ID работы: 5734801

Осколки в сердце

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
-Спасибо, что проводил-сказала я, когда мы подошли к моему дому. -Не за что. Старайся не ходить одна в тёмное время суток. -Хорошо. До завтра. -Пока. Дома все ужинали, а я сразу прошла в свою комнату. Руки ужасно болели и я решила лечь спать, чтобы заглушить боль. Походу, этот парень умеет скручивать руки, вплоть до ломки в костях. Утром, я как обычно, собиралась в школу и увидела на своих руках синяки. Отлично. Придётся одевать блузку с длинным рукавом. Первым уроком была география. Я сидела и ждала начала урока, и смотрела на свои руки. Они выглядели так, как будто меня били и держали связанной несколько дней. -Привет-сказал Эрик. -Привет-сказала я и быстро натянула рукава. -Как себя чувствуешь? Все хорошо? -Да. Все отлично. -А что с руками? -С руками? Ничего. -Давай я посмотрю-сказал он и задрал рукава моей блузки. -Ого, ну и синяки. Он сделал тебе больно? И он провёл своей рукой по моим запястьям. -Твои руки...Они такие холодные-сказала я. Он быстро убрал свои руки от моих. -Хочешь, я отомщу ему? -Нет, не надо-сказала я и быстро спустила рукава. В столовой все сидели молча. Лора смотрела на стол Аниты, Лиза смотрела на стол Эрика. -Как меня раздражает Анита. Смотрите, как она болтает с Робертом-возмущалась Лора. -Да и к Эрику клеется какая-то девчонка, а он, как и со мной, просто прошел мимо-сказала Лиза. -Как хорошо, что я ни по кому не страдаю-сказала я. Когда я пришла домой, то увидела, что у нас гости. -А вот и наша Маргарита пришла! Смотрите, какая красавица выросла! Ей уже 18 лет на следующий год будет. Совсем взрослая стала-говорила бабушка.-А это, Марго, наши друзья с соседней улицы. Смотри, с ними пришёл их сын, правда красавец, да?-восхищенно говорила бабушка. -Да, бабушка. Я пойду к себе. В своей комнате я наконец смогла переодеться и поменять блузку на футболку. -Марго-услышала я голос бабушки в коридоре и быстро накинула кофту. -Марго-сказала бабушка, уже зайдя в комнату. -Что? -Марго, ты разве не спустишься к столу? Ты даже не посмотрела на их сына. Он прелестный мальчик. -Мне не охота, бабушка. И да, я тебе уже говорила, я не страдаю любовными делами, поэтому мне никто не понравится. -Ты не исправима. Сложно будет тому, кто тебя полюбит-сказала бабушка и ушла. Как мне надоело, что все постоянно от меня что-то хотят. Настроения совершенно не было. Хоть я только пришла, но мне захотелось на улицу. Я вышла на балкон. В лицо подул резкий холодный ветер. Капал дождь. Именно в этот момент я вспомнила холодные прикосновения Эрика. Это так странно. На следующий день, я стояла у окна, на перемене, вместе с Лорой и Лизой. На улице было очень холодно и моросил дождь. Нам оставалось просидеть ещё 4 урока, не считая дополнительных и мы грустили. -Лора- услышали мы чей-то голос и повернулись. Перед нами был Роберт и ещё несколько парней из компании Аниты. -Привет, Лора. Привет, девочки. Простите, не знаю, как вас зовут-сказал он. -Я-Лиза. -А я Марго. -Привет, Роберт-сказала Лора. -Лора, я тут хотел спросить, у меня один билет в кино есть, не хочешь сходить? -Билет? Для меня? А как же Анита? -Она болеет. Это её билет. -Её? Отлично. Да, я пойду. Когда? -Сегодня. Встретимся после уроков. -Хорошо. Договорились. И он ушел. -Как я счастлива! Я пойду вместо Аниты, а это прекрасно. Пусть знает, что вместо неё в кино хожу я-сказала Лора и мы пошли на урок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.