ID работы: 5735670

Паподи я в Сервамп,то

Смешанная
NC-17
Заморожен
35
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Серьезно

Настройки текста
Проснулась я из-за странного шума…ладно если бы моя кошка мяукала или стучали в дверь.Но я отчётливо слышала голоса людей, проезжающие машины и даже чувствовала запах дыма, который постепенно развеявался.Но полностью осознав ситуацию я смогла лишь тогда, когда ко мне подошла женщина и дотронулась до моего плеча.И тут я как ненормальная, раскрываю глаза и отползая упираюсь в какую-то стену спиной.Моя реакция привела людей на улице в негодование.Они смотрели на меня так......стоп......СТОП НА УЛИЦЕ! КАКОГО ЧЕРТА!! Я резко встала и огляделась и у меня почти в буквальном смысле отвисла челюсть… 15 минут спустя..... Я убежала с того место где очнулась и теперь сижу на скамейке, пытаюсь хоть как-то сориентироваться.Но все что я поняла это 1.Я попала в Японию. 2.Не просто в Японию, а в аниме. 3.Я понимаю что они говорят и даже что написано на вывесках. Чтож это такое, неужели бог услышал мои молитвы? Но не время для риторических вопросов.Надо во всем разобраться, да по быстрей.Я встала и пошла как говорится «Туда не зная куда, за тем не зная чем».Но если подумать то здесь довольно не плохо и тепло, наверно начало лето.Я продолжала идти и размышлять о своём, мимо меня прошли две школьницы.На которых я сначала не обратила внимания, но их форма все же меня заинтересовала.Но когда я все же рассмотрела их форму и про анизировала данные.До меня доперло в КАКОЕ АНИМЕ Я ПОПАЛА!! Я неожиданно расмеялась, чем снова привлекла к себе внимание. Бог есть друзья, я даже слезу проронила от счастья. Теперь нет ни какого желания возвращатся домой.Засунув руки в карманы брюка......эм.....я посмотрела на себя.Это похоже самый лучший день в моей жизни, я была одета в чёрные брюки, красную рубашку и кеды, также у меня была сумка.Покапавшись в сумке я нашла зеркала (что очень странно) и взглянул в него.Волосы белого цвета, надеюсь это они не поседели (хотя могли), но кончики у волос  все же чёрные.....ууу прям как у Хайда.Глаза ярко голубого цвета, а вот это было обидно я хотела бы фиолетовые.Но не чего жить можно, а значит все прекрасно. Пройдя до (не зная какого место)я остановилась, это ведь то место где Белькия…кхм… То есть Белка ранила Рюсея.И как будто прочитав мои мысли, ко мне на встречу идут собственной персоной сам Махиру (с Куро на плече), Рюсей (и другой хз кто).И вот тот самый момент, который лучше бы не происходил......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.