ID работы: 5734801

Осколки в сердце

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Шли дни. Погода совершенно не радовала. Дождь, ветер, холод. Стандарт для осени. После школы я приходила домой и, сделав уроки, не знала, куда можно пойти. Я живу в такой районе, где до ближайшего магазина минут 20. А так как дома я нормально не ела уже давно, мне безумно хотелось кофе и я пошла к бабушке, чтобы узнать, есть ли поблизости кофейня. -Бабушка, есть ли тут поблизости кофейня? -Есть, но не поблизости. Минут 40 точно. -Сорок? Отлично. Этого достаточно. И я пошла звонить Лоре и Лизе, чтобы пойти с ними. Через час мы уже сидели в кофейне. Время было 8 часов, поэтому народу здесь было очень много. -Девочки, смотрите, кто пришёл-сказала Лиза. Мы обернулись и на пороге кофейни появился Эрик и его друзья. Только его здесь не хватало. В последнее время мои отношения с ним не ладились, мы друг друга сильно бесили и, сидя за одной партой, старались как можно дальше сесть друг от друга. -Только этого грубияна здесь не хватало-сказала Лора.-Он конечно и вредный, но до жути красивый, да?-спросила она. -Да, но это не даёт ему никаких прав. Как он меня раздражает, если бы вы знали. И, Лиза, никогда не плачь из-за него, он не стоит ни одной твоей слезинки-сказала я. Мы отвернулись и продолжили наш уютный вечер. Утром я проснулась и сразу взяла телефон, чтобы проверить свои социальные сети. Но меня ждало разочарование. На экране высветилось : отсутствует подключение к сети, а баланс показывал 1 рубль. Чёрт, интернет закончился. Я спустилась вниз, и ожидая увидеть там родителей, никого не увидела. Именно сегодня, они ушли на работу раньше обычного. Наконец, отсидев 6 уроков, я направилась домой. Но вспомнив, что по истории задали написать конспекты про правителей, я остановилась. И где мне взять информацию? Правильно, в библиотеке. Что ж, давно я там не была. Узнаю, какого это было раньше делать уроки без интернета. Я удивилась, когда увидела, что в библиотеке так много людей. Может не только у меня отключили интернет? Нет, конечно. Просто люди читают бумажные книги, а я привязана к электронным экземплярам. Взяв нужную книгу, я села за стол и достала тетрадь. Оказывается, читая книгу, запоминаешь намного больше информации, чем когда ищешь в интернете. Я очень увлеклась и писала конспект, как меня кто-то позвал. -Марго-услышала я. Я подняла голову и удивилась. Передо мной стоял Эрик. -Марго, прости меня, я был груб с тобой-сказал он. -Надо же, неужели ты знаешь, как меня зовут? Какая честь, что ты заговорил со мной!-с иронией сказала я. -Я просто пришёл извиниться и ничего большего. Прости ещё раз- сказал он и ушел. Ну и пусть идёт. Дома я постоянно думала об этом. Мне было все равно. Но было безумно приятно, что он пришёл и извинился. Хоть он меня и жутко бесит, но этот парень, оказывается, может быть нормальным...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.