ID работы: 5735670

Паподи я в Сервамп,то

Смешанная
NC-17
Заморожен
35
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну все

Настройки текста
Увидев ребят я побежала к ним, что бы попросить их свалить от сюда и побыстрее, но меня остановила преграда.Вернее не позволил один конкретный индивид, внезапно дернувший за плечо и заставивший развернуться (едва не упасть); тот кто сделал это был он, сам  Белкия. Он улыбнулся широкой улыбкой и громким прокричал, завлекая народ: -Как вы думаете, почему я выбрал именно эту девушку? -Мне стоило промолчать. -Потому что я сексуальна и обаятельна Подавился! Хех И краем глаза заметила взгляд Куро и Махиру. -Да кто ты такая? -Наконец спросить шляпник.Прежде чем дать ответ, хорошенько задумалась и глубоко вздохнув все же выдала. -Позвольте представиться — сняла невидимую шляпу — вампирша (а почему бы и да?) фон Штирлиц, чемпионка спорта по влипанию в неприятности, неоднократная номинантка на премию «Оскорбление людей без причины», народная актриса России, а так же — выдержала  паузу и закончила-Просто Кристя. Шляпник моргнул раз, моргнул два, а после и три и видимо немного призадумался.Пока он приходил в себя я оглянулась и взглянула на тех кто больше всего меня волновал.Но они как и остальные люди, просто наблюдали.И тут Белка неожиданно предложил: -Давай сыграем? -И в его руках появилась колода карт-Проиграешь, убью- С улыбкой на лице проговорил розоволосый (действительно, никакой агрессии, убивай и улыбайся) -А можно отказаться? -Спросила, пока он перемешивал карты; -Нет-Ответил шляпник, а вокруг нас уже образовалось кольцо из зрителей. Блин, блинский, теперь точно не сбежать! -А если выиграю? -Нет. -А если… -Нет-Перебили он меня. -Ну, а все же. -Нет, ты проиграешь и я съем тебя- Сказал и облизнулся.Ну, всё! Я за себя не отвечаю, он сам этого захотел! -Давай сюда свою туалетную бумагу!    (Прям художку вспомнила)-Крикнула я и взяла свои шесть карт.Зря он меня вывел из себя. -Козырь буби-Спокойно сказал он- Уступлю новичку первый ход Посмотрев на карты, мысленно обругала эту чертовы Белку матерными словами.Раз он мухлюет то и я сдерживаться не буду. Первым делом необходимо снизить уровень бдительности соперника. Для этого несколько раз не отбиваюсь, а забираю карты со стола, при этом сбрасывая всю мелочёвку в рукава рубашки.И как только шляпник уже не следил за каждым моим движением, я закидала его картами. (」゚ロ゚)」 Через десять минут Белка сидел с целым веером карт. -Как…? -Прошептал он, ну, а я что я просто спросила сразу -Как будем расплачиваться? Кредиткой? Наличными? натурой? Вампир на секунду замер в его глазах отразилось надежда, что все это шутка.Но нет это не шутка.Он тяжело вздохнул и оголил сначала правое плечико, а затем и левое.Но когда  Белкия потянулся руками к ремню.Пришлось поправлять ситуацию.Сделав милую моську. -А я вообще-то девочек люблю! -Он в ступоре, а я судя по всему, только что нажила себе одного врага! -Стоять, маленькая  мразь! — Кричал шляпник, достав из своей шляпы несколько мечей.Даже не замечая прохожих мы на пролом бежал не известно куда, лишь бы я выжила…хотя..... -Я не мразь, я девочка! -Крикнула я уворачиваясь на бегу от острых мечей, летевших мне в спину.-Ну я же правда девочек люблю, не огорчайся Семпай! В паре сантиметров от уха пролетел еще один меч, брошенный моим Семпаем и скорости я прибавила. -Это произвол! -Крикнула я и свернула налево-Попытка убить это статья! Тебя  нагнут, понял? Белькия не понял, и от следующих трех острых железяк я чудом увернулась, хотя одна из них задела и оставила на щеке довольно глубокий и широкий порез. И вот теперь действительно стало страшно, наверно, впервые в жизни (в этой)! Паника захватила контроль, и вытеснила  разума (которого нет), заставив действовать неадекватно (как обычно).И единственное до чего я додумалась это схватить с прилавка стеклянную бутылку, и со всей дури шандарахнуть ею по голове шляпника. И так  повторяла пока он полностью не отрубился ........... ...................... ....................... Прошло где-то пять минут, прежде чем я осознала, что все закончилось, выпустила из рук бутылку и упала на колени. Тело била крупная дрожь, а рядом стоящие люди то и дело перешёптываются: «Она убила человека!..» «Не подходите к ней вдруг нападет» «Вызовите  полицию»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.