Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5738748

The winners

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Минсок На следующий день Бэкхён рассказал мне про случай с фанаткой. Мне даже стало её немного жаль. Но Бэкхён поступил правильно, что не стал давать ей ложные надежды. Думаю, это ужасно - начинать отношения со лжи. Я решил поговорить с другом про Чанёля. Бэкхён сказал, что это из-за учебы у него такое поведение. Я не поверил. — Неужели он действительно не хочет ничего нам рассказывать? Я не думал, что мы такие плохие друзья, — с грустью в голосе сказал Бэкхён, опустив взгляд вниз. — Может, у него появилась подружка? Простите, я случайно подслушал ваш разговор, — приветливо улыбнувшись, к нам подошел Лухан. — Подружка?! — воскликнул Бэкхён. — Ну, а почему бы и нет? — сказал Лухан. — Вообще-то, если ты не заметил, то мы все состоим в баскетбольной команде, и девушки обращают внимание не только на тебя одного, — рассмеялся Лухан, толкнув Бэка локтем в бок. Тот только сложил руки накрест на груди и сдвинул брови. Но, неужели дело в девушке? Что такого в том, чтобы с кем-то встречаться? Мы ведь друзья, он мог бы и рассказать нам, если у него кто-нибудь появился. — Давайте просто спросим его сегодня за обедом, так что он не сможет отвертеться? — предложил я. — Давай, — сказали оба парня в унисон. Как и вчера, Чанёль присоединился к нам за обедом. Он молча достал свой обед и начал есть, не обращая на нас почти никакого внимания. Мы с парнями переглянулись. Лухан кивнул мне, и я, набрав в легкие побольше воздуха, медленно спросил: — Чанёль, с тобой всё в порядке? — Эм, да. У меня всё хорошо. Да что вы все заладили-то? И чего это вас так стала беспокоить моя жизнь?! — воскликнул Чанёль. — Эй, спокойно! — выкрикнул Лухан. — Просто ты какой-то странный стал, вот мы и хотим понять, что с тобой происходит. Может, у тебя появилась подружка, а ты не хочешь нас с ней знакомить? Чанёль поперхнулся, да так сильно, что сидящему рядом Бэку пришлось хлопать ему по спине. Чанёль повернулся к нему лицом, его глаза были широко распахнуты и смотрели прямо в глаза Бэкхёну. Они сидели очень близко друг к другу, наверное, несколько секунд, а потом Чанёль, схватив все свои вещи и спрыгнув со скамейки, вылетел из-за стола и побежал к выходу из столовой. — Черт! — рассерженно воскликнул Бэкхён и, выскочив из-за стола, побежал в ту сторону, куда направился Чанёль. — Ты видел? Как он на него посмотрел, — вдруг заметил Лухан, который остался сидеть рядом со мной. — Думаешь, дело в Бэкхёне? Он что-то ему сделал? — спросил я, недоумевая, на что намекает Лухан. — Если так, то пусть сами и разбираются, — спокойно ответил парень, продолжая обедать. Ладно, пусть так. Я тоже принялся за еду. Бэкхён так и не вернулся. Чанёля я тоже не видел до конца дня. Тренировки сегодня не было: тренер сказал нам хорошенько отдохнуть перед важной игрой. Но после уроков я решил попрактиковаться в пустом зале, чтобы быть в хорошей форме. Я напрочь забыл, что сегодня после уроков в зале проходят тренировки черлидерской секции. Девушки, состоящие в ней, всегда поддерживают нас на соревнованиях и тренируются также усердно, как мы. Дверь неожиданно открылась, и в зал вошли девушки в черлидерской форме и с красными помпонами в руках. Девушки весело смеялись и что-то шумно обсуждали. Они все были очень красивые, но я не мог оторвать взгляд лишь от одной. Это была звезда нашей школы, первая красавица - Ким Чонхи. У нее длинные бархатные волосы, светлая кожа и черные пышные ресницы. У неё чудесная улыбка. Я ещё никогда не видел такой идеальный изгиб губ как у нее. Ким Чонхи самая лучшая черлидерша в группе поддержки. Она отдает всю себя любимому делу. И мое сердце стучит быстро и громко при виде нее.... Я думаю, это любовь. Только спустя несколько минут я понял, что тупо стою и пялюсь на неё, а на меня смотрит вся группа черлидинга. Я опустил голову вниз и, извиняясь на ходу, быстрым шагом вышел из зала. Когда я вышел из школы, было всего 4 часа. Я решил зайти в своё любимое кафе, где продается самое лучшее кофе в мире. Взяв стакан с собой, я решил прогуляться в парке. Мне пришло сообщение и я встал по середине дороги, чтобы прочитать его. Только я достал телефон, как кто-то толкнул меня так, что кофе выплеснулось из стакана прямо мне на толстовку. — Черт! — выругался я, разглядывая коричневое пятно на моей одежде. Я обернулся, чтобы посмотреть на того, кто меня толкнул, но рядом со мной уже никого не оказалось. Я проверил свой телефон. Пришло сообщение от Бэкхёна. Пустое. Это странно. Я пытался ему позвонить, но он не брал трубку. Может, он отправил пустое сообщение случайно? Не забыл же он набрать текст, в конце концов. Я убрал телефон в карман и продолжил идти домой. Придя домой, я решил проверить не пришло ли мне ещё одно сообщение от Бэкхёна, но нет, ничего, кроме сообщения от Лухана с напоминанием, что завтра тренировка будет в 4, как по расписанию. Тогда я решил сам написать Бэку сообщение: «Хэй, привет, ты что то хотел мне сказать?» Я отложил телефон, снял грязную толстовку и закинул её в стиральную машину. Снова взял телефон. Бэк прочитал сообщение, но ничего не ответил. Это странно, ведь обычно он всегда сразу отвечает. Возможно, он сейчас просто занят. Наконец-то в час ночи я закончил делать все уроки. Я снова взял телефон и открыл диалог с Бэкхёном. Он так и не написал ответ. Я кинул телефон на диван, а сам рухнул на кровать и быстро заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.