ID работы: 5736571

Скетчи

Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Если бы Кастиэлю ещё каких-то сотню лет назад сказали, что он будет почти беспрекословно исполнять прихоти человека, он бы только фыркнул, явно не оценив глупую шутку. А потом, может быть, уничтожил бы юмориста. Чтобы не нёс всякую чушь. Если бы Дину ещё каких-то десять лет назад сказали, что он будет советоваться в решениях не только с братом, но и с Ангелом Господним, он бы искренне рассмеялся над шуткой. Не забыв наградить юмориста пронзительным взглядом, просто потому что «Ангелов не существует, чувак. А если и существуют, им глубоко плевать на нас со своих небес». Кастиэль летит к человеку сразу же, стоит только его голосу проникнуть в сознание. Рафаил прав, он ведёт себя как преданная собачонка, готовая ради своего хозяина загрызть остальных собак. Но он не может не подчиняться. У них глубокая связь, которая то крепнет, то ослабевает, но никогда не рвётся. Даже перед очередной смертью последними мыслями ангела оказываются: «Я уверен, что мы встретимся». Ведь так и происходит. Дин зовёт ангела перед очередным делом, игнорируя насмешливый взгляд Сэма. Он просто хочет проконсультироваться, насколько сильна та ведьма. Разве это так плохо? Предупреждён – значит вооружён, верно? «Так что заткнись, Сэмми» - и в младшего брата летит подушка, пока старший мысленно зовёт снова, судорожно отсчитывая секунды. Только бы ничего не случилось, ведь пернатое недоразумение умеет попадать в неприятности. А человек, хоть и делает раздражённый вид, буквально забывает как дышать, когда в очередной раз видит разбитый нос или кровоподтёк на скулах и губах. Лёгкий шорох, и братьям даже не нужно оборачиваться, чтобы понять, что это. - Здравствуй, Дин. Человек поднимает голову. Взгляд зелёных глаз встречается с ярко-голубыми. На душе сразу теплеет. Живой и невредимый. - Привет, Кас! Поможешь? Сэм улыбается. Всё как всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.