс музыки. На прошлом занятии наша учительница сказала нам, что это последний урок музыки, который она проводит в школе. Видимо, мы сильно потрепали ей нервы. Она сказала, что у нас будет новая учительница. Опять, наверное, какая-нибудь бабулька, лет пятидесяти, которая помешана на классической музыке, и, кроме Моцарта, Бетховена и Гайдна, никого не знает. Тем более, не шарит в современной музыке. Мы с Минсоком сели на самую дальнюю парту, потому что там спокойнее всего сидеть. Никто из твоих одноклассников не смотрит тебе в спину и не перешёптывается, к тому же, можно спокойно посидеть в телефоне, слушая нормальную музыку. Через несколько минут прозвенел звонок на урок. Все сели на свои места, но урок не начинался, так как учительницы всё ещё не было. Она точно пожилая, подумал я. Плетётся, наверное, где-то в середине коридора, протирая очки, чтобы не пропустить нужный ей кабинет. Учительница пришла спустя пять минут урока. Это оказалась не старая бабулька, нет. Молодая женщина, моложе тридцати лет, уверенно вошла в кабинет на небольших чёрных каблуках. Её стройную фигуру обтягивало строгое тёмное платье до колен. — Здравствуйте, класс. С этого дня я буду вести у вас уроки музыки. Меня зовут Чхве У Ён. Тема нашего урока.... Дальше я не слушал. Учитель Чхве была симпатичной, даже очень. Я видел, как некоторые парни стали на неё пялиться. Но я не заметил, как и сам не мог оторвать от неё свой взгляд. Мне уже было не важно, о чём она говорит. Да хоть о том же Моцарте, главное, чтобы она продолжала говорить. Её голос был такой нежный и спокойный, что я полностью в нём растворился и наслаждался каждым произнесённым ей словом. В ушах у меня были вставлены наушники, но музыка в них не играла, просто я забыл их вынуть ещё в начале урока, когда учительница начала говорить, и я забыл обо всём, слушая её голос. Всё было хорошо до того момента, пока я не заметил, что учитель Чхве смотрит прямо на меня с весьма недовольным лицом. Мне наконец-то удалось сфокусироваться на том, что именно она говорит. — Ученик на последней парте в наушниках, как вас зовут? — строго спросила она меня. Я быстрым движением выдернул наушники из ушей и тихо сказал: — Лухан. — Хорошо, Лухан. Повторите пожалуйста то, о чём я сейчас рассказывала всему классу, в том числе вам. — Эм… Извините меня пожалуйста, я прослушал. — Конечно, потому что вы были в наушниках. Видимо вас не учили вежливости, что вы на первом же уроке с новым учителем решили послушать музыку в наушниках. Будьте так добры, положите мне на стол ваш телефон с наушниками. Вы сможете забрать их после уроков. Я медленно встал из-за стола и подошёл к учительскому столу. Она уже не смотрела на меня, а продолжала рассказывать свой наизусть заученный урок. Я аккуратно сложил вещи на её стол и поплёлся обратно к своей парте. — Уже успел испортить о себе впечатление? Молодец, Лухан, — ехидно заметил Минсок, тыкая в мой бок пальцем. Мне неожиданно стало стыдно перед ней. Хотя, с чего бы это? Я даже забыл включить музыку на телефоне! Обьясню ей это после урока. Может быть, поверит? А, нет, она же учительница, а я ученик.... К чему я это вообще? Ах да, точно. Не поверит.

***

— Учитель Чхве. Простите. Могу я забрать свои вещи? - я дождался, когда все до единого покинут класс, кроме нас с учителем, и подошел к ней. — Нет,я же сказала забрать их после всех уроков. Неужели это был последний урок? — Нет, у меня ещё два урока. Просто понимаете, хотя у меня и были наушники в ушах, но в них не играла музыка. Я просто забыл их вынуть из ушей в начале урока. — Получается, что вы так много слушаете музыку, что уже и не чувствуете, что у вас в ушах наушники? Хорошо. Допустим. Но тогда почему вы не могли сказать, то что я вас просила повторить? А может быть вам просто было плохо слышно с последней парты? — Да нет, я хорошо слышу с последней парты, я просто… — Вы просто не умеете врать. Наушники с телефоном заберёте после окончания всех уроков. И в следующий раз прошу вас сесть на первую парту перед учительским столом. Если это всё, то вы свободны. Мне не хотелось уходить. Вблизи учитель Чхве выглядела еще более привлекательной. Только вот этот строгий взгляд, с которым она смотрела на меня, ей не шёл. Я хотел еще что-то сказать, но в кабинет заглянул завуч и попросил учителя Чхве пойти с ним. Мне пришлось тоже выйти из кабинета. В коридоре меня ждал Минсок. — Я так и знал, что ничего не выйдет, — сказал друг, посмотрев на мои пустые руки. — Пойдем, а то на уроки опоздаем. — Бэк так и не вернулся? — Нет,— коротко ответил Минсок. Мы отправились на два других урока, но я так и не смог выкинуть из головы образ нашего нового учителя по музыке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.