ID работы: 5734801

Осколки в сердце

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Прошла неделя в новой школе. Кроме Лоры я так ни с кем и не познакомилась. Ну и не надо. Лучше дружить с одной подругой, чем с кучей фальшивых друзей. Постепенно я стала узнавать своих одноклассников. Класс оказался очень активным и шумным, я же предпочитала свой старый, тихий класс. Был вторник. Сегодня у нас 7 уроков. После четвёртого я уже невероятно устала и подходя к кабинету, я увидела два класса, стремящихся в один кабинет. -Лора, у нас будет совместная география с кем-то? -Да, это 11В, у нас часто совмещают уроки. Их учительница по географии часто болеет, поэтому месяц точно они будут с нами. Прозвенел звонок. Все старались быстрее зайти в кабинет и занять места. Я зашла самая последняя, так как не хотела, чтобы меня "раздавила" эта толпа учеников. Все места были заняты. Я быстро опрокинула класс взглядом и нашла лишь одно свободное место. Я быстро направилась туда. Когда я подошла к парте, то увидела, что там сидит один Эрик. -Можно сесть с тобой?-спросила я. Он ничего не ответил и отвернулся. А я все равно села. Весь урок мы сидели молча, а как только прозвенел звонок, то он сразу ушёл. -Марго, пойдёшь сегодня в кафе?-спросила Лора после уроков. Я не планировала сегодня никуда идти, но вспомнив, что дома я нормально не поем, то согласилась. Наступила пора дождей. Моё настроение было мрачное. Было очень скучно, так как после школы я сидела дома, да и ходить было некуда. Придя в школу, я увидела, что возле кабинета стоит 11 В. -Лора, у нас опять совмещённый урок? -Да. И несмотря на то, что я лезла в кабинет раньше всех, чтобы занять место, все сели так, как в тот раз и лишь место с Эриком было свободно. Казалось, что 45 минут длилось вечно. На последних партах некоторые мирно спали и проснулись, лишь когда учитель громко сказал: -Внимание! Домашнее задание. Отнеситесь к нему ответственно. Вам надо будет сделать презентацию. Темы у всех будут разные. После урока подойдёте и возьмете задание. Будете делать в парах, так, как сидите. И тут Эрик повернулся и посмотрел на меня. От его холодного взгляда у меня пошли мурашки по коже. Через несколько минут раздался звонок. Эрик стал быстро собирать вещи. -Сделаешь презентацию с кем-нибудь другим-сказал он. -Но ведь сказали делать в парах, так, как сидим... Но он уже ушёл. Надеюсь, Лора согласится быть со мной в паре...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.