ID работы: 5734801

Осколки в сердце

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
Мы гуляли до двух часов, но потом дошли до моего дома снова и остановились. -Я пойду, был рад провести с тобой время-сказал Эрик и взял меня за руку. Мы смотрели друг другу в глаза. Это была какая-то волшебная минута, которая длилась вечность. -Да, конечно, увидимся завтра-сказала я, опомнившись. -Пока-сказал Эрик, отпустил мою руку и ушёл, а я зашла домой. Что это было? Какая-то искра? Искра надежды на то, что я ему нравлюсь? Такого быть не может, но мой разум всячески пытайся убедить меня, что это все не просто так. Следующим утром, я с отличным настроением пошла в школу. Но что-то мне подсказывало, что моё настроение будет испорчено. Лора и Лиза тоже были с прекрасным настроением. Лора все так же показывала записки тайного поклонника, а Лиза пыталась разгадать кто это. В столовой мы сидели долго и пошли в кабинет, когда до звонка оставалось 5 минут. Но путь мне перегородил Эрик. -Марго, стой, нам надо поговорить-сказал он. -Эрик, поговорим позже, сейчас будет звонок. -Нет, это очень важно. Его лицо было взволновано. И я согласилась поговорить сейчас. -Ну, о чем пойдёт разговор?-спросила я. -О нас. -О нас? А что не так? -А ты не догадываешься? -Нет. -Хорошо. Я считаю, что мы должны прекратить наше общение. -Прекратить? Но почему?-в недоумении сказала я. -Я не хочу это говорить. -Нет уж, скажи. Это касается меня тоже и я хочу знать, почему ты хочешь прекратить общение со мной. -Марго, пойми, я не тот человек, который тебе нужен. -Я не понимаю тебя. -Ты знаешь, что в последнее время мы стали много общаться и наша дружба...-он замолчал. -Что наша дружба? Что ты хочешь сказать? -Наша дружба перерастает в большее, чем просто дружба. Этого быть не должно, понимаешь? -Но почему? -Я никого никогда не любил. Я холодный, я грубый. Любовь мне не свойственна. Тебе будет плохо от этого. Пойми, я не хочу причинять боль тебе и себе. Поэтому я хочу, чтобы мы перестали общаться. Я еле сдерживала слёзы. Но, знаете, так будет даже лучше. Мы не будем общаться, а, значит, совсем скоро забудем друг друга. Он не будет мучить меня. -Да, хорошо, мы прекращаем наше общение. -Вот и хорошо, я рад, что ты поняла-сказал Эрик и ушёл. -Но почему ты никого не любишь?-крикнула я вслед. -В моём сердце осколки льда-ответил он и зашёл в кабинет. -Я растоплю твой лёд, ты ещё увидишь-сказала я и по моей щеке скатилась слеза. Так, Марго, не плачь. Только глупые плачут из-за парней. Я вытерла слёзы и пошла в нужный мне кабинет. Урок шёл уже 10 минут и мне не хотелось прогуливать. Мы ещё посмотрим, как будут таять ледники...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.