Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5738748

The winners

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Бэкхён. Я бежал по коридорам между людей, взглядом пытаясь найти Чанёля среди толпы. Иногда мне казалось, что я вижу его, но потом вновь упускал. Парень бегал также хорошо, как и я. Но, в конце концов, я догнал его. Чанёль сам загнал себя в ловушку - он завернул в мужской туалет. — Эй, почему ты убегаешь от меня? — крикнул я ему в спину. — Да потому что! Просто забудь. Давай просто пойдём уже на свои уроки? Окей? — Нет. Пока не скажешь, что с тобой происходит, мы отсюда не выйдем! — я повернул Чанёля к себе лицом. — Тогда, я боюсь, что мы здесь долго просидим, — парень сбросил мои руки с плеч, отведя глаза. — Хэй, мы же друзья. Мы должны делиться друг с другом всем. Серьёзно. У тебя правда появилась подружка? — Ха, да нет у меня никакой подружки, — Чанёль сделал шаг назад. — Тогда, может, тебе кто-нибудь нравится? — я сделал шаг вперед. — Ну, допустим. И что теперь? — Реально? И из-за этого ты так изменился? — Просто ты не понимаешь. — Да чего тут непонятного?! Девушка, которая тебе нравится, знает о твоих чувствах? — Хах, девушка... Если бы. Никто ничего не знает! — Тогда просто подойди ты к ней и скажи, что она тебе нравится! И всё. Я толкнул Чанёля к стене и прижал его, вытянув руки по обе стороны так, чтобы парень не смог сбежать. Он тяжело дышал после бега, и несколько капелек пота скатились по его лицу. Думаю, я выглядел таким же запыхавшимся, как и он. Меня переполняла злость. Почему из-за какой-то там подружки мы перестали дружить как раньше? Делиться всем: мыслями, чувствами, эмоциями? Мне было ужасно осознавать, что Чанёль отдалился от меня. Сейчас парень стоял так близко, но всё равно казался каким-то чужим. Из-за какой-то подружки?! — Будь мужиком! Скажи ей! И перестань вести себя со мной, твоим другом, как... — Ты мне не друг! — воскликнул Чанёль, перебив меня. — Ты для меня больше.... больше, чем... простой друг. — Вот именно! Я думал, что я твой лучший друг, а ты ведешь себя так… Он, перебив меня снова, закричал: — ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЛУЧШИЙ ДРУГ! ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ! Он смотрел мне прямо в глаза, а я смотрел в его, бездонные, полные отчаяния глаза. Я не понимал, что происходит. Как это мой друг, внезапно перестал мне быть другом? Я стоял с широко раскрытым ртом, всё ещё упираясь руками в стену. — Ч...что ты сказал? — Просто не бери в голову, хорошо? — Чан опустил мои руки со стены и вышел из туалета. А я так и остался стоять как вкопанный на том месте. Мне следовало вернуться и пойти на урок. Но на душе было так паршиво, что я даже не стал рассматривать этот вариант. Не сразу, но я покинул школу в середине учебного дня. Признание Чанёля выбило меня из колеи. В голове до сих пор звучали его слова: «Ты мне больше, чем лучший друг. Ты мне нравишься!» Это было так неожиданно, так резко, так... Неправильно? Я бродил по городу в течение нескольких часов. Просто не хотелось возвращаться домой. Я слушал музыку через наушники, пытаясь отвлечься от того тяжелого чувтсва, что было во мне. Но мои мысли упорно возвращались к Чанёлю. Как теперь быть? О том, чтобы остаться друзьями, не могло быть и речи. Чанёль ясно дал мне понять, что больше не хочет дружить со мной. Мне нужно было поговорить с кем-то. Например, с Минсоком. Я уже достал телефон, чтобы написать ему смс, но вовремя подумал, что не стоит. Я стер текст на сообщении, но всё-равно случайно отправил его, уже пустое. Как бы отреагировал Минсок на то, что Чанёль влюблен в меня? Что наш друг на самом деле гей? И простил бы Чанёль меня за то, что рассказал кому-то про это? Никогда. Хотя это и касается меня, это не моя тайна. Мне нужно самому подумать обо всем. С такими мыслями я направился домой.Там я наконец-то вспомнил, что после обеда в школе не притрагивался к еде. Закинув вещи в свою комнату, я пошёл на кухню. Мама стояла у плиты и что-то готовила. Что-то вкусное. Мой живот почуял луковый запах чачжамёна и издал громкий звук на всю кухню. Я сел за стол, когда мама повернулась ко мне лицом и спросила: — Ты когда ел в последний раз? — Я? Ну, в школе пообедал. — И всё? Ты что, хочешь умереть от голода? —Теперь, может быть, и хочу, — прошептал я. — Что? — Да не, ничего. Я просто устал. День сегодня в школе напряжённый был. — Всё хорошо? Ничего не хочешь мне рассказать? — мама сложила руки на груди и с беспокойством посмотрела на меня. — Я ж говорю, я просто устал. — Ну ладно. Сейчас будем тебя откармливать. А то ещё помрёшь. А денег на твои похороны у меня нет! Тут она громко расхохоталась на всю кухню. Да, вот такая у меня мама, с чувством юмора. А, может быть, она не врёт, и у неё реально нет денег на мои похороны. Значит, всё таки, вариант со смертью не прокатывает. Придётся завтра опять идти в школу. Я сделал все уроки и лег на кровать. Спать совершенно не хотелось. Но, на самом деле, я просто не мог уснуть. Как теперь вести себя с Чанёлём? Как будто ничего не произошло? Ни у меня, ни у него это не получится, я уверен. Как быть? Поговорить с ним ещё раз? Ему и без этого сложно, я уверен. Как долго это продолжается? Когда началось? Почему я не заметил? Иногда мне кажется, что я очень плохой друг. Я... Должен был догадаться. Понять его взгляды, что ли, слова, движения. Теперь, мне кажется, что уже слишком поздно. Но да, это на самом деле так. Я только что потерял друга. Но глубоко в душе я не ощущаю грусти. Разочарования. Ничего этого нет. Есть только непонятные мне чувства, которые не дают мне покоя. Больше не дают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.