ID работы: 5734801

Осколки в сердце

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Часть 1. Сегодня 3 октября и это самый ужасный день в моей жизни. Почему ужасный? Потому что спустя 20 лет житья в одном городе, родители решили, что этот город им не подходит. Поэтому, сейчас, мы тащимся на машине уже 9 часов в другой город, где нас ждет моя бабушка. Мы приезжали к ней редко, бывало один раз в год, и теперь будем жить вместе. Наконец-то ее дом понадобится, потому что я никогда не понимала, зачем бабушке двухэтажный дом, в котором живет лишь она одна. Для октября погода была прекрасна. На небе не было ни облачка, чему я была несказанно рада. Хоть я и люблю дождь, но сейчас мне хотелось его меньше всего, так как он просто добил бы мое ужасное настроение. Я ни за что не хотела уезжать и до последнего уговаривала родителей остаться, но они меня мало слушали. Мы въехали в город. Пустые улицы, невероятные ямы на дорогах и ужасный запах. И здесь мне придется прожить до конца своей жизни. Возле дома нас уже ждала бабушка. Папа остановил машину возле дома и мы вышли на улицу. -Рита, милая, как ты выросла!-говорила бабушка и обнимала меня. -Бабушка, я уже много раз просила не называть меня так. -Олег, Вика, как давно не виделись!-продолжала бабушка, когда подошла к родителям. Они еще долго миловались, но мои руки уже устали держать тяжелые сумки. -Может пойдем в дом? -сказала я. -Да, конечно, пойдем.. Вы, наверное, устали с дороги. Идемте, ужин уже готов. Мы зашли в дом. Конечно после квартиры будет тяжело привыкнуть к житью в доме, но несмотря на то, что мы приезжали сюда редко, на втором этаже у меня была своя комната, куда я сейчас и несла свои вещи. Милая комната и огромный балкон-это единственное, что меня здесь радовало. Я быстро достала свои вещи из сумок и разложила их по шкафам. -Марго, иди ужинать-крикнула мама. -Да, иду. Я спустилась вниз и села за стол, где сидела уже вся семья. И что у нас на ужин? На ужин у нас овощи на пару. Да, этим сыт не будешь, особенно, когда ты терпеть не можешь брокколи и ему подобных. Я понимаю, что бабушка за здоровый образ жизни, но с такой едой я здесь долго не протяну. -Марго,-начала бабушка,-твоя новая школа тебе понравится. Она находится в двадцати минутах ходьбы от дома. Олег, ты же помнишь школу 125? -Конечно-ответил папа. -Отвезешь завтра Марго туда, за одно и покажешь ей дорогу. Круто, только приехала, а меня уже завтра отправляют в школу. -Ты быстро найдешь здесь друзей , у нас в округе живет очень много детей твоего возраста. Ты с ними подружишься-продолжала бабушка. -Кстати, по соседству живет много симпатичных парней, так что, возможно найдешь себе парня-сказала бабушка и все посмеялись. -Да, класс. Спасибо за ужин, я пойду к себе-я встала и ушла. -Странная она у вас какая-то, грустная-сказала бабушка. -Ее сложно понять. Она всегда странная. Ну ничего, привыкнет еще-сказала мама и они продолжили ужин...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.