ID работы: 5734801

Осколки в сердце

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
Завал по учёбе. Я сбилась со своего ритма и уже не делаю уроки, как раньше. Накопились долги и сейчас мне их всех придётся разгребать. -Маргарита Роббинс, не ожидал, что за контрольную у Вас у единственной будет тройка!-кричал учитель по географии, когда я не оправдала его надежды.-Что случилось? Почему такая оценка?-спросил он. -Я просто плохо подготовилась-соврала я. В тот день, когда у нас была контрольная, моя голова была занята другим. Эрик не пришёл в школу, а вечером я увидела его гуляющей с какой-то девушкой. Только не говорите мне, что ледяной Эрик растаял и полюбил кого-то. Нет. Такого не может быть. Так я утешила себя и пошла дальше. Наконец-то я разгребла все долги и сегодняшняя контрольная по русскому была написана на 5. Вечером я спустилась на кухню, где бабушка готовила кушать. Да, она снова изменилась. У нас опять здоровое питание. Она смотрела телевизор, как по нему показали рекламу фильма. -Интересный фильм-сказала я,-Хотелось бы сходить на него. Где здесь кинотеатры? -Все кинотеатры только в городе. -В городе? Ну хорошо. Можно завтра пойти. Я пошла в свою комнату смотреть расписание сеансов. Отлично, есть сеансы на 16:30 и на 18:10. Надо будет позвать Лизу и Лору. И, придя в школу, я направилась к кабинету географии. Все были уже там, так как в последнее время я поздно прихожу в школу. -Лиза, Лора, у меня к вам предложение, не хотите сегодня в кино?-спросила я. --Прости, к нам приезжают гости сегодня, я не смогу-сказала Лиза. -А я могу, но ты же говоришь про тот фильм, который весь день рекламируют по телевизору?-сказала Лора. -Да. -Я на него уже ходила, прости. -Что ж, как обычно, схожу с кем-нибудь другим-сказала я и вернулась за свою парту. Мне очень хотелось сходить в кино, но не с кем. В моём старом городе , я ходила в кино со своей подругой Дашей, которая обожала кино. А здесь ещё и далеко добираться. После географии я направлялась на историю, как столкнулась с Эриком. -Эй, Марго, привет! Все хорошо? Что-то ты грустная. -Да, привет, Эрик. Все хорошо. Я не грустная. -Да ладно, я же вижу. Рассказывай. -Ну в общем, сегодня, я хотела сходить в кино, но Лиза и Лора не могут, как обычно. А одной идти не охота и сейчас думаю, кого ещё можно позвать. -Так, а про меня ты не забыла? -Я думала, что ты не согласишься. -Почему? -Не знаю. Потому что мне всегда не с кем куда-то идти и ты всегда ходишь со мной. Может я тебе уже надоела? -Не говори глупостей. Кино я люблю. Вечером не занят и вполне могу пойти с тобой. Во сколько сеанс? -В 18:10. -Отлично, я зайду за тобой в 5? -Договорились. После уроков основных, у нас было ещё и два дополнительных. Отсидев их, я пошла домой и пришла в 16:30. -Марго, кушать будешь?-спросила бабушка. Но увидев капусту и рис, я отказалась. В 5 часов, я увидела Эрика в окошко и поспешила выйти. Мы пошли на остановку. Было достаточно холодно и мы спешили сесть в тёплый автобус. Через час мы уже сидели в зале и ждали начала фильма. Он оказался очень интересным. -Фильм, просто шикарный!-радовался Эрик.-Я так рад, что пошел. -Да, фильм просто потрясный!-ответила я. -Куда пойдем теперь? -Я бы хотела поесть где-нибудь. А то бабушка опять перешла на здоровое питание. Как насчёт пиццы? -Я только за! Посидев в пиццерии до 10 часов, мы направились домой. Автобус мы ждали долго. Поэтому оказались около моего дома в районе 12 часов. -Спасибо, что сходил со мной-сказала я. -Да не за что. Всегда пожалуйста. Ладно, уже поздно. Я пойду домой. -Подожди. Вот именно, что уже поздно. Может, останешься у меня? -Ты так думаешь? -Ну да. А утром пойдёшь домой. Идти до дома тебе далекова-то. -Ну...Хорошо. Мы зашли домой. Все были в гостиной. -Всем привет, я пришла с Эриком, он посидит у нас, хорошо?-сказала я и не дожидаясь ответа, мы поднялись в мою комнату. -Иногда мне кажется, что это Риточкин парень. Он часто бывает у нас-сказала бабушка и все обрадовались, что у Марго появился парень...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.