ID работы: 5734801

Осколки в сердце

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
Время было второй час ночи. Но эту ночь я не собиралась спать. Мы с Эриком разговаривали на самые разные темы, которые нам только взбрели в голову. -В понедельник у меня репетиция, после уроков. А почему ты не участвуешь в концерте? -Знаешь, у меня нет талантов. -Не говори так, Марго. Каждый человек в чем-то талантлив. -Я не умею ни петь, ни танцевать. -Но ведь таланты не закончились только на этом. Может ты умеешь что-то другое? Например, рисовать? -Ну, я рисовала пару раз, но для себя. Это ужасно. -Почему? Покажи мне свои работы. Я лишь отрицательно покачала головой. -Ну, Маргарита, пожалуйста, может ты недооцениваешь себя. -Хорошо-сказала я и пошла к шкафу, чтобы найти один давнишний рисунок. Спустя несколько минут, я отыскала рисунок. На нем было нарисовано море, чайки и закат. Тогда мне этот рисунок очень понравился. -Вот, держи-сказала я и протянула ему картину. -Ты серьёзно? Ты сказала, что это ужасно. Это же прекрасно! Я же говорил, что ты недооцениваешь себя. Но почему тебе не понравилось? -В том то и дело, что понравилось, и я даже отнесла этот рисунок в школу, на выставку. Но одна моя одноклассница сказала, что это самое ужасное, что она когда-либо видела. С тех пор я просто положила этот рисунок в шкаф и выставки он так и не увидел. -Нашла кого слушать. Тебе это сказал не какой-то критик, а просто девочка, которая явно завидовала, что не может так рисовать. -Ну не знаю, но тогда на меня это подействовало. -Так, Марго, это очень красивая работа и она не должна просто так лежать в шкафу. Эрик встал с кровати и начал рассматривать стену. -Тут что-то висело? -Да, тут висела какая-то бабушкина картина, но она мне не понравилась и я сняла её. -Молодец, что сняла. Теперь тут будет висеть твоя картина-сказал он и повесил её на стену. -Только не вздумай её снимать, я буду приходить и проверять. -Хорошо. Мы не спали всю ночь. И эта была лучшая ночь в моей жизни. Наконец-то мы смогли нормально поговорить с Эриком. Я никому ещё так много не рассказывала, как ему. Начинало светать. Внизу уже слышался шум. -Походу все уже проснулись-сказал Эрик. -Да, это бабушка рано встаёт. -А сколько время? -Девять часов доходит. Может пойдем позавтракаем? Надеюсь, она приготовила что-то нормальное. -Пошли. Мы спустились вниз. -Марго, Эрик, доброе утро!-сказала бабушка. -Садитесь завтракать. У нас сегодня картошка и котлеты. Я не прогадала, созвав Эрика на завтрак. -Что будем делать?-спросила я. -Как насчёт утренней прогулки? -Отлично. Я за. И мы направились гулять...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.