ID работы: 5735670

Паподи я в Сервамп,то

Смешанная
NC-17
Заморожен
35
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасли

Настройки текста
Что делать я и понятия не имело, тело дрожала, а люди окружали меня. Они вызвали полицию и мне конец..... Неожиданно через толпу людей ко мне прошёл Куро.КУРО! Он схватил меня за руку и рывком поднял на ноги, он потянул меня и побежал в толпу. Толпа дабы не быть сбитыми разошлись давая нам узкую дорожку. Я не могла ничего сообразить все мелькало в глазах, через несколько минут мы оказались около дома Махиру и Куро эпично открыв дверь за швырнул меня в дом. Зайдя за мной следом он запер дверь.Хозяйн дома был уже на кухне, Куро грубо схватил меня за руку и поволок в зал. Усадив меня на диван он ушёл на кухню звать Махиру.Я попыталась сообразить и примерно представить что от них ожидать. Вот я смирно сижу и жду, входит Махиру с Куро на руках. Он присел на против стоящие кресло и молча смотрел на меня. Мне и так было плохо, а это тишина давила на мой уставший мозг. И я решила хоть как-то начать разговор. -Я......как бы… Может я пойду-Я поднялась с дивана дабы уйти, но Махиру ухватился меня за руку. -Куро.то есть парень который тебя привел, он мне рассказал что случилось. У тебя есть где жить? -У него был взволнованный вид, такое чувство что я ему очень близкий человек. Кстати и насчёт жилья я не подумала, ну, а если скажу что мне некуда идти то он скажет остаться.....Я ведь не выдержу они ведь такие красивые Т.Т Ну ладно была не была. -Нет, я только приехала и мне негде жить, да и денег нет-Я продолжала смотреть на задумавшегося Махиру который все так же держал меня за руку. -Тогда останься у нас, а вместо платы будешь помогать с уборкой-Он мило улыбнулся. Вот честно он издевается, я ненавижу уборку.Блииин, ладно я соглашусь все равно делать нечего.А на подкласс Цубаки нарываться не сильно охотно. -Окей-Я быстренько освободила свою руку и слегка улыбнулась. *неопределённое время спустя* Я лежу на своём спальном месте, то есть на полу. Хоть Махиру и пытался меня уговорить спать на его кровати, но нет спасибо.Лучше на полу чем на кровати у парня. Сейчас около трёх часов ночи, а спать не как не получается. Я приняла сидячие положение и оглядела комнату, которую освещал лишь свет луны. Никогда бы не подумала что окажусь в этом доме. Но на сегодня приключений мне точно достаточно. Я снова легла и заставила себя уснуть.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.