ID работы: 5734801

Осколки в сердце

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
Гроза выдалась прекрасной. Раскаты грома, яркие вспышки молний, сильный ветер. Грозу я любила всегда. Но не сегодня. Эту ночь я не спала. Мне было очень плохо. Меня трясло. Я постоянно думала об Эрике. Мне мерещились его холодные прикосновения. Я постоянно представляла его. Слова его песни навсегда засели у меня в голове. Его голос. Руки. Взгляд. У меня лихорадка. Что со мной? Может температура? Хотя, ничего не болит. Я не знала. Я просто сходила с ума. Сходила с ума от любви к Эрику. Нет, Марго. Одумайся, пожалуйста. Вспомни, кого ты полюбила? Ты же не веришь в любовь. И почему именно этот высокомерный парень вызвал у тебя порыв чувств? Может потому что ты такая же, как он? Может потому что вы во многом схожи? Хотя бы в том, что вы оба не верили в любовь. Но, Марго, ты проиграла. Проиграла в игре под названием любовь. В 2 часа ночи я все же решила измерить температуру. 38,1. Что ж, отлично. Я даже рада. Значит, все эти мысли были просто когда я была в бреду. Ибо я о таком точно не подумала, будь я здоровая. Я выпила таблетку и попыталась уснуть. В 7 утра градусник показывал 37, 5. Это не мешает мне пойти в школу, потому что я сгорела от желания увидеть Его. И в столовой я увидела предмет своего обожания. Эрик. Он появился во всей красе, как обычно. Я не отрываясь смотрела на него. Моё сердце бешено стучало. Он шикарен. И я хочу, чтобы этот парень был мой. Но как мне добиться внимания этого выпендрежника? Никак. Потому что, Марго, ты теперь такая же, как и все другие девочки, безответно влюбленные в Эрика и наслаждаются лишь тем, что могут видеть его в школе. -Марго, с тобой все порядке?-спросила Лора. -Со мной? Да. Просто голова немного закружилась. Ночью у меня была температура. -Температура? Почему ты не осталась дома? -Все равно осталось 2 урока. Отсижу и пойду. Пришла домой я без сил. Голова болела. И градусник "кричал" о моей высокой температуре. Я лежала на кровати, как в комнату пришла бабушка и принесла мне чай с лимоном. -Если будет такая температура и утром, то в школу ты не пойдешь-сказала она. -Хорошо. И утром было 38, поэтому я весь день лежала дома. Последним уроком должна быть география. Интересно, Эрик заметил, что меня нет? И что он подумал, если заметил? Днём ко мне снова заглянула бабушка. -Бабушка, если Эрик придёт ко мне, скажи, что я сплю, хорошо? -Хорошо, но почему ты не хочешь, чтобы он зашёл? Вы поругались? -Нет, просто голова сильно болит, да и вдруг заразится. Чёрт, я была уверена, что он придёт, если увидит, что меня нет. Но каждый раз, когда бабушка заходила ко мне и я спрашивала не приходил ли Эрик, она лишь отрицательно качала головой... Он не придёт, наивная...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.