ID работы: 5735670

Паподи я в Сервамп,то

Смешанная
NC-17
Заморожен
35
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Благодарю куст

Настройки текста
Я очнулась, ну как очнулась я просто тихо лежала и не могла по шевелится. Единственное что я делала это прислушивалась к малейшему шороху. Так я лежала где-то час, как только тело хоть чучуть начало слушаться я присела на кровать и огляделась. Скорее всего они все время живут отеле. Поднявшись я тихо пошла осматриваться прихватив вазу с тумбочки. Ну да ваза лучшее оружие. Я прошлась по всему номеру и знаете…это целый дом. Тут около 6 комнат, они ни чем особо не отличаются. В одной пропахла сигарами, это ясно дело комната Хигана и я оставила ему подарок. Потом в одной нитей полно и тд.Но вот я нашла ту комнату только там в стенах торчат ножи (Как ему не жалко)Но вот только остаётся вопрос откуда у них столько денег на такую роскошь. Оставшись сидеть в комнате кустика и ждала, ждала в итоге уснула. Проснулась я от того что кто-то очень близко приблизился ко мне и разглядывал. Не люблю когда так близко ко мне подходят сразу не те мысли лезут. Поэтому не открывая глаза я укусила его за нос. -Ай блять! -Крикнул Сакуя отстраняясь от меня. Я открыла глаза и с удовольствием смотрела как он схватился за нос и отошёл от меня.-Идиотка, ты че кусаешься?! -А ты ко мне в платную не подходи-Он ухмыльнулся, не нравится мне это. Через секунду он оказался рядом и прижал меня к стене -Боишься изнасилую? -Мы стояли и смотрели в глаза друг другу. -Нет, ты же Махиру любишь. Чего я должна боятся? -Теперь ухмылка была на моем лице. -Кто ты такая? И откуда ты знаешь? -Слегка хмурясь сказал он придвигаясь ещё ближе. -Кто надо и откуда надо-И я мастерски за ехала коленом ему в пах. Пока он сгибался я ударила его той самой вазой. На звук прибежал Белкия и Шемрок.Белкия схватил меня сзади и не давал вырваться и как бы я не пиналась выбраться не получалось. -Успокойся-Крикнул Белка, пока Шемрок помогал Сакуе. -Я говорил лучше ее запереть-Проговорил Шемрок держа Сакую не давая упасть. -Я знаю что он сделает я не хочу что бы он ранил Махиру! -Крикнула я все так же веся на руках Белкии. После это они что-то говорили, но я уже не слышала. В моей голове был чей-то голос, он все повторял и повторял одно и тоже *Не говори, ты должна молчать*. Это медленно сводило меня с ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.