ID работы: 5735670

Паподи я в Сервамп,то

Смешанная
NC-17
Заморожен
35
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неужели

Настройки текста
Не знаю сколько мы прошли, но за это время я очень сильно устала или это все из-за потери крови или я дохлячка. В любом случаи когда мы пришли на место я ели стояла на ногах. Зайдя в кафешку я быстро оглядела помещение, Цубаки сидел там же где и обычно.Белкия провёл меня к нему и усадил рядом, а сам сел с другой стороны. Цубаки озадачено взглянул на меня и что он сделал, как вы думаете? Естественно заржал как конь, извинняюсь, но правда я чуть не оглохла -Скучно-Наконец закончив напрягать свои голосовые связки, сказал он.-Белькия-кун неужели ты завел девушку. И тут я подавилась воздухом, а Белка начала оговариваться -Ага щяс, я не его девушка.И вообще у меня к вам вопрос Цубаки-сан-Я посмотрела на него и заметила что Белькия навострил свои ушки.-Где сейчас находится Сакуя? -А зачем он столь милой леди…неужели ты его-Не дав договорить я его перебила. -Нет я не его девушка и вообще нет у меня парня.Что вы привязались?! -Он меня специально раздражает, при этом еще и унижает.Эх, на что я подписалась. -Сейчас он в нашем временном укрытие, но где оно тебе знать не нужно-Он взял тарелку с суши и стал есть не замечая меня, только вот я не отстану от него. -Что вам нужно что бы вы мне сказали где он? Деньги? Кровь? Что? -Я пытаюсь подкупить вампира кровью, которой почти нет. -Про кровь вообще молчи, она у тебя ужасна! -Сказал молчавший до этого момента Белькия.Чем ему моя кровушка не угодила. -Ну уж прости какая есть и вообще захлопни свой мусорный бак.-Он настолько меня выбесил что я сорвалась на крик, хорошо хоть тут почти никого нет. -Вы и правда как парачка-Хихикнув сказал Цубаки, ему что рот занять не чем, так сейчас займем. Я взяла тарелку с понравившимися мне сушами, взяв одну сунула ему прямо в рот. -Помолчите пока. Так че тебе не нравится в моей крови ты утырок? -Я смотрела на озлобленного вампира. А он и вправду сейчас выглядит устрашающе. -Она…Не вкусная просто! -Он отвернулся к столику и видимо был не намерен продолжать разговор, а жаль я уже настроилась на спор. -Хм, вправду не вкусная? -Проговорил Цубаки и приблизился ко мне Я даже и пикнуть не успела как он расстегнув одну пуговицу рубашки укусил меня в ключицу. Он медленно пил мою кровь. Я даже не смогла его оттолкнуть просто нет сил, а все из-за проклятой Белки. -Цубаки-кун хватит-Последние слова что я сказала и после глаза начали закрываться и я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.