ID работы: 5734801

Осколки в сердце

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Утро было прекрасным. Я проснулась и увидев стены не своей комнаты, вспомнила про то, что я не дома и стало грустно. Ещё и идти в новую школу. Чувствую, день будет трудным. Время было 7:15. На кухне все завтракали. -С добрым утром, Ритуль-сказала бабушка.-Готова к школе? -Доброе. Готова. Куда мне деваться. -Давай завтракай и папа отвезет тебя в школу. А на завтрак были овощи. -Я лучше чай попью-сказала я. Через несколько минут я выпила чай и пошла одеваться. Надеюсь, тут такая же форма, как и в моей старой школе. Мы поехали в школу. По дороге нам попалось много учеников, которые , возможно, мои будущие одноклассники. Родители знали, что мне тяжело заводить друзей и тяжело входить в новые компании. Я боюсь знакомиться и если ко мне никто не подойдёт, то первая я никогда не познакомлюсь. Наверное, это странно переходить в другую школу через месяц учёбы в ответственный год-в 11 классе, но сейчас я здесь и смотрю расписание 11 А класса. Я зашла в нужный мне кабинет и села за последнюю парту. Меня даже никто не заметил. Отлично. Последним уроком был русский язык, где учительницей оказалось наша классная руководительница. Теперь меня заметили. -Ребята, вы заметили, у нас новенькая в классе. Это Маргарита Роббинс. Отнеситесь к ней нормально, хорошо?-сказала она. -Хорошо-пробурчал класс. Наконец, я вернулась домой. -Марго, как прошёл первый день в новой школе?-спросила мама. -Хорошо. -Ты с кем-нибудь подружилась? -Нет. -Почему? -Мама, ты сама знаешь. Я пойду. У меня уроков много. На следующий день шёл дождь. Он описывал моё настроение, потому что я готова была плакать вместе с ним. Я прошла в школу рано, кабинет был закрыт и я стала ждать. Ко мне подошла девочка, насколько я её запомнила, из моего класса. -Привет,-сказала она.-Меня зовут Лора, я твоя одноклассница. -Привет, я-Марго. Я очень рада, что ты со мной познакомилась, потому что я боюсь знакомиться первая. -Ничего страшного. Просто я сама сменила 4 школы и знаю, какого это быть новенькой. После 5 урока была большая перемена-40 минут. -Пошли в столовую?-сказала Лора. -Пошли. Мы взяли себе еды и сели за свободный стол. Постепенно, в столовую стал вваливать народ. В столовую вошла какая-то девушка. Она резко отличалась от всех, но я не понимала чем. -О, смотри, Анита пришла. Первая выскочка в нашей школе. Как же она меня раздражает. -Почему? На вид она хорошая. -Ты просто еще её не знаешь. Она так может навредить тебе. Но сейчас не об этом. Она из 11Б, поэтому знает всех из параллели. Не удивляйся, если она подойдёт к тебе с распросами, новеньких она не любит. -Хорошо. -Видишь тот стол?-сказала Лора и показала на стол у окна. -Да. -Там всегда сидит компания Аниты. Элита школы. Ой, смотри, кто пришёл!-воскрикнула Лора. В столовой появился высокий блондин, который ловил на себе взгляды девушек. -Кто это?-спросила я. -Это Роберт. Как бы я хотела поодружиться с ним. Но... -Что но? -Он из компании Аниты. А с ней я не дружу. -Ну а это кто?-спросила я, когда в столовую вошёл высокий парень. Он был невероятно красивый. В нем таилась какая-то таинственность. Было видно, как многие девочки просто таяли, когда он проходил рядом с ними. -Это Эрик. Он шикарен, правда? Тут многие сходят по нему с ума. Но он очень странный. -Он из компании Аниты? -Нет, у него своя компания и кроме них он ни с кем не общается. Так что, общаться с ним бесполезно. Только не вздумай влюбляться в него, слышишь? Это добром не кончится. Потому что ты даже слова сказать ему не сможешь, он после уроков сразу убегает. -Я и не думала в него влюбляться. -Ой, я тут тебе говорю не влюбляться. Может у тебя парень есть? -Нет. Я не верю в любовь. -Странная ты. Просто наверное ни разу не влюблялась. Ладно, давай есть, а то обед уже кончается, а мы ещё не притронулись к еде... -Да, конечно.-сказала я и посмотрела на стол, с компанией Эрика...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.