ID работы: 5736571

Скетчи

Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Кас всегда хотел путешествовать. Ездить от штата к штату, пробовать еду в маленьких придорожных кафе, спать на ужасно неудобных кроватях мотелей или на заднем сидении автомобиля. Отмечать на карте пройденный путь, намечать новый маршрут. Дин всегда хотел жить спокойно. Чтобы не было больше охоты, Апокалипсиса и всякой нечисти. Осесть в небольшом городишке, завести семью, по выходным ездить в супермаркет за продуктами. Обставить дом по собственному желанию, обязательно с камином и мягким пушистым ковром. Чтобы на Рождество была ёлка, а на День Благодарения большая сочная индейка. Но Кастиэль — ангел божий. У него есть пара прекрасных крыльев, ему не нужно трястись в машине, достаточно переместиться за секунду куда только душа пожелает. Не нужно есть, не нужно спать. Ангелы обделены человеческими нуждами и потребностями. Но Дин Винчестер — первоклассный охотник. У него есть ножи, ружья, пистолеты и куча другого оружия практически на любой случай. Не приходится заморачиваться насчёт работы и денег, нет никаких счетов за жильё, споров насчёт ремонта и мебели. Охотники обделены заботами простых людей. И всё же они нашли друг в друге то, чего так хотели и о чём так мечтали, пусть и тайно, не говоря об этом никому. Вместе с Дином Кас может ездить от штата к штату на старой доброй Импале. Ему даже перепадает место впереди, когда Сэм в хорошем расположении духа. Он пробует «очешуенные» бургеры, пытается спать на жёстких простынях и постоянно возится с картами. Он счастлив. Вместе с Касом Дин понемногу украшает их бункер, покупает какие-то незначительные мелочи вроде новой посуды и тёплого пледа. Они ездили в супермаркет за припасами, где ангел едва не довёл продавца до обморока, когда тот заявил, что пироги закончились. И даже умудрились поругаться, решая, какую же комнату отдать Касу: серую или в тёмно-зелёных тонах. Дину даже нравится учить неловкого ангела готовить. Он счастлив. Они совсем разные, ангел и человек, Солдат Господа и охотник на нечисть. Но пока они счастливы друг с другом, не страшны никакие Люциферы, Амары и Абаддоны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.