ID работы: 5735670

Паподи я в Сервамп,то

Смешанная
NC-17
Заморожен
35
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
13:05 Я сижу на кухне с таким видом будто умераю, кожа бледная, синяки под глазами. И все началось ещё ночью, тогда Куро в обличии парня в два часа неожиданно решил что я его подушка. Он пришёл улегся со мной и чуть не душил в объятьях. Как бы я его не била он не просыпался. Тогда я решила действовать иначе, я попыталась его пнуть. Вот именно что попыталась, но ничего не вышло. Если я ему кое-что отобью не мои проблемы. И вот я размахнулась чтобы его пнуть и он скал котом. Ну ладно мне же легче, встав и направившись на кухню.Я стала заваривать чай, в это время что-то летит в мою сторону и единственное что я сделала это просто повернулась на летящий предмет. Даже не попыталась уклониться. Этот предмет влетел мне в лицо, я пошатнулась и чай из кружки пролился мне на ноги. . . . Мне кажется такого мата в этом доме ещё не слышали. Я все также продолжаю сидеть на кухне и пялится в окно.Махиру все утро извинялся и даже сказал что я могу не убираться и не готовить. Но потом он вспомнил что ему нужно в школу и со скоростью света смылся из дома. Поскольку он то учится ,а я нет я естественна осталась. И тут в мою головушку пришла шикарная идея, я побежала до сумки и достала телефон. Я устроила себе целую фотосессию,что бы потом показать это девочкам.....точно...они ведь в моём мире. Я немного приуныла, мы ведь все вместе мечтали попасть в это аниме.Эх,мне так жаль что их нет рядом. Я встала и просто начала бродить по квартире и заметила на тумбочке деньги и записку. Махиру попросил меня купить что-нибудь поесть и сразу идти домой, мало ли что случится. Ну я то знаю что может случится, от этого были мурашки по коже. Только бы не встретить Сакую Я вышла из дома и направилась в магазин, вот только где он находится я не знала. И я заблудилась в городе. Поспрашивав почти каждого встречного я узнала как дойти до магазина. Но больше всего меня удивляла что они очень пугались меня. И во время разговора все время с настороженностью следили за каждым моим движением. Но я не стала обращать на это внимание. Я уже стояла в магазине и выбирала что взять кроме брокколи,рамена,чипсов и колы(я люблю брокколи, не бейте)Как неожиданно услышала знакомый голос. Этот голос приближался и я просто стояла и не двигалась, молясь о том что он меня не заметит. Он стоял со своим другом,очень близко,слишком!!!Меня охватывает паника, сердце слишком сильно бьётся. -А кто это тут такой апетитненький-Он положил свои руки мне на плечи, все мне конец. Я взглотнула,пытаясь хоть как-то успокоится. -Белькия что тебе нужно от милой девочки, оставь её в покое. У нас дела по важней-Этот голос,это Хиган!!!Ну все мне конец, поминай как звали. -Я бы ее не трогал, если бы это была не та девчонка которая забила меня бутылкой-Даже сейчас у него на лице играет улыбка, я прям чувствую как он дырявит меня взглядом. И я медленно поворачиваюсь с тупой улыбкой. -Дядя вы кто?-Делаю самые невинные глаза во всем мире(нет) -Ой простите ошибся-Он на мое удивление быстро свалил, прихватив Хигана с собой. Боже чувствую я еще пару дней не выйду из дома Махиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.