ID работы: 5734801

Осколки в сердце

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Эрик и его компания уже встали из-за стола и хотели уходить, как к ним подошла Лиза. -Эрик, мне надо с тобой поговорить-сказала она. -Дай пройти-сказал Эрик и пошел дальше. Но Лиза снова встала перед ним. -Эрик, послушай, это очень очень важно -Я не хочу с тобой разговаривать. Пошли, ребята-сказал Эрик и, слегка толкнув Лизу, ушёл. И это были самые ужасные минуты. Минуты унижения. Все смеялись. Смеялись над тем, что с ней не захотели разговаривать. Она казалось лишь вещью, которая загораждала дорогу Эрику и его друзьям. Мы с Лорой подошли к Лизе, когда по её щекам уже текли слёзы. -Лиза, не расстраивайся, пожалуйста-сказала я. -Я сама виновата в этом, пусть все смеются-сказала Лиза и убежала. На оставшихся уроках Лиза сидела с заплаканным лицом. Одноклассники интересовались, что случилось, но Лиза предпочитала молчать. На географии я все ещё сидела с Эриком. Он всегда так задумчиво сидел и мне очень хотелось поговорить с ним, но этот чертов красавец не любил разговаривать. Сегодня мы писали конспект и усилено чиркая ручкой в тетради, я поняла, что паста кончилась, а запасной ручки у меня не было. Единственным выходом оставалось попросить ручку у Эрика. -Можно ручку? Моя кончилась-сказала я. Он ничего не ответит и протянул мне ручку. Это была красивая синяя ручка, на которой золотыми буквами было написано "Эрик". -Красивая-сказала я. После уроков у нас была дополнительная физика. Я не понимала, почему я должна оставаться, потому что физику я сдавать не буду и лишь теряю своё время. Домой я пришла уставшая. Дома вкусно пахло, скорее всего котлетами. Но это было невозможно и я прошла на кухню, где увидела бабушку, жарющую котлеты. -Марго, будешь котлеты?-спросила она.-Ну, чего ты так смотришь? -А где же вегетарианская еда? В последнее время ты готовила только рис, овощи и тому подобное. -У нас сегодня гости. К нам придёт дядя Жак и его жена Роза. Но если хочешь, я могу отварить рис. -Нет, нет, меня все устраивает. Почаще бы к нам приходили гости. Я спущусь к ужину, пойду делать уроки. Открыв дневник, я не знаю, чего я ожидала увидеть, но только не то, что завтра важная контрольная по химии. Как выучить химию, если не понимаешь её с 8 класса? Вот и я не знала. Надо по тренироваться и решить цепочки. Открыв тетрадь, я достала ручку. Точно, я забыла отдать её. Интересно, что он обо мне подумает. Ведь загадочный Эрик таит в себе много тайн. На следующий урок, я достала ручку. -Прости, я забыла отдать. Он хотел что-то сказать, но вошел учитель. Прошло где-то 15 минут, как учитель сказал: -На следующей неделе будет олимпиада по географии. Я решил, что от вашего класса пойдёт Маргарита Роббинс. -Я? Но я не знаю географию-возразила я. -Но Ваши показатели по контрольным работам отличные, поэтому Вы не можете говорить, что ничего не знаете. Во вторник, после 7 урока, я жду Вас на олимпиаде. -Хорошо-проборматала я. -Ну а сейчас записываем домашнее задание. Вместо презентации будете делать реферат на тему "Экология". Пары такие же, как сидите. -Я не буду делать с тобой-сказал Эрик. -Не больно то и хотелось, я бы и сама отказалась делать с тобой. -Ты меня раздражаешь-ответил он. -Взаимно, ты меня тоже бесишь-выпалила я.-Возомнил из себя не знай кого. Почему все должны за тобой бегать?-продолжала я. Он ничего не ответил и отвернулся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.