ID работы: 5735670

Паподи я в Сервамп,то

Смешанная
NC-17
Заморожен
35
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
Сейчас перемена и будет последний урок. За все учебное время я не смогла украсть Белку из сумки Махиру и это мой последний шанс. Если я его профукаю то все это конец. И вот натянув улыбку я подошла к Махиру и его друзьям которые бурно что-то обсуждали. -Махиру~-Я обратила их внимания на себя-Вас позвал какой-то зелёно волосый парень, он сказал что ему надо сказать вам что-то важное. Он ждет вас у входа в школу. Махиру похоже немного офигел, как и его друзья. -Неужели Сакуя! Ребята пошлите-Они быстро свалили и это идеальный момент, в классе никого.Я подошла к сумке и открыла ее и сразу же послышался знакомый голос. -Тут так тесно, Цубаки убьет тебя. Нельзя так обращаться со мной-Кричал он, но заметив что это не Махиру замолк. Правда длилось это не долго.-Девченка хахпхахпапха, ты что умереть хочешь или если тебя спасли тогда то все, тебе не страшно? Ох как смешно я его спасаю, а он. Не благодарная скотина, так бы и заехала ему с ноги. -Пожалуйста замолчи, Белькия-Его лицо выражало удивление. Но чет зря я с ним так нежно.-Я хочу отнести тебя Цубаки, поэтому пошли быстрей. Я была рада что сил у него сейчас нет иначе я была бы уже мертва.Не став дожидаться дальнейшей реакции, я схватила свою сумку и рванула прочь из класса. И правильно сделала, поскольку послышались голоса Махиру и его друзей. -Прости меня Махи-Сказала я бежа к выходу из школы. После этого на пороге его дома я больше не появлюсь, он полюбому подумает что я подкласс Цубаки. А это очень плохо для мой жизни, я же человек и моё тельце не переживёт удар от когтей Куро. Минут через 10-15 мы были в городе и зайдя в переулок я достала Белку из сумки. Я его реально выкину, он брыкался всю дорогу. Так еще и сейчас визжит как резаный. -Чертава девчонка-Возмущался он смотря на меня -Мне очень нужна твоя помощь поэтому-Я подставила руку к его рту-Пей Как бы описать его выражение лица…он опешел"немного» -А ты не боишься что я тебя убью, ты же всего лишь человек-Говорил он, при этом детально рассматривая моё лицо. Будто ища подвох. -Ты же тоже был «лишь человеком».Просто отведи меня к Цубаки.-Сказала я все так же держа руку. Он же типа кровожадный, должен же был вцепица мне в руку, но нет -ПФ, глупые люди-После этого он все же впился клыками в мою руку и уже после второго глотка принял человеческий вид.Но руку так и не отпускал, прижал к стене и продолжил пить. Голова начала кружится, хех. Вообще когда тебя кусают впервые это очень необычно, сначала резкая боль рвущийся кожи. А поже расслабление и…наслаждение от процесса? Я схватилась за его рубашку и только после этого он отстранился. А я так же стою держась одной рукой за него, иначе я просто упаду. -Не убил-Улыбнувшись сказала я на что он только хмыкнул. Взяв меня под руку он повел меня в неизвестном направлении.-Куда мы? -Ты же хотела встретится с Цубаки-После этого он больше ничего не говорил, да и я собственно тоже. А что тут говорить. Ах да точно, я тряпочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.