ID работы: 5734801

Осколки в сердце

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Именно на следующий день Лиза спросила меня об Эрике. -Слушай, ты уже рассказала Эрику про меня? -Знаешь, я думаю, что это была не самая удачная идея. Лучше не говорить. -Хорошо, как хочешь. Я просто не могла сказать Лизе, что всеми обожаемый Эрик, никого не любит. Приближался декабрь. На новый год хотели устроить концерт. Любой желающий мог выступить там. -Ты уже слышала про концерт?-подбежала ко мне радостная Лора. -Да, слышала. -Сегодня репетиция некоторых участников, не хочешь пойти со мной и посмотреть? -А можно? -Конечно. Мне срочно надо туда-и она снова достала маленькую записку из портфеля и протянула мне. Да, Лоре до сих пор пишет её тайный поклонник. Каждый его стих прекраснее предыдущего. Но на этот раз стиха не было. Там было написано: "Лора, приходи сегодня на репетицию. Там буду я. Буду рад увидеть тебя, а то в последние время, мы так редко видимся." Лора потащила меня в актовый зал. Не знаю, на что рассчитывала Лора, но в зале было много народу и Лора сказала: -Мда...Ну и где тут мой тайный поклонник? -Где-то здесь, наверное. Лора смотрела на каждого мальчика, которые находились в зале, но, так и не могла найти своего таинственного. -Смотри, Анита тоже тут. И Роберт. -Ты все ещё любишь его?-спросила я. -Нет. Ненавижу его. Только посмотри, как они обнимаются. Господи. Пойдём, сядем куда-нибудь, чтобы их не было видно. На сцене репетировали танцы, песни. Повезло кому-то. Я же умею только рисовать и то, чисто для себя. Тут на сцене появился Эрик. -А что он тут делает?-спросила я. -Я не знаю, он никогда не выступал раньше. Заиграла музыка. И он запел. "Кажется сном то, что ты со мной, Но понимаю я лишь одно. Все наяву-каждый жест и звук, Я по течению просто плыву." Этот голос. Этот бархатный голос разлился по всему залу. По моему телу пошли мурашки. Ничего красивее я раньше не слушала. -Не думала, что этот выпендрежник умеет петь-сказала я, делая вид, что мне все равно. -Это прекрасно, Марго-сказала Лора. И по окончанию песни, весь зал начал апплодировать. И это была просто репетиция. Не представляю, что будет на самом концерте. -Марго, не хочешь тоже поучаствовать в концерте?-спросила Лора. -Нет, во мне нет никаких талантов, может немного рисование, но это так, для себя. -Ты рисуешь? Круто! А я всю жизнь мечтала научиться рисовать, но мама отдала меня на танцы. Как думаешь, 10 лет занятия танцами прошли даром и я не смогу ничего вспомнить и станцевать? -Тв серьёзно? Десять лет? Это же здорово! Ты просто обязана станцевать на этом концерте. -Ты так думаешь? Хорошо, надо сказать Лизе. Она правда ходила на танцы 8 лет, но все же. -Тогда вы точно должны выступить. Когда я шла домой, то в голове у меня крутилась песня Эрика. Никогда не думала, что подумаю такое, но мне захотелось снова услышать его голос...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.