ID работы: 5734801

Осколки в сердце

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Мы спустились вниз, на первый этаж. -Марго, у нас гости? А ты не сказала. Вы так тихо пришли. Садитесь за стол, я как раз вытаскивают пирог из духовки-сказала бабушка. -Эрик, пойдём, поужинаешь с нами-сказала я. -Нет, я, наверное, пойду, уже поздно. -Останься, пожалуйста. Ты и так видишь, что моя компания на день рождения заключается в одной бабушке. И я нисколько не пожалела, что Эрик остался у нас. Он не такой, он не такой, каким кажется. Он другой, по крайней мере, я это чувствую. Следующие дни проходили спокойно. Я думала, что наше общение с Эриком продвинулось дальше приветствия друг с другом, но оказалось не так. Он стал снова каким-то холодным и странным. Он часто стал игнорировать меня, и я игнорировала его в ответ. В понедельник нам неожиданно поставили географию седьмым уроком и мы, собирая последние силы после сложных уроков, поплелись на урок. Учитель по географии у нас был весёлым. Он был даже лучше, чем мой учитель в старой школе. Тут я считалась лучшей, лучшей в плане знаний. И поэтому меня часто хвалили, а я с удовольствием ходила на урок. -Домашнее задание будет следующим: сделаете презентацию на тему защиты окружающей среды. Вам надо будет защитить ваш проект, поэтому даю вам две недели. Пары будут такие же, как и обычно-сказал учитель и прозвенел звонок. Я быстро собрала вещи и сказала Эрику: -Я с тобой делать не буду, ищи себе другую пару-и я покинула кабинет. Он явно не ожидал этого и хотел что-то сказать, но я была уже на пути домой. Вечером мне позвонила Лиза. -Привет, Марго, как дела? -Привет, отлично, у тебя? -У меня... Хорошо. -Почему такая грустная? Что-то случилось? -Нет...Но я сегодня дома одна, мои родители уехали к бабушке. Можно я приду и переночую у тебя? -Конечно. Приходи, я жду тебя. Через полчаса Лиза была у меня. Она была вся мокрая и тряслась от холода. -Марго, ты не представляешь, какой там дождь!-задыхаясь говорила она.-Я вся промокла! -Идём, я дам тебе сухую одежду. Весь вечер мы разговаривали. Жаль, что я не приглашала её раньше ко мне. -Лиз, и все же, ты какая-то грустная. Почему ты грустишь? -Ну, как тебе сказать...Ты знаешь, что мне нравится Эрик. А он не обращает на меня внимание. А ты... Он хотя бы здоровается с тобой. -Хочешь, я скажу ему о твоих чувствах? -Нет, нет, ты что? -Я не могу видеть, как моя подруга расстраивается, я расскажу ему, не переживай, все будет хорошо. Ты ещё обязательно будешь с ним вместе. -Правда? Ты так думаешь? Спасибо-и Лиза обняла меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.