ID работы: 5735670

Паподи я в Сервамп,то

Смешанная
NC-17
Заморожен
35
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Аниме...люблю его

Настройки текста
Меня зовут Кристи я люблю аниме и недавно я нашла прикольное аниме «Сервамп"и с нетерпение жду каждую серию.Рассказав своим подругам оно им тоже понравилось мы часто обсуждаем его с Верой и Даяной.Но и я как всегда не могу определить кто мне нравится больше, для меня это вечная проблема.Как и для всех остальных, наверно.И вот сейчас проводя внутренний диалог я направляюсь в школу.Уроков сейчас немного ведь учителя болеют и в художку не надо.Поэтому я проведу свой день за просмотром 3 выпущенных серий, скажете » как так, а дела?».Так вот, мои родители уехали на 2 дня и мне даётся полная свобода. Дойдя до школы я быстро сняла куртку и направилась в класс.В классе к моему приходу, было всего пять человек.Я села на место и приготовилась к уроку и ко мне подошла Даяна. -Кристи ты видела уже выпущенные серии, там появился Лихт.Он Ив Сервампа Беззакония, а еще…-На этом моменте я закрыла ей рот, за что она плюнула мне в руку.Я естественно попыталась вытереть руку об её кофту. -Ты че творишь, с ума сошла! Она от шагнула от меня так что я до неё не дотягивалась. -А не надо рассказывать мне то, чего я ещё не видела-Я все также продолжала тянуть слюнявую руку к её кофте. -Я откуда знала, видела ты или нет-Она села за своё место, которое находилось передо мной. -Ну Даяяяна, не обижайся-Я вытерла руку об платок, который достала из портфеля.-Потом поговорим об этом, я их сегодня посмотрю. Даяна обернулась ко мне лицом -Точно посмотришь? -Да, обещаю! -Я улыбнулась. Вскоре в класс пришли и остальные мои одноклассники и начались уроки.После четырех часов мучений нас наконец выпустили из этого Ада.Мы как обычно разговаривали с девченками пока одевались.После вышли на улицу и у нас случился конфлик, из-за которого все оказались в сугробе.После ещё одного часа мы попращались и все мокрые и с хорошим настроением пошли по домам.Придя домой я быстро сняла куртку, шапку, обувь и прихватив портфель ломанулась в комнату.Положив портфель на его законное место я переоделась.Села на диван и взяв телефон и наушники, зашла вконтакт чтобы посмотреть аниме. 3 серии спустя..... О боже, боже, БОЖЕ! -Я с радостными воплями носилась по квартире, при этом мне хотелось и плакать и смеяться.-Ну почему они такие лапочкиии!! О как же мне нравится Хайд «Роза пахнет розой, хоть розой назови её хоть нет»  Эта безумная радость вскоре прошла и у меня началась такое состояние под названием «ДЕПРЕССИЯ».И сидя в уголке комнаты я все глубже уходила в это состояние-Почему мир так жесток, почему я не могу попасть в АНИМЕ!!! Это ведь не справедливо, не честно. Уже через пару минут я настолько вымоталась от переизбытка эмоций, что уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.